Сообщение от Yuliya

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Новая ‘фишка’ от компании Водоход

Свернуть

X
- 

Михаил, спасибо. Я писала основываясь на собственном опыте. Вполне допускаю, что и так.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
 Не буду сильно распространяться. Но это действительно не всегда так. Особенно на рейсах которые не очень продаются
 Комментарий
- 

зачем же они так делают? Не проще ли выложить все каюты, чтобы народ выбирал и не отвлекал по пустякам менеджеров?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
 Не буду сильно распространяться. Но это действительно не всегда так. Особенно на рейсах которые не очень продаются

Человек я не подлый, но меня лучше не злить 
 Комментарий
- 

Компании видней как делать, так можно повысить продажи, только и всего)))Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
 зачем же они так делают? Не проще ли выложить все каюты, чтобы народ выбирал и не отвлекал по пустякам менеджеров?Чем лететь куда - то самолётом,
 Лучше по реке и с "Мегафлотом".
 Комментарий
- 

Да никто и не спорит, просто таким образом компания теряет клиентов…Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
 Компании видней как делать, так можно повысить продажи, только и всего)))

Комментарий
- 

Молодец Лёня! Опыт организации прогулок сказывается))Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
 Компании видней как делать, так можно повысить продажи, только и всего)))C уважением Михаил.
 Комментарий
- 

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
 Молодец Лёня! Опыт организации прогулок сказывается))
 Судя по его комментариям, народ не набирается на прогулку в Жуковский…
 Комментарий
- 

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТам день мероприятия выбран неудачно. Воскресенье. Мало желающих с больной головой на следующий день на работу. Не говоря уж о том что за руль. Но впрочем, давай не будем отклоняться от темы.
 Мое мнение крайне неудачно, была бы это пятница или суббота, желающих было бы больше
 Комментарий
- 

Или компания делает для динамического ценообразования, как в РЖДСообщение от Danila Посмотреть сообщение
 Да никто и не спорит, просто таким образом компания теряет клиентов…

Комментарий

Комментарий