Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пассажиров водного транспорта возьмут под строгий контроль

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
    Если этот приказ будут пытаться выполнять буквально, то людям, имеющим отношение к речному флоту, придется забыть об основной работе.
    Так о том и речь, как тут уже говорили, всю ответсвенность за предупреждение терактов возлагают на судовладельцев, операторов портов и экипажи. А поскольку выполнить все требования не реально, то виновники назначены уже сейчас. Случись что, при "разборе полетов" обязательно найдут нарушения, а дальше последуют выводы типа "своими преступными действиями (бездействием) создал предпосылки для ..."

Комментарий

Сообщение от RaNav Посмотреть сообщение
      Так о том и речь, как тут уже говорили, всю ответсвенность за предупреждение терактов возлагают на судовладельцев, операторов портов и экипажи. А поскольку выполнить все требования не реально, то виновники назначены уже сейчас. Случись что, при "разборе полетов" обязательно найдут нарушения, а дальше последуют выводы типа "своими преступными действиями (бездействием) создал предпосылки для ..."
      Россия! Что хотите то???

Комментарий

Ну что, дорогие мои, СВЕРШИЛОСЬ!!!

"Социалистическая революция, о необходимости которой говорили большевики..."
        Ой, о чём это я?!... 8-О :-)

Речных туристов при посадке на т/х стали досматривать!!! По крайней мере на СРВ.
        Вчера, 30.05.2011 г., был на СРВ, где видел это своими глазами. Посадка на т/х "Октябрьская Революция" происходила через рамку металлоискателя. До отправления т/х в рейс (скорее всего, на Астрахань) оставался час, а перед рамкой толпилось человек 10 с чемоданами...
        Что да как всё там происходило подробно выяснять не стал - спешил на форумское мероприятие на т/х "Максим Горький".

Комментарий

Да, на СРВ на некоторых причалах устроены пункты досмотра, сам видел...
          Теплоход "Афанасий Никитин", на котором я и путешествовал, стоял у второго причала, там не было никакого пункта досмотра, поэтому пассажиры данного теплохода проходили безо всякого досмотра...

Комментарий

Говорил уже, повторюсь... Рамка металлоискателя НЕ РЕАГИРУЕТ на пластид/гексоген... Фикция это всё
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Смысл всего этого. Был я на срв, прошел на теплоход, через рамку, ну пискнула она. От охраны нуль эмоций. Так ,что действительно фикция.

Комментарий

Я садился на теплоход за 3 часа до отправления, рамки не было. Поставили где-то через час . Смысл не ясен.

Комментарий

Может от придурков желающих к примеру охотничье ружьё или обрез с собой пронести?
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    Может от придурков желающих к примеру охотничье ружьё или обрез с собой пронести?
                    Вы правда верите в существование подобных придуков?

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                      Только подозрительных, хотя я не понимаю, как можно вычислить такого человека.
                      При желании можно, милиция, am sorry, полиция, вряд ли это умеет делать, а вот для сотрудников ФСБ это большой проблемой не будет. У них, как говорят, глаз алмаз. Но вряд ли именно их будут задействовать для досмотра, особенно на ВВТ..... А охрана (если она не состоит из этих самых профессионалов, бывших чекистов) будет просто не в состоянии вычислить таковых подозрительных..... Так что перестраховка все это, дабы так сказать снять "камень с души", а если что, то мы проверяли..... как могли.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                        Вы правда верите в существование подобных придуков?
                        Конечно нет. Может они верят?
                        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                          Конечно нет. Может они верят?
                          Хм. Вполне может претендовать на одно из объяснеий.

Комментарий

• А мне кажется, что конечными целями всех этих "контрольных" мероприятий являются не столько обеспечение безопасности, сколько:
                            1. Отмыв, распил, освоение,... (нужное подчеркнуть/вписать) денег.
                            2. Создание рабочих мест для нужных людей.
                            3. Снятие с себя ответственности при возможном эксцессе: "Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл!!!" В смысле: "Уж мы их досматривали-досматривали, во все места (укромные и не очень) им залезали, а они... а они..."

Комментарий

• Если из 1000 проверенных,случайно попадет один, который готовился что-либо сотворить,то это тоже результат и спасенные жизни.
                              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                                Если из 1000 проверенных,случайно попадет один, который готовился что-либо сотворить,то это тоже результат и спасенные жизни.
                                А если он просто на лодке подъедет или с аквалангом подплывет?

Комментарий

Обработка...
                                X