Александр Зайцев! А где купили на Никулина? Мне понравился маршрут!
Спасибо заранее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение4-палубники могут зайти в Калязин, но не могут понять, что им там делать
Ну а я за те же 23 тыс. купил на следующий год путевку на "Никулина", рейс до Нижнего Новгорода и обратно, 9 дней, причем не в мае, а в середине июля.
И там есть стоянки в Калязине, Рыбинске, Тутаеве, Кинешме и Городце.
Прокомментировать:
-
250 человек для Калязина многовато. Это надо стоять весь день и возить группами на сеансы к Бабе-яге
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение4-палубники могут зайти в Калязин, но не могут понять, что им там делать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениечетырехпалубники, которые не могут зайти в Калязин
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМышкин, Кострома, Ярославль, Углич .... а маршрут не важен, главное качество круиза, каюты!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА что был за рейс и какие стоянки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же
Прокомментировать:
-
Пример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНасчет Сарапула не скажу, не бывала, но, главное, я, я на четырехпалубниках никаких проблем не испытывала на указанном Вами участке. Что при этом испытывали четырехпалубники - не знаю, но рейсы были отличные.
Вся проблема в том, что 301 и 302 далеко не везде могут причалить (речь идет о Волге и северном направлении, а не о малых реках!). Но и во многих городах, где они теоретически могут причалить, они все равно не останавливаются. Например, в Тутаеве, Кинешме, Городце, Чкаловске, Мариинском Посаде. А вот 305 и 588 останавливаются, хотя и не в каждом рейсе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, я тоже не вижу смысла переплачивать за четырехпалубники, которые ... испытывают серьезные проблемы на участках Городец --- Нижний Новгород
А термин переплачивать некорректный по сути. Иногда за удовольствие можно и заплатить побольше, тут важно внутреннее ощущение переплачиваешь ты или нет. Я, например, не считаю, что переплатила за круиз по Байкалу, настолько сильной была эйфория от увиденного, хотя в общей сложности это мне стоило 80 000 руб., считая перелет, круиз, и просто потраченные там за неделю деньги.
И в то же время, несколько лет назад я отдыхала на Черном море, в г.Очакове, в каком-то страшно "совковом" санатории, за сущие копейки на самом деле, но до сих пор считаю, что переплатила, потому что это был не отдых, а выживание в грязи, почти без еды, с хамами среди персонала.
Когда платишь за дорогой отдых - это как покупка бриллианта, вроде бы он и не нужен совсем, и без него красавица Людмила Прокофьевна )), но ведь красиво, если Вы понимаете, о чем это я.
Прокомментировать:
-
Ну я так почему-то и предполагал, что опыта хождения на 4-хдеках у Вас маловато...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеАлександр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?
Прокомментировать:
-
Александр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНе вижу смысла переплачивать
Прокомментировать:
Прокомментировать: