misimka, это великолепно, конечно...
Я просто со спецификой не сильно знаком, хотел спросить - когда начинается и когда заканчивается навигация в Якутске, и куда почти три недели в июле подевались?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Расписание "Светлова" по Лене на 2013 год ЕСТЬ!
Прокомментировать:
-
Роман Аниканов, Андрей Рассамахин.
Я думаю, дело не в самом уровне воды, а в том, что из-за него могли закрыть навигацию на Новосибирском участке 17 июня. Смысл вооружать теплоход, если существовала вероятность не сделать не одного рейса.
Прокомментировать:
-
Володя Новосиб, нет-нет, Ваши-то слова мне зачем под сомнения ставить?..
Андрей Рассамахин, вот скажите, к примеру, много ли МТФ отменял стоянок по причине низкого уровня воды? А у региональных операторов это обычная практика, разве нет?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеВы уж меня, малознающего, простите великодушно, но вот отрывок из ТТХ теплохода ОМ: осадка: 1,5 м (при полной загрузке), 1,25 м (средняя)
Какой уровень, о чем Вы?..
2. На Оби, чуть ниже Новосибирска есть два нехороших переката, уровень воды на которых падал до отметки 1,5м (не подтверждённая информация)
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос
Прокомментировать:
-
Я, конечно, причин отмены рейсов не знаю. Но низкий уровень влияет не только на возможность движения теплохода, но и на возможности причаливания. Как к стационарному причалу, так и к дебаркадеру (который еще надо установить) и необорудованному берегу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщениеНо в этом году не ходили из-за низкого уровня воды.
Какой уровень, о чем Вы?..
Прокомментировать:
-
Курорт-отель Морозово Новосибирская область НСО путёвка лечение детоксикация послеаперационная реабилитация описторхоз лямблиоз жкт желудочно кишечный тракт антистресс лошади голодание корпоратив туризм туристский турне индивидуальный оздоровительный тур прогулки природа авто номера бронирование каталог отель путешествие маршрут выходного дня из Новосибирска природа микроавтобус отель гостиница фотографии виды парк психолог пансионат коттедж отдых база турбаза туркомплекс экскурсии
Но в этом году не ходили из-за низкого уровня воды.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщениеЭх, завидую белой завистью всем вам. Есть из чего выбирать. У нас кроме ОМа, идущего в 3-х и 4-хдневные круизы ничего нет. Последний раз 14 лет назад до Тобольска на 305-ом катался :cry:
Прокомментировать:
-
Эх, завидую белой завистью всем вам. Есть из чего выбирать. У нас кроме ОМа, идущего в 3-х и 4-хдневные круизы ничего нет. Последний раз 14 лет назад до Тобольска на 305-ом катался :cry:
Прокомментировать:
-
Когда станут известны директора и аниматоры на теплоходах? (Про "М.Булгакова" с удовлетворением прочитала). В частности, на "Образцове" и "Есенине"? + Сотрудничество с театром им. С.Образцова продолжится?
Прокомментировать:
-
Александр Зайцев, каждому же свое...Кому малые города дороги, а кому чтоб и вовсе никаких не было
Прокомментировать:
-
Сообщение от кте Посмотреть сообщениеА где купили на Никулина?
Прокомментировать:
Прокомментировать: