Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Если они и этого не делают, то в 21 веке кроме умиления "ретростилем" МТФ ничего иного подобное вызвать не может

Думаю, что и сидят, и мониторят (и не только здесь), вот только изменений по итогам что-то не видно. Всё продолжается по принципу - "раньше прокатывало, значит и так сойдёт".
    Видимо они так и думают

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    а вот отслеживать загрузку при отправлении теплоходов докладом экипажа- это что то новенькое!
    Это наиболее объективные данные, с которыми поспорить сложно

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    А вы реально думаете, что у кого - нибудь из компании, есть время, сидеть на форумах и мониторить, все, о чём здесь пишут?
    Если они и этого не делают, то в 21 веке кроме умиления "ретростилем" МТФ ничего иного подобное вызвать не может

Думаю, что и сидят, и мониторят (и не только здесь), вот только изменений по итогам что-то не видно. Всё продолжается по принципу - "раньше прокатывало, значит и так сойдёт".

Прокомментировать:

Участник ответил
    То, что выгодно компании, возьмут на заметку, а останется то, что останется. Так что вы поосторожней с высказываниями то!

А вы реально думаете, что у кого - нибудь из компании, есть время, сидеть на форумах и мониторить, все, о чём здесь пишут?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Поверю Вам на слово. В этом сезоне не слежу внимательно. Хотя убежден что суда класса люкс и премиум не должны продаваться со скидкой. Высокая цена должна отсекать в какой то мере случайных людей.
    Ничего она никому не должна, я считаю, что если человек привык к комфорту, в этом нет ничего зазорного

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    То, что выгодно компании, возьмут на заметку, а останется то, что останется. Так что вы поосторожней с высказываниями то!

Прокомментировать:

Участник ответил

Ну и аппетит у вас- на ваши предложения не пойдут никогда, раз даже в мелочах все срезают, а напрасно!
    Человек привык к комфорту, что тут такого собственно?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    ...А уж с 35% скидки в этом году отходили и "Грин", и "Россия", и "Виктория", и "Булгаков"...
    Поверю Вам на слово. В этом сезоне не слежу внимательно. Хотя убежден что суда класса люкс и премиум не должны продаваться со скидкой. Высокая цена должна отсекать в какой то мере случайных людей.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Еще раз повторю. Не предлагаю отобрать. Наоборот предлагаю дать. Допустим, серебро 5% скидка на путевку, золото 10%, платина 15%. При этом увеличить количество баллов для обретения статуса. И может быть ввести сгорание этих баллов. Если дольше какого-то времени не пользуетесь услугами компании. Помнится чтобы сохранить свои платиновые ништяки по Мэрриотту, несколько лет, в течении года хотя бы раз арендовал у них номер.
    Ну и аппетит у вас- на ваши предложения не пойдут никогда, раз даже в мелочах все срезают, а напрасно!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Еще раз повторю. Не предлагаю отобрать. Наоборот предлагаю дать. Допустим, серебро 5% скидка на путевку, золото 10%, платина 15%. При этом увеличить количество баллов для обретения статуса. И может быть ввести сгорание этих баллов. Если дольше какого-то времени не пользуетесь услугами компании. Помнится чтобы сохранить свои платиновые ништяки по Мэрриотту, несколько лет, в течении года хотя бы раз арендовал у них номер.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    По поводу скидок все подробно на сайте компании сказано. Конечно нет. Вот если бы была прогрессивная шкала 5-10-15 % допустим в зависимости от статуса. Было бы за что бороться)) Платиновая карта Мэрриотта или допустим Дельты, это я Вам скажу очень серьезно. И привязывает к компании очень даже крепко. Причем таже Дельта при всей нынешней трудной ситуации на статус держателей карт даже не думает покушаться.
    С картами ситуация неоднозначная, тем не менее, определенными опциями мы были к компании привязаны, это правда. Но вот чтобы что то отобрать из того, что было обещано, это очень опрометчивое решение!

Прокомментировать:

Участник ответил

В наглую конечно никому не понравится. А если потихоньку. То думаю никто возражать не будет. И обязательно убрать за собой мусор.
    Да я в общем говорю. Понятно, что мусор надо убирать. У бабушки и дедушки, на балконе их полулюкса, чемодан стоял. А если бы, дело в стандарте было, ему бы, быстренько ‘приделали ноги’. А вот что касается Созвездия, я бы с ними однозначно не пошёл

Прокомментировать:

Участник ответил
    Насчет сайта, это да. Я уже несколько раз порывался сходить с Созвездием, но при виде их убого сайта бронирования желание пропадало. Особенно удивляла фраза "по запросу". Или что то близкое. Привык что или товар есть или нет. Если нет но очень хочется есть waiting list. Что касается обесценивания карточки. Это сейчас она обесценена.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Ну в общем не только Ъ играется с загрузкой. Ладно не буду развивать. Реальные жалобы слышал только по анимации. Это в общем мелочи. В условиях нынешней сложной ситуации я бы как раз с нее начал экономить. А в чем Вы увидели небо и землю. В свое время перейдя с Ъ на МТФ в общем особых изменений не заметил. У МТФ меня привлекает большой выбор кают с балконами. У Ъ это только Растропович. Так мои друзья в этом году ходили. Сказали что существенно попроще чем у Грина и Виктории. На судах Созвездия не ходил. Но судя по фото, качество обустройства обалконеных кают где-то между колхозом и икеей. Поймите меня правильно, я 100% потребитель и не собираюсь никого защищать или наоборот хаять. Хочется объективности. Все идет к тому что и в этом году мы не сможем не сходить на реку. Круиз, пусть и короткий, скоро. Обещаю подробный и постараюсь беспристрастный рассказ.
    Согласна с вами, особых различий нет, есть недовольные и довольные и там и здесь, а вот отслеживать загрузку при отправлении теплоходов докладом экипажа- это что то новенькое! У меня желание выбрать что то у "Созвездия", например, пропадает как только начинаю смотреть их таблицу, да и у Водохода" не лучше! Что касается теплоходов, то для меня- "Виктория", не знаю, что может быть лучше, хотя недовольный отзыв был. А вот если платиновая карта обесценится, то тогда и будем осваивать другие горизонты.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    ...я не думаю, что людям, понравилось бы, если бы на палубе, внаглую сидели и пили пиво или водку...
    В наглую конечно никому не понравится. А если потихоньку. То думаю никто возражать не будет. И обязательно убрать за собой мусор.

Прокомментировать:

Обработка...
X