Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка,Очень хотелось бы!!! Ну честно. любопытство так и распирает!!!!

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Сейчас программу проверяют директора круиза соотвествующих теплоходов. После исправления обнаруженных неточностей, программу начнут вбивать на сайт.
      Уважаемый директор круиза Владимир Гроднов, ответье пожалуйста, когда Вы прочитаете, проверите и исправите неточности, и наконец опубликуете экскурссионную программу круизов? До начала навигации, осталось меньше двух месяцев! Будьте так любезны.

Комментарий

• Директора круиза сами не вбивают программу на сайт, я наверное неточно выразился. Они только участвуют в проверке, а вбивают другие люди.
        Мой журнал.

Комментарий

• Ура! Программа опубликована! Спасибо!

Комментарий

• А скажите пожалуйста. Вот у Булгакова в ресе с 4 августа. Углич 2 раза, причём оба раза там весьма длительные стоянки с одинаковым набором экскурсий! Неужели нельзя было найти альтернативы? Или сделать стоянку в другом месте? Многие туристы наверняка были в Угличе и не раз( я имею в виду участников форума, которые будут в этом круизе, да и не только!) . Просто как-то, ну не очень...

Комментарий

• Да, программа в отличие от первоисточника изменилась. Пропала вторая стоянка в Костроме, но при этом увеличилось время в Ярославле, и два раза стоянка в Угиче, как то не очень.

Комментарий

• В Угличе большое количество разных экскурсий 4 включенных и 2 дополнительных, поэтому есть возможность за один круиз посетить 4 разных экскурсии. А для тех кто был в Угличе много раз придумаем развлечение на берегу.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  А для тех кто был в Угличе много раз придумаем развлечение на берегу.
                  Влад, я не знаю какие ты придумаешь развлечения, знаю одно: будет здорово! Спасибо.

Комментарий

• Думаю, что для людей, которые десятки раз бывали в Угличе, 2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус. Хоть на метле там летай.

Комментарий

• Таких людей не так уж и много. В основном гости теплохода Булгаков в Углич приезжают первый раз.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• По этому рейсу еще возможны изменения. Если удастся изменить время прибытия, то второго Углича не будет.
                        Хотя при наборе из 6-ти экскурсий, из которых 4 уже оплачены в путевке, все и так не очень страшно.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус.
                          Максим, а у Вас какие-то есть другие предложения? Вот, к примеру, Антон Зубов, я думаю, очень даже ЗА две стоянки теплохода в его родном городе...
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            По этому рейсу еще возможны изменения. Если удастся изменить время прибытия, то второго Углича не будет.
                            Вы имеете ввиду прибытие не 20 часов а раньше, так по мне пусть будут два Углича, чем прибытие раньше.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              Думаю, что для людей, которые десятки раз бывали в Угличе, 2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус. Хоть на метле там летай.
                              В Угличе меня спасает Волжская ривьера, если пойти туда именно в будний день, то цена на отличные водные процедуры достаточно низкая! В бассейне можно провести прекрасные часы, там же и чай выпить, включенный в стоимость. И я еще во время стоянки в Угличе как-то сиживала в баре Волжской ривьеры, но не внутри отеля, а на террасе со львами, с картинным видом на реку. Помню, сидим мы с М., а время отхода теплохода неумолимо приближается, и нам даже жалко было, что мы не успели толком посидеть, потому что ходили в Гидроэнергетический музей. Причем на терррасе мы были совершенно одни, за исключением семьи французов. Тишина, лепота...

Я вообще частенько в Угличе не схожу на берег, надо ведь и выспаться когда-нибудь, отпуск все-таки. Сижу в баре, читаю. А то в круизе бывают дни по 2 стоянки в день и по 2 экскурсии соответственно, и встаешь как заведенная часов в 7-8. Так что на Углич я не обижаюсь, он очень к месту, таким как я!

Комментарий

• Пропал Рыбинск из расписания. Так, его не стало в рейсе с 23 по 28 августа (Образцов)...Почему?

Комментарий

Обработка...
                                X