Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вино Весьегонска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Глянул сайт, что смутило... фотографии. На фото изображены детишки с рыбой и подпись,что разыскиваются пропавшие дети. А на этом сайте это же фото размещено с другой надписью... свои детишки на совместной рыбалке.. это так к слову.....
    Несколько дней назад у меня в Весьегонске пропал мой младший сын 4.5 года со своим другом из соседнего дома. 5 часов искали их, при этом заявление было написано через 2 часа после того, как они пропали. Меня в Сайгоне не было, я ехал из Питера в москву и лично сам не мог ни чего сделать. Но я поднял всех кого смог, включая ФСБ Тверское, МВД и главу города, который даже не знал о ЧП. После того ,как расскачал областное начальство, в Сайгоне начались поиски. Более того мне очень помогла Ассоциация Туризма Тверской области. Они подняли журналистов на ноги, а те в свою очередь МЧС, что тоже подтолкнуло местное отделение МЧС подняться на поиски. Все вместе дало результат. После начала поисков через час нашли детей.

Комментарий

info, так и я о том же. Пусть люди , туристы рублём выбирают что им нужно. Чем больше предложений тем больше выбор. Любая из туристических компаний будет это только приветствовать. Но... голосуют всё ж люди и их деньги. Если я не хочу ловить раком то зачем я за это буду платить.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
        Если я не хочу ловить раком то зачем я за это буду платить.
        Это как это ловить раком? Что то я не разу не видел рыбаков в такой позе

Комментарий

Да понял ты прекрасно. А насчет пропажи сына так если не тяжело опубликуй скан ответов на твоё обращение. Пусть народ поржёт.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
            Коль пошла такая пьянка я создал на своем сайте опрос
            Что нужно показать туристам
            1. Музей Рака

2. Старый город

3. Винзавод

4. Природу

5. Ничего

6. Магазин сувениров

в котором могут голосовать даже гости, что бы выяснить мнение народа о том, что нужно предлагать посмотреть в Весьегонске. Я думаю, вам результат уже известен заранее. Посмотреть на результаты можно тут просто нажав с леввой стороны на кнопку "Архив опросов", после чего всплывет окно в котором вы найдете опрос и его результаты.
            Очень милый, почти ненавязчивый пиар.
            А что мешало здесь такой опрос сделать, чтобы люди не скакали по ссылкам?

Комментарий

saygon3,
              нИК, спорщики, притормозите!
              Здесь про продукцию ВВз рассуждают... Про другое - в другом месте.
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                Да понял ты прекрасно. А насчет пропажи сына так если не тяжело опубликуй скан ответов на твоё обращение. Пусть народ поржёт.
                Для тебя нет ни чего светого кроме своего винзавода. У меня и у соседей горе, пропали маленькие дети 5 лет, а тебе все .... Главное пиар своего завода. Как можно быть таким человеком не понимаю. Ведь нет ни чего на свете важнее и дороже чем дети. Вместо того, чтоб помочь искать детей, как все остальные в городе, включая начальника полиции, главы района, начинаешь ахинею нести. У тебя похоже уже не старческий маразм, а что то другое не совместимое с людскими ценностями. Ибо в противном случае ты бы помогал искать детей, а не на форумах писать фигню и стебаться над родителями и родственниками.

п.с. Жди в гости.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                  Несколько дней назад у меня в Весьегонске пропал мой младший сын 4.5 года со своим другом из соседнего дома. 5 часов искали их, при этом заявление было написано через 2 часа после того, как они пропали. Меня в Сайгоне не было, я ехал из Питера в москву и лично сам не мог ни чего сделать. Но я поднял всех кого смог, включая ФСБ Тверское, МВД и главу города, который даже не знал о ЧП. После того ,как расскачал областное начальство, в Сайгоне начались поиски. Более того мне очень помогла Ассоциация Туризма Тверской области. Они подняли журналистов на ноги, а те в свою очередь МЧС, что тоже подтолкнуло местное отделение МЧС подняться на поиски. Все вместе дало результат. После начала поисков через час нашли детей.
                  Ясно. Слава Богу,что все хорошо окончилось.
                  :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение оставленное на моем сайте гостем.
                    Гость, Винзавод продает причал и недостроенную гостиницу.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Сообщение оставленное на моем сайте гостем.
                      Или до ВВЗ дошло, что проект "вино - туристы - вино" дурацкий, или крысы бегут с тонущего корабля - круизной отрасли...
                      (крысы - это фигурально, пусть ВВЗ не обижается )

Комментарий

• saygon3 это у тебя головушка сдвинулась. В городе 7000 человек. Все знают друг - друга и участковый твоего сына нашел за полчаса. Какие ФСБ, МЧС. Это ты просто им названивая достал. Начальник милиции между прочим в Кр. Холму находится. И в Весьегонск не приезжал. Так что не нужно давить на жалость потому как сам и виноват. Бросить на все лето троих малолетних детей на бабушку это знаеш ли что то. И воспитывать нужно но тебе ж некогда. Ты в это время ногой дверь в Кремль открываешь. На поминках твоей соседки а моей бабушки я видел их взгляды. Так же знаю что было после.
                        Насчет продажи так если б и надумали что продается так уж обьявление ну не как на твоем сайте не написали. Диллер. Не смеши людей.

Ален.

Комментарий

• Еще раз убеждаюсь в том, что ты полный неадекват и больше мне добавить не чего к вышесказанному мною выше.

Комментарий

• Настоящее вино может быть только там где выращен ,собран виноград,далее по технологии выделки вина,его в месте розлива и.т.д. и т.п. и если это всепроизведено в одном регионе от и до то можно говорить о вине.все остальное вывезенное -это виноматерпиал далее кто как умеет и хочет...А вот настойки ,наливки,бальзамы,десертные настойки и т.д-это другое дело.
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• нИК и saygon3, за вашими стервозными ответами друг другу так весело наблюдать. Реально лазию в эту тему исключительно, чтобы посмеяться.
                              На самом деле складывается такое ощущение, что вы когда-то не поделеили то ли работу, то ли женщину и теперь цапаетесь. Причём впечатление именно, что saygon3 не досталось )) Так как он постоянно выпады делает в сторону нИК. Честно говоря, saygon3 смешно читать как Вы на каждом шагу пытаетесь улечить нИК в том, что он работает на этом винзаводе. Вам то что от этого, хуже стало? Он у вас работу отнял? Каждый зарабатывает деньги как он хочет, самое главное, чтобы это было законно. Если бы модераторы форума посчитали бы это незаконным, то они сами разобрались бы в этой ситуации.
                              А Вы, saygon3, сами то свой сайт постоянно рекламируете и на каждом шагу пытаетесь его пропихнуть повысив посещаемость. Так вопрос: В чём разница между Вами и нИК. Отстаньте уже от человека. То, как Вы себя ведёте здесь абсолютно не похоже на поведение мужчины. А похоже на бабу базарную.
                              З.Ы.: я вас не оскорьбить пытаюсь, а даю дельный совет дабы вы прислушалсиь. Извините, если слишком жёстко. Но вам уже многие писали, но вы не внемлите

Комментарий

• Светик-молодец!

Вся следующая переписка будет удалена.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X