Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Северный речной вокзал
Свернуть
X
-
Гуляя сегодня по парку Северное Тушино ( если кто не знает, это напротив СРВ), меня посетила мысль, а почему бы нашим городским властям, не возобновить переправу через канал. На пример как это сделано между Н.Новгородом и Бор. Канатная дорога, на мой взгляд, была бы востребована. А что Вы думаете по этому поводу?
-
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщениеПрокладку кабеля
Прокомментировать:
-
Шлагбаумы как стояли, так и будут. Квитанции или чеки выдают в зависимости от того, работает система или нет. Обычно день-два работает, потом день-два ее чинят... Вопросов было два. Первый - незаконные земляные работы на земле, не принадлежащей КиМ, второй - законность сбора денег. Деньги собирают...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеБоюсь, что будет, как с предписанием, которое прокуратура выдала РЖД - убрать турникеты, работающие на выход пассажиров с перронов пригородных поездов, как незаконные! И что?! НИЧЕГО!!! Всё осталось по-прежнему! А прошло уже несколько лет!!!
Прокомментировать:
-
Так от постановления суда первой инстанции, до прокурорских предписаний, дистанция огромного размера. По крайней мере мне так кажется.
С уважением.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение...и ТАКОЕ предписание есть? Хочу-хочуИнтересно, а подобного рода документы в электронном виде можно найти где-нибудь в Интернете?
Об этом в СМИ говорили. Где именно - не вспомню, т.к. это было несколько лет назад!
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, а что, и ТАКОЕ предписание есть? Хочу-хочуИнтересно, а подобного рода документы в электронном виде можно найти где-нибудь в Интернете?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеsemen-off, замечательная новость!
Ещё бы и упомянутое предписание увидеть бы, в котором конкретные сроки демонтажа проставлены... Я бы его распечатал, и с собой возил
И, кстати, на СРВ 2 шлагбаумаДемонтируют въездной, на котором квитанции выдавали, а выездной оставят?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеесли уложился в 15 минут - путь свободен за бесплатноМне не давали никаких квитанций.
С уважением.
Прокомментировать:
-
Я проезжал больше
Система такая - охранник, конечно, спрашивает, на какой т/х, после чего нажимает на кнопку на электрифицированной тумбе и достает квитанцию, на которой указано время въезда... На втором шлагбауме (на выезде) другой охранник прикладывает данную квитанцию к другой тумбе, и, если уложился в 15 минут - путь свободен за бесплатно, если не уложился, считается за 1 час - 100 рублей...
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеда и машина весьма бюджетная
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеsemen-off, замечательная новость!
Ещё бы и упомянутое предписание увидеть бы, в котором конкретные сроки демонтажа проставлены... Я бы его распечатал, и с собой возил
И, кстати, на СРВ 2 шлагбаумаДемонтируют въездной, на котором квитанции выдавали, а выездной оставят?..
С уважением.
Прокомментировать:
-
semen-off, замечательная новость!
И предписала устранить шлагбаум, а также прекратить сбор денег.
Однако «Канал имени Москвы» с вердиктом ведомства не согласился, шлагбаум не убрал и обратился в суд, чтобы обжаловать решение. Правда, и в суде платный шлагбаум сочли противозаконным...
Теперь ФГУП «Канал имени Москвы» грозит штраф.
Прокомментировать:
Прокомментировать: