Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу в общем надо сказать, что порядок и "незаметность" заслуга не одного только капитана. А Алексею Васильевичу можно только пожелать дальнейшей успешной работы.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеOFF: И туристам лишний раз улыбнуться не ленились
А на Пирогове сын сам подошел к старпому ( была его вахта) и попросил посмотреть рубку, без экскурсии, в ответ улыбка, протянутая рука и просьба только ничего не трогать руками, т.к. в это время т\х шел.
Два примера, хотя люди приблизительно одного возраста, ну один чуть-чуть моложе.
Кроме высоких профессиональных качеств, организаторских способностей необходимо еще и уважать своих пассажиров, туристов. Хотя это зависит не от возраста, а от воспитания. И в 35 лет можно обладать всеми этими качествами, а можно и в 50 не иметь понятия об этом.
Комментарий
-
капитан-шоумен -прикольнинько,а ещё обязательно с цирковым образованием:laugh: капитан должен быть КАПИТАНОМ-ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА И ДИПЛОМАТОМ т.к.ЭТО ЛИЦО ТЕПЛОХОДА И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут:
на теплоходе всё отлично-значит капитан молодец,ежли что-то плохо значит старпом чудак с большой буквы М - капитанская мудрость.Последний раз редактировалось юрич; 26-11-2009, 19:52.
Комментарий
-
[QUOTE=юрич;100086]капитан-шоумен -прикольнинько,а ещё обязательно с цирковым образованием:laugh: капитан должен быть КАПИТАНОМ-ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА И ДИПЛОМАТОМ т.к.ЭТО ЛИЦО ТЕПЛОХОДА И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!
Полностью с вами согласна!!!!!! Как может быть КАПИТАН шоуменом???? не понимаю :laughing:
Комментарий
-
-
может у нас разные понятия о капитанах-шоуменах? У меня так сразу рисуется образ эдакового бравого капитана в белом кителе,обязательно с морскими погонами(на них узел красивее)хотя морского диплома и в помине не было,да и море тока во сне видел и занимается он тем что как можно больше времени тусуется с туристами,утром провожает туристов на экскурсию с дежурными фразами типа "сегодня замечательное утро,вы так прекрасно выглядите,и т.п." В обед встретить туристов с экскурсии с очередным набором фраз.А вечером на капитанский ужин и про то как наши корабли бороздят голубые просторы необъятной матушки России.В каком-то иностранном фильме это было показано,а когда случилась авария на судне то капитан там обделался и бравота куда-то пропала.
Всётаки считаю капитан-это КАПИТАН-ДИПЛОМАТ!!!! такое моё мнение.
Комментарий
-
Сообщение от юрич Посмотреть сообщениеможет у нас разные понятия о капитанах-шоуменах? У меня так сразу рисуется образ эдакового бравого капитана в белом кителе,обязательно с морскими погонами(на них узел красивее)хотя морского диплома и в помине не было,да и море тока во сне видел и занимается он тем что как можно больше времени тусуется с туристами,утром провожает туристов на экскурсию с дежурными фразами типа "сегодня замечательное утро,вы так прекрасно выглядите,и т.п." В обед встретить туристов с экскурсии с очередным набором фраз.А вечером на капитанский ужин и про то как наши корабли бороздят голубые просторы необъятной матушки России.В каком-то иностранном фильме это было показано,а когда случилась авария на судне то капитан там обделался и бравота куда-то пропала.
Всётаки считаю капитан-это КАПИТАН-ДИПЛОМАТ!!!! такое моё мнение.
Я с вами согласна! КАПИТАН должен быть руководителем, лицом корабля, а не шоуменом! Для этого есть аниматоры на теплоходах!
Комментарий
-
На пассажирском туристическом флоте КС должен помнить, что он не песок везет, и что помимо закрепленных в Уставе и прочих документах номинальных обязанностей, у него есть некоторые представительские функции. Совершенно необременительные для большинства культурных и воспитанных людей.
