Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новые круизы «Николая Карамзина»

Добавлены новые круизы теплохода «Николай Карамзин» для Российских туристов.

Круизная программа — 2013 теплохода «Николай Карамзин» >>>
    www.mosturflot.ru
    (495) 22-17-222
    (812) 600-70-20

Комментарий

• 1. Началась продажа путевок в часть новых кают на главной и корме средней палубы теплохода "И.А.Крылов".

Средняя палуба кат Л2 с №№ 56 по 59(2)

Главная палуба кат. Л-глав с №№ 78 по 85(2) с двумя дополнительными верхними полками , с№№ 74 по 77(2) с одной дополнительной верхней полкой.

Остальные новые каюты поступят в продажу позднее.

Круизы теплохода «И.А.Крылов» >>>

2. Добавлен круиз теплохода «Сергей Есенин»
      С 24 по 28 августа Москва (СРВ) — Ярославль — Кострома — Мышкин — Москва (СРВ).

Все круизы т/х «Сергей Есенин» >>>
      www.mosturflot.ru
      (495) 22-17-222
      (812) 600-70-20

Комментарий

• Они при каждой отмене рейсов, или существенном изменении цен, выкладывают сообщение об этом на главной странице своих сайтов в разделах "новости круизов" или "изменения в рейсах".
        Совершенно верно. Например выкладывая новость об отмене рейса, до которого более 10 месяцев и на который не продано ни одной путевки... Зачем? Да по тому только, что рейс этот другого оператора, а в этот же день, для контраста, можно дать парочку назначенных своих рейсов
        "Маленькие футбольные хитрости", как говорят комментаторы.
        Так что анализируя структуру и политику новостей разных компаний, смотрите глубже. Раз уж взялись за эту чрезвычайно важную и нужную работу
        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          "Маленькие футбольные хитрости", как говорят комментаторы.
          Андрей, это не так.

Вот первые попавшиеся сообщения: http://www.infoflot.com/izmreys/170/,
          http://www.vodohod.com/cruises/news/2012-08-15-2303.htm.

Думаю, надо быть более открытыми, прозрачными для клиентов, они это оценят.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Андрей, это не так.

Вот первые попавшиеся сообщения: http://www.infoflot.com/izmreys/170/,
            http://www.vodohod.com/cruises/news/2012-08-15-2303.htm.

Думаю, надо быть более открытыми, прозрачными для клиентов, они это оценят.
            Согласен, надо быть прозрачным и т.п.
            Только вот объясните мне, абстрактно, может быть даже не на примере круизов (как удобнее) - какие в этом резоны?
            Когда появляется новый круиз - понятно, нужна информация о новинке. Когда он отменяется за неделю, за месяц, за два - понятно. Тут, очевидно, продажи уже были и не одна. Тут все средства хороши, чтобы максимально быстро известить клиентов, любым способом. Чтобы повысить вероятность быстрого получения информации агентами и клиентами, параллельно обзвону надо обязательно дать объявление на сайте.
            Когда начинает действовать спецпредложение, скидки - тоже ясно.
            А когда до рейса много месяцев, практически год, и продаж на него еще нет? Или пусть даже есть 1-2 брони, гораздо проще (и правильнее при этом) позвонить клиентам по телефону, извиниться и предложить замену. И клиенту за столько времени легче перенести отмену.
            Я ведь тоже время от времени являюсь клиентом круизных компаний (морских). И никак не найду причины, по которой мне остро необходима была бы такая новость за год вперед. Ведь даже если вдруг я приметил (пока без бронирования) себе круиз, я же не стану (за год!) писать заявление на отпуск в эти сроки. Наверное, для конкретных планов надо иметь подтвержденную бронь с предоплатой. Хотя время от времени буду мониторить этот примеченный рейс на предмет возможных изменений (если я правильно понял, это Вы и делали).
            Тогда ЗАЧЕМ???
            Второй вопрос.
            Тут еще проще. Представьте себе, что вы торгуете на рынке яблоками. Допустим (ну я не знаю) по 30 рублей. Шикарные красивые яблоки. Их берут очень хорошо, яблоки быстро заканчиваются, но торопиться Вам некуда. Сразу закрадывается мысль: а не продешевил ли я? Принимаете решение поднять цену, допустим, до 35. Вы будете громко, на весь рынок кричать: "Через 5 минут яблоки подорожают!" Честно, будете? Еще раз: яблок уже осталось немного, но нужды продать их как можно быстрее нет, есть нужда заработать побольше, чтобы купить новые саженцы и "отремонтировать" старые. Представьте раз в жизни, что Вы продаете плоды своего труда, а не покупаете результаты чьего-то. При том, что у покупателя (яблок) есть выбор купить оставшиеся в прежней цене яблоки у соседнего продавца. Это-ж рынок.
            Мой журнал.

