Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    На ходу прохладней и я считаю что в каюте сидеть это неправильно ведь для того путёвку и покупают чтобы любоваться видами а не торчать в каюте...
    Мы ночью пользуемся кондеим, а так МТФ нас изболовал комфортом наверное поэтому и ждем что будет в расписании у них
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      Мы ночью пользуемся кондеим, а так МТФ нас изболовал комфортом наверное поэтому и ждем что будет в расписании у них

Андрей, Вы "камикадзе" - на ночь кондей оставлять включенным.Он же шипит, а с утра можно и с насмарком проснуться.
      Последний раз редактировалось Nik 27; 15-08-2012, 23:23.
      С Уважением. Никита

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
        Жаль, что МТФ на Дон не ходит. Я на Дону еще ни разу не был. В августе-сентябре там тоже очень неплохо д.б. Но пока варианты только с инфофлотом на трехе.
        Славан: я конечно согласен с тем, что бывают т/х 305-е: уютнее и комфортабельней т/х 301 или 302 пр.Но по площади общ.помещений, нескольких ресторанов, баров, соллярия и выбора класса кают- последние т/х впереди. Еще я редко встречал туристов ( с этого форума, с соседнего "+форума" и моих знакомых),которые после круизов на т/х: Тихий Дон, АмаКатарина, Виктория, Булгаков- перешли бы на 305-е:no2:
        Извините если кого-то обидел
        С Уважением. Никита

Комментарий

Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
          которые после круизов на т/х: Тихий Дон, АмаКатарина, Виктория, Булгаков- перешли бы на 305-е:no2:
          у кого есть деньги на эти теплоходы, могут просто не подозревать о существовании 305-х
          это в этом году сутки на Образцове стоит дороже или почти столько же, сколько на Булгакове
          а перед этим несколько лет это были совершенно разные ценовые ниши и категории туристов
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

которые после круизов на т/х: Тихий Дон, АмаКатарина, Виктория, Булгаков- перешли бы на 305-е
            После этих теплоходов и правда не охото идти на 305

Андрей, Вы "камикадзе" - на ночь кондей оставлять включенным
            К шуму мы привыкли, да и насморка не бывает, летом ставим холод и шикарно, если холодно ставим тепло
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
              Неспорю но в основном теплоходы особо негонят а идут со средней скоростью 10 км в час.
              Теплоходы не в основном негонят, а двигаются с установленной для своего водоизмещения скоростью, которая для 301/302 на КИМе составляет 10км/ч. Или медленнее если надо съесть время до прихода, а сзади никто не подпирает.

С уважением.
              C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                После этих теплоходов и правда не охото идти на 305
                Не всегда. Я уже давно собираюсь. На 305 можно залезть туда, куда 301/302 не пройдет. Смущает то что стоимость кают на добротно модернизированых 305, например "Чапаев", выше чем средняя цена на 301/302, плюс к тому, таких теплоходов немного, а с учетом что и рейс не стандартный то разлетаются они весьма быстро. Даже в этом сложном году.

С уважением.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Славан: я конечно согласен с тем, что бывают т/х 305-е: уютнее и комфортабельней т/х 301 или 302 пр.Но по площади общ.помещений, нескольких ресторанов, баров, соллярия и выбора класса кают- последние т/х впереди. Еще я редко встречал туристов ( с этого форума, с соседнего "+форума" и моих знакомых),которые после круизов на т/х: Тихий Дон, АмаКатарина, Виктория, Булгаков- перешли бы на 305-е:no2:
                  Так я собственно и говорю о том, что хотелось бы на Дон сходить на 4-ех полубном, а не на трехе. Но из Москвы пока такого варианта нет. Нашел вариант на август на Жукове, но из Н.Новгорода. Будем думать. Но в то же время для меня главным является сам маршрут. Хотел в этом году пройти по р. Белой, я это сделал на Образцове. Да еще и по Оке прошли. Кстати, переделанные каюты на Образцове ничуть не хуже, чем на 301-х и 302-х.

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                    Жаль, что МТФ на Дон не ходит. Я на Дону еще ни разу не был. В августе-сентябре там тоже очень неплохо д.б. Но пока варианты только с инфофлотом на трехе.
                    Смотря какая треха. Если брать инфофлотовский Папанов, то это типичная модернизация 588-го средней комфортабельности. Жить можно, санузел и кондей есть, но это все же эконом-класс.
                    А если брать их Некрасов, то его каюты намного комфортабельнее стандартных "пеналов" 301 и 302. Там и душевая кабина, и индивидуальный кондей-зверюга, плюс TV и холодильник. Другое дело, что на "чехах" общественные помещения теснее и что самое важное - нет солнечной палубы.
                    Поскольку я имел опыт круизов и с МТФ, и с Инфофлотом, могу порекомендовать не бояться этой компании - у них все на довольно высоком уровне: и питание и обслуживание. И директора круизов хорошие.

Комментарий

Сообщение от emoroz Посмотреть сообщение
                      А если брать их Некрасов
                      Некрасов на Дон собирается всего один только раз в 2013 году, в самое пекло, в середине июля... Сомнительное удовольствие сидеть в каютах, изнывая от жары... Только
                      кондей-зверюга
                      и поможет...

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                        Некрасов на Дон собирается всего один только раз в 2013 году, в самое пекло, в середине июля... Сомнительное удовольствие сидеть в каютах, изнывая от жары... Только и поможет...
                        Кондей зверюга поможет быстрее заболеть...
                        Чем лететь куда - то самолётом,
                        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Зачем в каютах? Можно посидеть на палубе, где есть тень. Можно на носу - небольшой ветер там всегда есть. По-моему, когда теплоход идет, жара не помеха.

Комментарий

. Другое дело, что на "чехах" общественные помещения теснее и что самое важное - нет солнечной палубы.
                            Это почему же на чехах солнечной палубя нет. Я на Дзержинском несколько раз ходил, там на верху ничуть не хуже, чем на немцах. И позагарать можно, и просто вечером посидеть.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              Некрасов на Дон собирается всего один только раз в 2013 году, в самое пекло, в середине июля... Сомнительное удовольствие сидеть в каютах, изнывая от жары... Только и поможет...
                              У них Карл Маркс в сентябре на "штаны" идет. Ничуть не хуже остальных инфофлотовских, только что спутникового ТВ нет. Классный рейс и не так дорого, учитывая сентябрь. Но мне столько дней отпуска никто не даст.

Комментарий

А когда обычно МТФ выкладывает расписание на следующий год?

Комментарий

Обработка...
                                X