А может Булгаков по габоритам зайти в Калязин?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеДумаю, что для людей, которые десятки раз бывали в Угличе, 2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус. Хоть на метле там летай.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Там причал пригоден для 4-палубников, но проблема в другом.
Не так просто организовать экскурсионный прием 250 человек в маленьком городке. Проблемы с экскурсоводами, транспортом (если ехать в центр на ул.Маркса). То есть логистические проблемы перемещения большого количества людей по фактически деревне, которой является окраина Калязина, примыкающая к причалу и маленькому музею. Пока одна группа не выйдет, другую надо чем-то занять. А 250 человек это не менее 7-8 групп, в идеале все 10. Но не уверен, что в Калязине найдется 10 экскурсоводов, причем квалифицированных.
В общем будем как всегда подходить изобретательно
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеМаксим, а у Вас какие-то есть другие предложения?
Компании конечно виднее.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНа 14 августа Углич оставили, а 5.08 первой стоянкой станет Калязин с 8:30 до 11:00.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеДля людей которые десятки раз бывали в Угличе нет большой разницы один или два раза за круиз теплоход делает остановку там. Кстати, теже самые люди, скорее всего, примерно такое-же число раз бывали и в Мышкине и в Ярославле и в остальных местах круизных стоянок.
Комментарий
-
Максим!
В прошлом году в Угличе появилось много новых интересных предложений, о которых я узнал, когда зашёл во вновь открытое туристическое бюро. Я, конечно, не знаю, какую программу предложит своим туристам "Мостурфлот", но чем себя занять в Угличе есть, при условии наличия свободного времени, конечно! :yes: "Интересностей"можно найти даже на целый день! :yes:
И ещё... Это моё личное мнение! :yes: Я лучше в 100500-й раз поеду в Углич, чем в 3-й раз в Чайковский (прошу прощения у жителей этого города, но этот город меня совсем не впечатлил).
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеИменно поэтому существенная часть бывалых все чаще ходит от Нижнего, Казани, Самары... Так зачем у них отбивать последнюю охоту ходить от Москвы?Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 13-03-2013, 18:50.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеНет уж извините. Лучше уж они к нам. Завершать круиз забегом с чемоданом по маршруту пристань - вокзал совсем нехочется.
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеДа и теплоходы отправляющиеся из этих городов, в среднем немного ниже планкой обслуживания...
В прошлом году в меньшую часть своих круизов я ходил из Москвы (это были сплошь КВД).
Разницы особой в комфорте не заметил.
А вот маршрут ниже Нижнего более интересен, не столь изучен. ИМХО.
А негатив, если задаться целью, можно найти на любом тх, любого региона.
Комментарий
Комментарий