Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк,сотрудников органов вызвали туристы.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
      ...сотрудников органов вызвали туристы.
      А смысл?
      1. Встать к штурвалу, дизелям и заменить швартовочную команду?
      2. Заставить команду выйти в рейс?
      Ни 1-е, ни 2-е полиция делать не будет - не имеет права!

Комментарий

• Для меня лично и, как мне кажется, для большинства речных туристов вполне достаточно информации о том, что ТЕПЛОХОД ШЛИССЕЛЬБУРГ НЕ ВЫШЕЛ В КРУИЗ 22 ИЮЛЯ.
        В причинах этого события, я думаю, на нашем форуме нет нужды разбираться...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Ха так по словам капитан(если верить вестям 24) никакой забастовки (это сочинилово москвы 24 выходит), а просто нет топлива и заправку не оплатили, но команде тоже давно не платят но не это главная причина...

Комментарий

• Заправили Шлиссельбург вроде (сегодня бегал с Захарково на бункеровку- видать тогда ж и заправили), ориентировочно 30, 31 июля отправится перегоном в Питер, чтобы 5го осуществить рейс на Соловки

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
              чтобы 5го осуществить рейс на Соловки
              А есть где-нибудь он-лайн заполняемость "Шлиссельбурга"? Просто интересно, много ли туристов рискнут с Агиделью после скандала?..

Комментарий

• Бубля,так путевки выкуплены до скандала и отказ от них чреват потерями - сами знаете сколько стоит отказ перед самим круизом

Комментарий

• Уважаемый Мостурфлот, не будет ли КВД осенью на "Грине" или "Виктории"?

Комментарий

• 08/09 - 08/21 12 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow River Victoria
                    08/11 - 08/25 14 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow Grin
                    08/21 - 09/02 12 Moscow - Uglich - Yaroslavl - Goritsy - Kizhi - Mandrogi - St.Petersburg River Victoria
                    08/25 - 09/08 14 Moscow - Uglich - Yaroslavl - Goritsy - Kizhi - Mandrogi - St.Petersburg Grin
                    09/02 - 09/14 12 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow River Victoria
                    09/08 - 09/22 14 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow Grin
                    09/14 - 09/26 12 Moscow - Uglich - Yaroslavl - Goritsy - Kizhi - Mandrogi - St.Petersburg River Victoria
                    09/22 - 10/06 14 Moscow - Uglich - Yaroslavl - Goritsy - Kizhi - Mandrogi - St.Petersburg Grin
                    09/26 - 10/08 12 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow River Victoria
                    10/06 - 10/20 14 St.Petersburg - Mandrogi - Kizhi - Goritsy - Yaroslavl - Uglich - Moscow Grin

Москва - Питер, Питер - Москва. 12-14 дней. Никаких КВД.

Комментарий

• "Грин" зимовать в Хлебниково будет? А то ходили слухи, что его погонят на зиму под Нижний Новгород в док. И вроде собирались сделать поздней осенью перегонный рейс-круиз С.Петербург - Нижний Новгород для Российских туристов.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Сегодня в 8 утра теплоход "Сергей Образцов" причалил в городе Белозерске...
                        По сообщению из достоверных источников, вчера, 6 августа, капитан теплохода "Сергей Образцов" отказался отойти от причала в Кузино, чтобы уступить место кому-то из "Викингов" (по-моему, это был "Викинг Рюрик"), чтобы тот смог встать первым бортом, заявив, что правила судоходства ещё никто не отменял!
                        Единственный нюанс: по сообщению того же достоверного источника, тот причал принадлежит компании-судовладельцу "Викингов".

Комментарий

• Сегодня, около 16:35, на реке Свирь между населёнными пунктами Никольский и Важины был замечен теплоход "Шлиссельбург", который полным ходом шёл в сторону Онежского озера. На левом борту теплохода были люди, наверное, туристы... Человек 5 - 7.

Комментарий

• Бубля, спасибо за информацию об осенних рейсах "Грина" и "Виктории".

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              По сообщению из достоверных источников, вчера, 6 августа, капитан теплохода "Сергей Образцов" отказался отойти от причала в Кузино, чтобы уступить место кому-то из "Викингов" (по-моему, это был "Викинг Рюрик"), чтобы тот смог встать первым бортом, заявив, что правила судоходства ещё никто не отменял!
                              Единственный нюанс: по сообщению того же достоверного источника, тот причал принадлежит компании-судовладельцу "Викингов".
                              На мой старомодный взгляд, правила судоходства превыше нюансов.....

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                                На мой старомодный взгляд, правила судоходства превыше нюансов.....
                                Да я тоже так считаю!
                                Молодец капитан теплохода "Сергей Образцов"!
                                Как сейчас говорит молодёжь: "Респект ему и уважуха"!

Комментарий

Обработка...
                                X