Комментарий

Согласен, надо быть прозрачным и т.п.
              Спапибо за подробное разъяснение позиции компании по этому вопросу.
              Мне все-таки ближе подход ИФ и Въ.
              Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15-11-2012, 14:16.

Комментарий

• Тема резонов не раскрыта Впрочем не настаиваю, дело личное.
                Мой журнал.

Комментарий

Тема резонов не раскрыта
                  Раскрыл, как я это понимаю, выше. Со своей, сугубо дилетантской точки зрения. Добавить мне нечего.
                  Да и офтоп в этой теме, понимаю, никому не интересен.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    Да и офтоп в этой теме, понимаю, никому не интересен.

Максим, а Вы не задумывались о работе в какой-либо круизной компании? Не обязательно сразу в "большой тройке", как Вы называете... А что - знаний у Вас предостаточно, да и интерес у Вас присутствует... Узнаете жизнь флота изнутри, так сказать...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Про рейсы по Двине в 2013 информация с сайта "Помор-Тура".

Комментарий

• В советское время с удовольствием прошел почти по всем маршрутам. Теперь хотел-бы сводить детей, но цены... вот смотрю расписание и снова начинает тянуть в дорогу.

Комментарий

• Круиз теплохода «Михаил Булгаков» в Астрахань 9-27 сентября теперь можно купить по частям: Москва — Астрахань 9-17 сентября и Астрахань — Москва 18-27 сентября.
                          www.mosturflot.ru
                          (495) 22-17-222
                          (812) 600-70-20

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
                            Про рейсы по Двине в 2013 информация с сайта "Помор-Тура".
                            http://www.pomor-tur.ru/news/?ELEMENT_ID=47
                            Жаль... Я уже купил путёвку в "Ладога-тур" по прошлог. цене... Теперь деньги вернут...

Комментарий

• Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                              Я тут на днях написал в Алросу по поводу нового рейса. В надежде,может на него по-дешевле цены будут, тем более, если у них на прямую брать. Так вот они мне прислали цены такие же, как и на остальные рейсы. При этом объяснили, почему они этот новый рейс организовывают. Просто остальные два рейса до Тикси уже почти полностью выкуплены. Вот Вам и бешенные цены!
                              Они выкуплены иностранцами, а не россиянами. Это большааая разница!!!

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                                Максим, а Вы не задумывались о работе в какой-либо круизной компании? Не обязательно сразу в "большой тройке", как Вы называете... А что - знаний у Вас предостаточно, да и интерес у Вас присутствует... Узнаете жизнь флота изнутри, так сказать...
                                Регулярно думаю на этот счет.
                                Мысль такая посещает: Что делать дальше, когда меня уволят за систематические прогулы отгулы и круизы.
                                Вот только сомневаюсь.
                                Что раньше развалится? Круизная отрасль с ее неконкурентоспособными ценами на сегодняшний день. И впечатляющей емкостью и способностью загрузить руссо-туристами в год аж целых 3(!) коротких рейса Виктории, Ростроповича и Грина, вместе взятых, по "хорошим" ценам.
                                Или все-таки раньше развалится отрасль, где я работаю? Там свои тараканы.

Комментарий

Обработка...
                                X