Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Северный речной вокзал
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеХорошо, что хоть что-то пришло, я еще хочу обратиться в Вести-Москва или на телеканал Москва 24. Может поможет.
Прокомментировать:
-
Хорошо, что хоть что-то пришло, я еще хочу обратиться в Вести-Москва или на телеканал Москва 24. Может поможет.
Прокомментировать:
-
Типичный ответ. А мне ничего не пришло. В принципе я не расстроился)))
С уважением.
Прокомментировать:
-
На мое письмо в мэрию города Москвы пришел ответ. Общий смысл таков: ваше письмо перенаправлено в префектуру САО, в чьей компетенции находится решение поставленных в вашем обращении проблем. Оно будет рассмотрено на ближайшем заседании, о результатах будет сообщено согласно установленному законом порядку. Ну, чтож, будем ждать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Servig Посмотреть сообщениеСРВ находится на балансе УКиМ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОткуда ты знаешь, что пошутил?
Почему же не может быть у человека двух личных WW, да еще в таком популярном месте?
Прокомментировать:
-
"Деньги не пахнут", заявил кто-то из Римских императоров в похожей истории.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеДевочки, Андрей пошутил
Почему же не может быть у человека двух личных WW, да еще в таком популярном месте?
Прокомментировать:
-
Мурка, ну какой Боинг, может владеть туалетами на СВР. Кто ему позволит. С самого начала, товарищ язвительно написал про АРП и МТФ. Андрей Рассамахин ответил ему тем-же, а я в шутку поддержал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеДевочки, Андрей пошутил, а Вы и вправду поверили:laughing::bye:
Прокомментировать:
-
Девочки, Андрей пошутил, а Вы и вправду поверили:laughing::bye:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениезачем они там ему?
тем более если не пускать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеИстинная правда.
тем более если не пускать
если это действительно правда.
Прокомментировать:
Прокомментировать: