Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вино Весьегонска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, процесс производства, фильтрации. выдержки, не могу подробно сказать что еще. Качественное вино можно определить и на вкус, и на цвет, и на аромат. Очень неплохо определяется качество, если добавить в вино горячей воды, сразу проявляется запах вина да и вкус тоже. Это мое мнение, другим не навязываю.
    Качественное вино может не очень нравится по вкусу, например, любителю сухих вин не нравятся десертные.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Значит качественное вино это просто хорошо сделаное "Качественно". Тогда получается что Весьегонское подходит под это определение.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

не знаю, почему эту тему сразу не перенесли в "болтовню" - но раз она тут, надо обсуждать не вино, а вино и круизы. С моей крестьянской точки зрения - наверное, я повторяюсь - винная линия весьегонского туризма - глупость полнейшая. И это чувствуют сами инициаторы, да поздно... Боюсь пророчить, но Весьегонск может оказаться только лишь вспышкой. А мог бы стать светочем

Комментарий

Мультик;-"А Баба Яга против"
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Вино Весьегонска обсудили...
            Теперь будет "Углический самогон - го*но"? или "Чистопольский бальзам - хрен где найдёшь"?
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Коль пошла такая пьянка я создал на своем сайте опрос
              Что нужно показать туристам
              1. Музей Рака

2. Старый город

3. Винзавод

4. Природу

5. Ничего

6. Магазин сувениров

в котором могут голосовать даже гости, что бы выяснить мнение народа о том, что нужно предлагать посмотреть в Весьегонске. Я думаю, вам результат уже известен заранее. Посмотреть на результаты можно тут просто нажав с леввой стороны на кнопку "Архив опросов", после чего всплывет окно в котором вы найдете опрос и его результаты.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                1. Музей Рака

2. Старый город

3. Винзавод

4. Природу

5. Ничего

6. Магазин сувениров
                в котором могут голосовать даже гости, что бы выяснить мнение народа о том, что нужно предлагать посмотреть в Весьегонске. Я думаю, вам результат уже известен заранее. Посмотреть на результаты можно тут просто нажав с леввой стороны на кнопку "Архив опросов", после чего всплывет окно в котором вы найдете опрос и его результаты.
                Попробовал зайти на сайт по ссылке - получилось.

Попробовал нажать на "кнопку "Архив опросов" (увидел не сразу) - получилось...
                Но результата не было - так и остался на главной странице сайта, хотя, после того, как не получилось с первого раза, нажимал ещё несколько раз.
                Но это м.б. проблемы моего доступа к Интернету.

saygon! Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы в Весьегонске ВСЁ перечисленное Вами. И Музей Рака, и Старый город, и Винзавод, и Природу, и в Магазин сувениров, наверняка, завернул бы.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Но результата не было - так и остался на главной странице сайта, хотя, после того, как не получилось с первого раза, нажимал ещё несколько раз.
                  Посмотрю в настройках, может где то чего не так настроил. Спасибо.
                  saygon! Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы в Весьегонске ВСЁ перечисленное Вами. И Музей Рака, и Старый город, и Винзавод, и Природу, и в Магазин сувениров, наверняка, завернул бы.
                  Приезжайте. Могу устроить круиз «Весьегонский край и его реки» с осмотром всего вами озвученного.

Комментарий

может быть у Вас всплывающие окна блокированы? там как окно вылезает посреди страницы
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      может быть у Вас всплывающие окна блокированы? там как окно вылезает посреди страницы
                      Окна может блокировать браузер.
                      Сейчас специально отключил два других опроса, чтоб основной был один.
                      Что интересно, до момента пока я не сказал об этом опросе, люди голосовали за музей Рака, Старый город, и за природу. Перевес был солидный не в пользу ВВЗ. Сейчас опрос стал жертвой сторонников вина. Но от этого ни хорошо ни плохо. Скачек в пользу ВВЗ временный, ибо реальность совсем другая.

Комментарий

1. Музей Рака

2. Старый город

3. Винзавод

4. Природу

5. Ничего

6. Магазин сувениров

в котором могут голосовать даже гости, что бы выяснить мнение народа о том, что нужно предлагать посмотреть в Весьегонске. Я думаю, вам результат уже известен заранее. Посмотреть на результаты можно просто нажав с леввой стороны на кнопку "Архив опросов", после чего всплывет окно в котором вы найдете опрос и его результаты.
                        Снова реклама своего сайта. Сколько можно. Куда админ смотрит.

Сейчас опрос стал жертвой сторонников вина. Но от этого ни хорошо ни плохо. Скачек в пользу ВВЗ временный, ибо реальность совсем другая.

А в чем она другая? Народ что приезжает к нам в Весьегонск ни разу не видели или же видели только на юге как делается вино. Что в этом плохого если они это посмотрят побывав на винзаводе и продегустировав? И кстати они не сторонники вина. Многие даже вообще не пьют. Тем более опрос сделан не корректно. В программе есть ВВЗ посещение винзавода, музея рака, "Русских ремесл " и природа в виде прогулки понабережной на пляже. Разве этого мало для нчала? Тогда почему б тебе не опубликовать альтернативную программу с исключением ВВЗ? Прогулка по городу, поездка за раками, катание на морской яхте и что там еще? Только при составлении учти одну вещь. Народ едет смотреть а не тратить деньги.

Ален.

Комментарий

Ну вот как мне отвечать на выпады? Тем более, что

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                          я все равно поставил тебя в игнор.
                          Ну поставил так поставил, платный ты наш блогер. Иначе бы так о ВВЗ не пекся бы.

Комментарий

Парни, спорьте в личке.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Я лично не спорю. Это мой оппонент заглянуть в чужой кошелёк хочет но ну ни как не получается и потому злится. Мне лично фиолетово кто будет туроператором а вот качество мне не безразлично.

А вообщето в спорах рождается истина как говаривал один ХОРОШИЙ человек.

Ален.

Комментарий

нИК,

Находясь на борту пассажирского судна - люди на отдыхе и они сами вправе выбирать... что пробовать, что смотреть... куда смотреть. Ну хочет кто-то на винзавод-пусть смотрит и дегустирует. Не понравилось.. дело личное... я люблю макароны, а кто-то живых крабов. Спор какой-то без смысла... ни о чем. Кто-то считает местное вино лучшим в мире.. ОК.. вопрос то в чем?
                                Лично мое убеждение,что хороших марочных вин в центральной России не делали, настойки-водку - ДА. Ну не вызревает ягода на Севере так как и на Юге... Но путем некоторых манипуляций получаются вкусные настойки... ну и что... и они кому-то нравятся. Ну разные у людей вкусы и взгляды.... ничего страшного.

(где-то читал,что у человека каждые 7 лет меняются вкусы.. может кто-то и полюбит еще Высьегонский продукт)

Глянул сайт, что смутило... фотографии. На фото изображены детишки с рыбой и подпись,что разыскиваются пропавшие дети. А на этом сайте это же фото размещено с другой надписью... свои детишки на совместной рыбалке.. (смотрел бегло, может чего не понял)
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X