Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Был, на Репине и Карамзине, Грине. Анастасия не в счет. Она тогда еще Бауманом была. То что пассажиры шлюпочной палубы теплоходов проекта 301/302 столуются в бывшем баре это повсеместно. Иначе не получается всех в одну смену покормить. Но разница в меню, только на Булгакове. Оно и понятно, все каюты на шлюпке там люксы и полулюксы. Всегда считал что их постояльцы должны иметь дополнительные плюшки.

Я забыл уточнить, на каких теплоходах с балконами вы были, но это мой косяк… Да плюшки должны быть, я тоже так считаю

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Был, на Репине и Карамзине, Грине. Анастасия не в счет. Она тогда еще Бауманом была. То что пассажиры шлюпочной палубы теплоходов проекта 301/302 столуются в бывшем баре это повсеместно. Иначе не получается всех в одну смену покормить. Но разница в меню, только на Булгакове. Оно и понятно, все каюты на шлюпке там люксы и полулюксы. Всегда считал что их постояльцы должны иметь дополнительные плюшки.

PS Забыл еще Есенина и Рублева.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-08-2021, 12:57.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Ну так и поделитесь этой разницей
    Вы невнимательны - я уже чуть раньше написал "анимация, вместо песен под баян и безголосых приглашенных "звёзд"

Впрочем это лишь один из многих факторов, которые по совокупности складываются в принцип - "и так сойдёт".

Прокомментировать:

Участник ответил
    А мне интересно, Михаил Дмитриевич, вы были на теплоходах МТФ кроме Виктории и Булгакова? Лишь у Булгакова ‘фишка’ с раздельным питанием туристов из кают шлюпочной палубы на шлюпочной палубе или нет?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ну так и поделитесь этой разницей. А то у нас диалог глухого с немым пока выходит. Моему другу на Лебединке тоже понравилось.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Ходил с Ъ разницы не увидел. Все зависит от бригады на борту.
    А я вот как раз разницу увидел. Возможно на других теплоходах МТФ ситуация была когда-то получше, но в этом году про скудную анимацию пишут практически все.
    На "Лебединке" ходили в этом году друзья, по отзывам - довольны всем, кроме цены

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Тут всё просто. Посадите менеджеров МТФ из культмассового отдела на один рейс на теплоходы "друзей"-конкурентов, пусть сами посмотрят
    Да мне самому это интересно. Поделитесь информацией плз. Идти за свои в круиз только чтобы посмотреть есть или нет разница в анимации дороговато. Ходил с Ъ разницы не увидел. Все зависит от бригады на борту. С некоторыми лучше, с некоторыми хуже. С Созвездием не ходил пока. Приятель в этом году ходил на Лебединке. Кроме того что с утра наливают разницы особой не заметил. Для меня эта опция не принципиальна.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    И какую альтернативу "песням под баян и безголосым звездам" предлагаете
    Тут всё просто. Посадите менеджеров МТФ из культмассового отдела на один рейс на теплоходы "друзей"-конкурентов, пусть сами посмотрят

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    ...Не надо оправдываться, слово вылетело....
    ...правда, пил тихо, песни не орал....
    ...И по поводу дресскода- никто в верхние рестораны не приходит в смокинге и бабочке и туфлях на шпильках, даже на капитанский ужин!
    ​​​
    Даже не собирался, не вижу необходимости.
    Пил тихо, никому не мешал. Его право, пусть с ним жена разбирается.
    Смокинг и бабочка это наверное перебор. Хотя есть те кому нравится. Почему бы нет. Но пиджак, белая рубашка, классические брюки и туфли для мужчины самый раз. Всегда вожу с собой даже в короткие рейсы. Жена тоже возит одежду и обувь специально для капитанки. Элементарная вежливость. Капитан и ДК в парадном. Надо соответствовать. И получать от этого удовольствие.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Во-первых, не надо передергивать, было сказано "случайных людей". Во-вторых, с таким понятием как дресскод в клубах и ресторанах сталкиваться не приходилось? Высокая цена, в некоторой степени, предохраняет от присутствия на борту типов способных припереться на ужин в майке алкоголичке и трениках с вытянутыми коленками. Или экземпляров которые будут тупо бухать весь круиз и портить отдых другим. Большая часть и тех и других, при всей ограниченности мышления, взглянув на ценник, сообразит что жрать водку и орать #тагилрулит# можно гораздо в более дешевом месте.
    Не надо оправдываться, слово вылетело. Ко всему прочему, не мной было сказано, что чем ЧЕЛОВЕК умнее, интеллигентнее и порядочней, тем он прще-истина. И поводу бухающих- да, не в майке, но люто пьющих весь круиз из люксовый номеров бывает предостаточно. У нас был сосед в люксе на "Виктории", художник, так он ни разу из каюты не вышел, пил с утра до вечера, бар опустошил, жена замучилась ему бутылки приносить, правда, пил тихо, песни не орал. Случайные люди бывают в электричке или метро, а в жизни все мы человеки. У вас, как мне показалось, завышенное самомнение, только в нашей сиютноменяющейся жизни статус может поменяться стремительно, увы! И по поводу дресскода- никто в верхние рестораны не приходит в смокинге и бабочке и туфлях на шпильках, даже на капитанский ужин! Потому, что люди получают удовольствие от отдыха, а не кичатся своим положением и не выискивают "случайных" людей! Так что ваши доводы безосновательны.
    ​​​

