Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2022.
Свернуть
X
-
Не думаю Слава что найдется много желающих идти в круиз ради купалки. Тогда уж можно рассмотреть вариант вообще без выхода на берег. Для любителей речных пейзажей так сказать. Дошли до точки максимального удаления от Москвы и домой. Помню были такие рейсы в 70-е годы. Дошли до первого шлюза, развернулись и обратно.
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеРаз уж в этой ветке заговорили о КВД на следующую навигацию, хотелось бы здесь предложить на обсуждение направление на КВД, которого в этом году по-моему ни у одной кампании нет и вроде бы никогда и не было.
В основном рейсы выходного дня из Москвы идут до Твери, Углича, или Мышкина. Причем рейс до Мышкина уходит с СРВ самое позднее в 16 часов. Есть варианты отхода теплоходов и в 12.30 и в 10.00. Они успевают за субботу зайти сразу и в Углич и в Мышкин. Большинство из нас в этих городах уже бывали по много раз, да и ходить в жару по экскурсиям не очень то хочется.
А почему бы не сделать КВД до Коприно. Если в пятницу уйти из Москвы утром, то вполне можно было бы успеть дойти до Коприно с 3-4 часовой стоянкой. Таким образом получаем самый длинный КВД аж до Рыбинского водохранилища, и вместо пыльных экскурсий в известных городах - отдых на оборудованном пляже на Рыбинском взморье.
Ну наши КВД совмещены с корпоративными круизами,
Прокомментировать:
-
Раз уж в этой ветке заговорили о КВД на следующую навигацию, хотелось бы здесь предложить на обсуждение направление на КВД, которого в этом году по-моему ни у одной кампании нет и вроде бы никогда и не было.
В основном рейсы выходного дня из Москвы идут до Твери, Углича, или Мышкина. Причем рейс до Мышкина уходит с СРВ самое позднее в 16 часов. Есть варианты отхода теплоходов и в 12.30 и в 10.00. Они успевают за субботу зайти сразу и в Углич и в Мышкин. Большинство из нас в этих городах уже бывали по много раз, да и ходить в жару по экскурсиям не очень то хочется.
А почему бы не сделать КВД до Коприно. Если в пятницу уйти из Москвы утром, то вполне можно было бы успеть дойти до Коприно с 3-4 часовой стоянкой. Таким образом получаем самый длинный КВД аж до Рыбинского водохранилища, и вместо пыльных экскурсий в известных городах - отдых на оборудованном пляже на Рыбинском взморье.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеВсем товарищам туристам спасибо за ответы.
Danila желаю удачно совершить круиз КВД на Булгакове в навигацию 2022,но лично я не любитель таких круизов,думаю сам понимаешь почему но я тебя понимаю если финансы не
позволяют более долгий круиз совершить то тут как говориться что есть то есть.Сами рассматривали круиз на годовщину свадьбы в 2022 году на 25 мая но пока ни у одной компаний
нет подходящих круизов для нас по датам.
Прокомментировать:
-
Всем товарищам туристам спасибо за ответы.
Danila желаю удачно совершить круиз КВД на Булгакове в навигацию 2022,но лично я не любитель таких круизов,думаю сам понимаешь почему но я тебя понимаю если финансы не
позволяют более долгий круиз совершить то тут как говориться что есть то есть.Сами рассматривали круиз на годовщину свадьбы в 2022 году на 25 мая но пока ни у одной компаний
нет подходящих круизов для нас по датам.
Прокомментировать:
-
Поэтому и нет никаких планов пока.
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеА на счёт планов, МТФ пока расписание не выложил и продажи на 2022 год не открыл. Ждём.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
Помимо очередей за едой, было ещё и невкусно?????
Прокомментировать:
-
А на счёт планов, МТФ пока расписание не выложил и продажи на 2022 год не открыл. Ждём.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеХочется, чтобы было интересно и...вкусно!
Прокомментировать:
-
Когда на вопрос что понравилось, ну или наоборот не понравилось, отвечают все, как правило первое что на ум приходит, ответ на эмоциях. Даю свое толкование. Долгожданный круиз. Предвкушение встречи со старыми друзьями. А тут, маршрут не тот. По объективным причинам. Директор круиза новый. Первый блин как правило комом. Да и погода, мягко сказать не очень. По крайней мере в первый день. Вот и поехало. Подчеркиваю. Речь идет не о объективности или ее отсутствии. А о эмоциях.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеНа "Виктории" ходила недавно.
Не понравилось!
Прокомментировать:
Прокомментировать: