Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кте
    Участник ответил
    Александр Зайцев! А где купили на Никулина? Мне понравился маршрут!
    Спасибо заранее.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    4-палубники могут зайти в Калязин, но не могут понять, что им там делать
    Вывод сделан. 4-хпалубники не предназначены для малых городов.

Ну а я за те же 23 тыс. купил на следующий год путевку на "Никулина", рейс до Нижнего Новгорода и обратно, 9 дней, причем не в мае, а в середине июля.
    И там есть стоянки в Калязине, Рыбинске, Тутаеве, Кинешме и Городце.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    250 человек для Калязина многовато. Это надо стоять весь день и возить группами на сеансы к Бабе-яге

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Если организовывать автобусную экскурсию с чаепитием у бабы-яги, то интересный город, а если пешеходная-то ничего особенного. Во всяком случае Калязин мне намного больше Углича нравится

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    четырехпалубники, которые не могут зайти в Калязин

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Мышкин, Кострома, Ярославль, Углич .... а маршрут не важен, главное качество круиза, каюты!
    Ну вот, как я и ожидал. Тутаева и Калязина не было. Есть рейсы дешевле и с большим числом стоянок.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    А что был за рейс и какие стоянки?
    Мышкин, Кострома, Ярославль, Углич .... а маршрут не важен, главное качество круиза, каюты!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Пример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
    Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же
    А что был за рейс и какие стоянки?

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Пример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
    Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Насчет Сарапула не скажу, не бывала, но, главное, я, я на четырехпалубниках никаких проблем не испытывала на указанном Вами участке. Что при этом испытывали четырехпалубники - не знаю, но рейсы были отличные.
    Испытывали и еще какие проблемы. Летом 2010 года они еле ползли на данном участке.

Вся проблема в том, что 301 и 302 далеко не везде могут причалить (речь идет о Волге и северном направлении, а не о малых реках!). Но и во многих городах, где они теоретически могут причалить, они все равно не останавливаются. Например, в Тутаеве, Кинешме, Городце, Чкаловске, Мариинском Посаде. А вот 305 и 588 останавливаются, хотя и не в каждом рейсе.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Да, я тоже не вижу смысла переплачивать за четырехпалубники, которые ... испытывают серьезные проблемы на участках Городец --- Нижний Новгород
    Насчет Сарапула не скажу, не бывала, но, главное, я, я на четырехпалубниках никаких проблем не испытывала на указанном Вами участке. Что при этом испытывали четырехпалубники - не знаю, но рейсы были отличные.

А термин переплачивать некорректный по сути. Иногда за удовольствие можно и заплатить побольше, тут важно внутреннее ощущение переплачиваешь ты или нет. Я, например, не считаю, что переплатила за круиз по Байкалу, настолько сильной была эйфория от увиденного, хотя в общей сложности это мне стоило 80 000 руб., считая перелет, круиз, и просто потраченные там за неделю деньги.

И в то же время, несколько лет назад я отдыхала на Черном море, в г.Очакове, в каком-то страшно "совковом" санатории, за сущие копейки на самом деле, но до сих пор считаю, что переплатила, потому что это был не отдых, а выживание в грязи, почти без еды, с хамами среди персонала.

Когда платишь за дорогой отдых - это как покупка бриллианта, вроде бы он и не нужен совсем, и без него красавица Людмила Прокофьевна )), но ведь красиво, если Вы понимаете, о чем это я.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Ну я так почему-то и предполагал, что опыта хождения на 4-хдеках у Вас маловато...

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Александр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?
    26-37 и 588.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Александр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла переплачивать
    Да, я тоже не вижу смысла переплачивать за четырехпалубники, которые не могут зайти в Калязин, Шексну, Сызрань и ряд других малых городов, а также испытывают серьезные проблемы на участках Городец --- Нижний Новгород и Сарапул --- Чайковский.

Прокомментировать:

Обработка...
X