Не знаю, а мне понравилось. Уж точно лучше, чем молдавское или грузинское.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Можно немного истории о моём знакомстве с винзаводом?
Дело в том что это знакомство вдохнуло в меня жизнь в прямом смысле. 19.05.2009г. к нам впервые за все время истории города пришел первый туристический теплоход «Башкортостан» Ну я как из семьи работников речного флота и сам работавший в свое время на речном пассажирском теплоходе это пропустить не мог. А дальше пошло – поехало. Знакомство с нач. причала, дирекцией винзавода и пр. и вдруг в том же 2009 году на медкомисии на а/справку - онкология и после операции было отпущено сроку по жизни менее года. Но в 2010 году было 16 рейсов и я пропустил только один. Правда за свои отзывы и фотографии чего только не почитал на этом форуме и особенно на форуме одного из пользователей. И платный фотограф, и блогер, и инвалид, и пенсионер. Зима прошла в ожидании и вот этот, 2011 год. И снова теплоходы – туристы скучать и думать о болячках времени нет а при проверке оказалось что все нормально. Метастаз нет. Ну и как я должен относиться к тому что у нас стали приходить теплоходы а причалом владеет Винзавод? Естественно я им симпатизирую.
Сам я спиртного вообще не употребляю, но когда у меня дома собираются родственники или друзья почему б вместе с хорошей водкой не поставить на стол и хорошего вина? Ну а так как у меня пенсию 7000 а жена не работает то -«жемчуга не крупного ни мелкого не имеем» Зная что вино «Клюква с вишней», или клюква с другими ягодами сделаны только у нас и из нашего природного сырья. Все вина, выпускаемые под брендом «Creative wine» - 100% натуральные вина без ароматизаторов и красителей. Продукция компании CREATIVE WINE представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Казани и других крупных городах России, успешно реализуется в федеральных розничных сетях: «Седьмой континент», «Виктория», «Перекресток», «Карусель», «Метро Кэш энд Керри», а также в ресторанах и барах. Фотографии я уже выкладывал. В принципе о каждом из вин можно прочитать тут http://www.creative-wine.ru/vines/vino_flirtini_klukva/
И знаете порой вызывает крайнее недоумение отзыв о поведении туристов купивших вино. Ведь после экскурсии все проходят в дегустационный зал, пробуют 6- 8 сортов вина, записывают и только потом берут. Не для себя а для дома и подарка близким. И заметьте не все а только те кому понравилось. Только эти кому понравилось составляют большую часть . После этого находится один кто говорит что «Зачем покупают это дерьмо» Возможно что после этого они и не будут отвечать на форуме боясь что их обсмеют публично. Так что Александр Зайцев , ждите. Сейчас будете выслушивать.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Конечно поехало. Зарплату стали платить господину НИК за пиар завода на речных форумах.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА дальше пошло – поехало.
Я как человек, который вырос в Весьегонске и люблю все своё родное и свой край, не пью это вино категорически. Почему, вопрос другой, не для форумов.
В тоже самое время люблю вино собственное, сделанное из Голубики, пью с удовольствием. Только вот нынче я похоже останусь без своего вина. Голубики так и не собрал.
А на счет качества вина думаю высажусь за многих. Как тут уже упоминали, есть дешевое пойло и есть настоящее Вино. Об этом можно узнать хотя бы по ценникам на полке.
пы.сы. Вообще то эта явная реклама Винзавода, причем бесплатная.
Комментарий
-
Не спорьте. :nopanic: У меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать :drunk:
Тем более, что теперь стало ясно, где его можно купить, даже не посещая Весьегонск. Реклама получилась хорошая (шучу):laughing:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Пробуйте обязательно! Это будет интересно.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеУ меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать
Я об этом уже говорил.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеРеклама получилась хорошая (шучу)
Хочешь поговорить нарушая правила форума? Я не собираюсь. Милости прошу на мой сайт, где ты зарегистирован, там по новой обсудим, как ты сам в этом признался и твой друг это утверждение подтвердил.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеsaygon3, как ты любишь говорить:-"Документы в студию. Иначе это клевета"
пы.сы. Эта тема, я надеюсь, на платной основе открыта?
Комментарий
-
Конечно. Бесплатно только блохи с кошки. Только посмотри кто открыл её и с чьего почина.:laugh:Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
Эта тема, я надеюсь, на платной основе открыта?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Что и требовалось доказать. На этом спор закончим, если есть желание продолжить, место где это можно сделать я указал.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеКонечно. Бесплатно только блохи с кошки.
