Сообщение от ccruizer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пассажиров водного транспорта возьмут под строгий контроль
Свернуть
X
-
-
Сообщение от RaNav Посмотреть сообщениеТак о том и речь, как тут уже говорили, всю ответсвенность за предупреждение терактов возлагают на судовладельцев, операторов портов и экипажи. А поскольку выполнить все требования не реально, то виновники назначены уже сейчас. Случись что, при "разборе полетов" обязательно найдут нарушения, а дальше последуют выводы типа "своими преступными действиями (бездействием) создал предпосылки для ..."
Комментарий
-
Ну что, дорогие мои, СВЕРШИЛОСЬ!!!
"Социалистическая революция, о необходимости которой говорили большевики..."
Ой, о чём это я?!... 8-О :-)
Речных туристов при посадке на т/х стали досматривать!!! По крайней мере на СРВ.
Вчера, 30.05.2011 г., был на СРВ, где видел это своими глазами. Посадка на т/х "Октябрьская Революция" происходила через рамку металлоискателя. До отправления т/х в рейс (скорее всего, на Астрахань) оставался час, а перед рамкой толпилось человек 10 с чемоданами...
Что да как всё там происходило подробно выяснять не стал - спешил на форумское мероприятие на т/х "Максим Горький".
Комментарий
-
Да, на СРВ на некоторых причалах устроены пункты досмотра, сам видел...
Теплоход "Афанасий Никитин", на котором я и путешествовал, стоял у второго причала, там не было никакого пункта досмотра, поэтому пассажиры данного теплохода проходили безо всякого досмотра...
Комментарий
-
Говорил уже, повторюсь... Рамка металлоискателя НЕ РЕАГИРУЕТ на пластид/гексоген... Фикция это всёВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеМожет от придурков желающих к примеру охотничье ружьё или обрез с собой пронести?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТолько подозрительных, хотя я не понимаю, как можно вычислить такого человека.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВы правда верите в существование подобных придуков?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеКонечно нет. Может они верят?
Комментарий
-
А мне кажется, что конечными целями всех этих "контрольных" мероприятий являются не столько обеспечение безопасности, сколько:
1. Отмыв, распил, освоение,... (нужное подчеркнуть/вписать) денег.
2. Создание рабочих мест для нужных людей.
3. Снятие с себя ответственности при возможном эксцессе: "Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл!!!" В смысле: "Уж мы их досматривали-досматривали, во все места (укромные и не очень) им залезали, а они... а они..."
Комментарий
-
Если из 1000 проверенных,случайно попадет один, который готовился что-либо сотворить,то это тоже результат и спасенные жизни.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЕсли из 1000 проверенных,случайно попадет один, который готовился что-либо сотворить,то это тоже результат и спасенные жизни.
Комментарий
Комментарий