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Под словом комфорт подразумевается не оснащение кают (меня стандартная 301/302 проекта вполне устраивает, если всё работает и ничего не отваливается), а общая обстановка на теплоходе в целом.....
    ......

Ну и про анимацию Вы зря - если она не нужна Вам, это не значит, что она не нужна всем. Ну а детская анимация - это особая тема. И в этом отношении МТФ проигрывает в одну калитку. Причём это как раз тот продукт, который реально стоит копейки, но по-прежнему хитом сезона являются песни под баян и безголосые приглашённые "звёзды".
    Опять же, извините, но все это слова. Что такое "общая обстановка". И какую альтернативу "песням под баян и безголосым звездам" предлагаете. Хотя на моей памяти, на теплоходах где довелось ходить, песен под баян не было со времен Николай Николаевича. Может помнит кто. Дядька он кстати весьма интересный, скучать не приходилось. И "приглашенные звезды" бывали весьма многогранные. Помню в одном из южных рейсов, приглашенный астроном, устраивал вечерами довольно любопытные прогулки по звездному небу.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Михаил Дмириевич, это что за снобизм такой- что значит "надо отсекать ненужных людей"?! Вы, стало быть, белая кость, а все остальные недостойная чернь? Ужас! Только на избранных ни одна круизная компания далеко не уедет, это факт!
    Во-первых, не надо передергивать, было сказано "случайных людей". Во-вторых, с таким понятием как дресскод в клубах и ресторанах сталкиваться не приходилось? Высокая цена, в некоторой степени, предохраняет от присутствия на борту типов способных припереться на ужин в майке алкоголичке и трениках с вытянутыми коленками. Или экземпляров которые будут тупо бухать весь круиз и портить отдых другим. Большая часть и тех и других, при всей ограниченности мышления, взглянув на ценник, сообразит что жрать водку, именно жрать, а не выпить сотку другую под горячее, и орать #тагилрулит# можно гораздо в более дешевом месте.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-08-2021, 09:29.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Михаил Дмириевич, это что за снобизм такой- что значит "надо отсекать ненужных людей"?! Вы, стало быть, белая кость, а все остальные недостойная чернь? Ужас! Только на избранных ни одна круизная компания далеко не уедет, это факт!

ну почему же? Если платить по миллиард евро за круиз, то вполне себе уедет, только вот я не думаю, что люди, способные платить такие деньги не имеют собственной яхты

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Ходили и мы в двушках. Вы бы поподробнее различия между стандартной двушкой у Ъ и МТФ. И про питание. Хочу заметить оно меняется год от года и от теплохода к теплоходу. Допустим у меня в круизах с Ъ был опыт шикарного стола на Короткове и полного отстоя на Радищеве. Анимацию можно пропустить. Мы в круизы не ради шоу ходим. Шоу и в Москве богато.
    Под словом комфорт подразумевается не оснащение кают (меня стандартная 301/302 проекта вполне устраивает, если всё работает и ничего не отваливается), а общая обстановка на теплоходе в целом.
    С питанием - согласен, в полную альтернативу Вам у меня на Радищеве в 2019 году питание было наишикарнейшее. Но, даже при этом МТФ умудряется отличится копеечной экономией на нём (хотя вот на Образцове - это в мае как-то не сказывалось).
    Ну и про анимацию Вы зря - если она не нужна Вам, это не значит, что она не нужна всем. Ну а детская анимация - это особая тема. И в этом отношении МТФ проигрывает в одну калитку. Причём это как раз тот продукт, который реально стоит копейки, но по-прежнему хитом сезона являются песни под баян и безголосые приглашённые "звёзды".

Прокомментировать:

Обработка...
X