Комментарий
-
Как процент делить будем? А то некоторые шуток не понимают. Сурьёзные!!!Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеРеклама получилась хорошая (шучу):laughing:Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Признаюсь Вам, NWO, я бы сейчас выпила Chateau Margaux (Margaux) AOC Premier Grand Cru Classe 1985 года, только оно стоит 60 720 руб.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВы всерьез считаете это жидкостью, которую можно пить???
Вы, наверное, спец по вину, поэтому, если посоветуете что-нибудь из жидкостей, которые можно пить, то буду рада, только не пиво и не текилу. Чилийское вино не пила уже года 2 на самом деле, из дешевых запомнила еще Божоле Нуво, пила его этой осенью, а логики в моих предпочтениях в выборе напитка на вечер нет. Например, сегодня это просто вода -Родники России, но зато выпитая в отличной компании!
Комментарий
-
Я не понимаю, зачем эта тема?
Сходите на дегустацию в ходе экскурсии на винзавод. Там 8 сортов дают пробовать: 5 - виноградных и 3 - на основе клюквы. Можно попробовать и выбрать, что понравится и тут же купить. Мне только 3 сорта понравилось: клюквенные. моим - виноградные сладкие и полусладкие.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНе спорьте. :nopanic: У меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать :drunk:
Тем более, что теперь стало ясно, где его можно купить, даже не посещая Весьегонск. Реклама получилась хорошая (шучу):laughing:
Я не большой знаток вин. Но то, что выбрали, точно лучше, чем продаваемое в московских магазинах за в 2-3 раза большие деньги. Кого угощали, всем понравилось. Чернилами не пахнет, все на натуральном местном сырье (кроме винограда).
Так что оказавшись почти случайно в Весьегонске 2ой раз в этом году, уже точно знали, какие сорта положить в коробочку.
Не сочтите все сказанное за платную рекламу.
Комментарий
-
Привлечение туристов в Весьегонск - хороший, тонкий ход в продвижении бренда ВВЗ. Хороший, если двигаться дальше в повышении туристической привлекательности - с тем, чтобы у туристов осталось теплое чувство от посещения города.
А экскурсия на винзавод и дегустация - ход плохой, топорный. В итоге у туристов возникает ощущение, что их привезли в полную дыру, где смотреть настолько нечего, что остается только винзавод.
Комментарий
-
Танюш, мне тоже чилийское вино очень понравилось. Его я в первый раз попробовала на вкус, когда еще работала в бутике Давидофф на Тверской, у нас там был винный подвальчик, где оно продавалось.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИз недорогих вин я бы выбрала чилийские.
А вот Весьегонское вино не пробовала, т.к. не была там. Но думаю, что на дегустацию обязательно бы сходила, и уж если что понравилось бы, то прикупила бутылочку.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Вино, насколько я знаю, делается примерно по одной технологии, не важно из виноградного сока или плодово-ягодного. Если технология соблюдена точно, то и вино получается качественным. Качественный продукт всегда найдет своего покупателя. Вкус у людей может быть разным, это да. Одним нравится вино сухое, другим-более сладкое. А третьи вообще любят водку. Так вот третьим как раз наливки и подойдут. К сожалению, не пробовала вино из Весьегонска, но прочитав эту тему, оно меня заинтриговало, хочется попробовать. В молодые годы любила вино сухое, но однажды пробовала вино из Армении - сладкое, очень понравилось, потому что было качественным. В Армении много солнца, поэтому виноград у них сладкий и вино получается более сладким, чем, например, в Грузии. Давным давно была я в Литве и пила там изумительное плодово-ягодное вино, насколько помню, черносмородиновое и вишневое. Оно было на уровне по КАЧЕСТВУ вин молдавских и грузинских. Это было еще в то время, когда некачественного молдавского и грузинского вина еще не было в помине. А чилийское, вот мне, к примеру, попалось очень кислое, но, думаю, есть у них и отличные вина.
Рассуждения о том, зачем покупать вина Весьегонска, на мой взгляд, отдают снобизмом. Если люди покупают, да еще его попробовав, значит оно им понравилось. Да и не у всех есть возможность покупать вино по 800 рублей за бутылку."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий

Комментарий