Мурка,Очень хотелось бы!!! Ну честно. любопытство так и распирает!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСейчас программу проверяют директора круиза соотвествующих теплоходов. После исправления обнаруженных неточностей, программу начнут вбивать на сайт.
Комментарий
-
А скажите пожалуйста. Вот у Булгакова в ресе с 4 августа. Углич 2 раза, причём оба раза там весьма длительные стоянки с одинаковым набором экскурсий! Неужели нельзя было найти альтернативы? Или сделать стоянку в другом месте? Многие туристы наверняка были в Угличе и не раз( я имею в виду участников форума, которые будут в этом круизе, да и не только!) . Просто как-то, ну не очень...
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА для тех кто был в Угличе много раз придумаем развлечение на берегу.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо этому рейсу еще возможны изменения. Если удастся изменить время прибытия, то второго Углича не будет.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеДумаю, что для людей, которые десятки раз бывали в Угличе, 2 раза за рейс останавливаться в Угличе - это минус. Хоть на метле там летай.
Я вообще частенько в Угличе не схожу на берег, надо ведь и выспаться когда-нибудь, отпуск все-таки. Сижу в баре, читаю. А то в круизе бывают дни по 2 стоянки в день и по 2 экскурсии соответственно, и встаешь как заведенная часов в 7-8. Так что на Углич я не обижаюсь, он очень к месту, таким как я!
Комментарий
Комментарий