Слово "аниматор", думаю, не надо воспринимать буквально. Имелось в виду, по видимому, умение капитана выступать публично, иногда пошутить - ободрить туристов, быть к своему "грузу" дружелюбно настроенным.
Комментарий
-
В Черноморском пароходстве в свое время работал такой заслуженный капитан Григор по фамилии. Человек прошедший всю войну, кораблекрушение и прочие военные неурядицы, принимавший новые пассажирские пароходы для ЧМП в том числе он же был и первый капитан лайнера "Иван Франко". Помимо того, что он был хорошим судоводителем, много сделавшим для развития отечественной школы - он был еще и хороший как сегодня бы сказали - шоумен, на свой лад конечно. Была в нем одна особенность характера, над которой часто посмеивался экипаж - он очень любил поговорить и похвастаться своими прежними заслугами. А делал он это очень оригинально. В Ялте, в Сочи или в Батуми, где набережная открыта для всех людей, он спускался с судна на берег в полной парадной форме и прогуливался вдоль судна. Через некоторое время обязательно кто-то из курортников или просто гуляющих у него как у человека в морской форме интересовался: "А что это за пароход стоит?". Григор тут же начинал рассказывать не только о пароходе но и о его истории о путешествии, других истоииях и дальше слово за слово, в общем через минут десять вокруг него уже собиралась толпа людей, которой он что-то интересно рассказывал иногда вплоть до самого отхода судна. При этом специально перед отходом спускался с трапа матрос, подходил к нему козырял и приглашал на борт к отходу: "Товарищ капитан, через полчаса снимаемся в рейс прошу вас на судно". Всё, капец, народ был в отпаде от счастья что общается оказывается ни с кем нибудь а с живым капитаном этого огромного белого лайнера! Григор благодарил и приглашал всех следующий раз в путешествие. Народ был просто счастлив,не подозревая, что это было маленькое шоу "от капитана".
Комментарий
-
А помнишь, как еще на первой конференции, на "Кулибине", Сергей Арсентьевич Селезнев читал для туристов стихи собственного сочинения? Понятно, что рейс был не совсем обычный. Но все-таки... Разумеется, никто никогда при здравом уме и трезвой памяти не запишет в инструкцию капитану читать туристам стихи, но уж улыбнуться-поздороваться, сказать буквально несколько теплых слов на представлении экипажа, поднять бокал с соком на капитанском ужине - ну 15-20 минут времени за рейс и минимальный минимум душевных сил.
Комментарий
-
Да, отлично помню. Был душевный вечер тогда, причем это было насколько я помню по инициативе самого капитана.
Думаю на пассажирские суда нужно стремиться назначать капитанами как бы так правильно высказаться - коммуникабельных профессионалов. Вроде и профи и пассажирам интересно. Угрюмых нафиг. Профессионалов и веселых много.
Комментарий
-
Капитан круизного теплохода обязан быть воспитанным, приветливым, добрым, культурным, вежливым, всегда подтянутым, при встрече с туристами улыбаться и быть готовым ответить на их вопросы. Для капитана круизного теплохода желательно чувство юмора и качества дипломата. В то же время он должен быть готов принимать самые решительные действия для наведения порядка среди некоторых "туристов", нарушающих общий порядок (хулиганов, пьяниц и т.д.)
Турист (нормальный) настроен на отдых и положительные впечатления и хочет запомнить СВОЕГО капитана. И Капитан Круизного теплохода обязан соответствовать пожеланиям туристов, а не оставаться извозчиком.
От капитана во многом зависит, вернётся ли турист на ЭТОТ теплоход. А это уже вопросы успеха "Мостурфлота", как туркомпании.
Некоторые фамилии тут уже названы. А некоторым, так же названным тут ещё надо учиться у таких зубров, как Данькин Пётр Иванович
А судоводительские качества это только часть профессии капитана круизного теплохода. Важная, но всё-таки часть....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
Комментарий