Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пассажиров водного транспорта возьмут под строгий контроль
Свернуть
X
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу как сказать.... это конечно не исключено.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТем более у них, судя по проектам приказа(ссылка есть в сообщении 69), будет инструкция по борьбе с терроризмом, а не поддержание порядка среди пьяных клиентов речных круизных компаний...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу все равно, я думаю если произойдет ЧП с пьяной потасовкой то они в стороне стоять не будут...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеОни будут инициаторами таковой.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу все равно, я думаю если произойдет ЧП с пьяной потасовкой то они в стороне стоять не будут...Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЭкипаж спрячется а ЧОПовцы влезут :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПроблема в том, что "крайними" хотят сделать судоходные компании/пароходства. Кроме того вся заморочка это идет, похоже, от президента. Вспомните его посещение ж/д вокзала. Поэтому рамки поставят. В этом почти не сомневаюсь. А дальше будет то, о чем вы пишите про автовокзалы... Иначе речной рынок загнется...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТем более у них, судя по проектам приказа(ссылка есть в сообщении 69), будет инструкция по борьбе с терроризмом, а не поддержание порядка среди пьяных клиентов речных круизных компаний...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДа никто прятаться не будет, однозначно!!
Но суть не в этом! Порядок на борту и антитеррор должны обеспечиваться разными мерами! А все надеются на охрану как на панацею и от террористов и от хулиганов/дебоширов. В таких случаях, как правило, получается пшик...Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ другой теме вы что то не так писали...
Но суть не в этом! Порядок на борту и антитеррор должны обеспечиваться разными мерами! А все надеются на охрану как на панацею и от террористов и от хулиганов/дебоширов. В таких случаях, как правило, получается пшик...
Комментарий
-
я вот про пропуска не поняла и про "предметы или вещества, которые запрещены или ограничены для перемещения в зону транспортной безопасности ОТИ или ТС "(c)
и про спиртные напитrb. что нельзя на борт приносить, номер пункта дайте если не сложноЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от RaNav Посмотреть сообщениеВот собственно текст приказа Минтранса № 41от 08.02.11:
[ATTACH]14322[/ATTACH]
Комментарий
-
Как видите, не разозлить, не переубедить меня не удалось. Переубедить меня можно только аргументами и логикой. А про экипаж, согласен, давайте больше не будем дискутировать.
А что касается что можно проносить и чего нельзя, то, скорее всего, реальных досмотров не будет! Ну если президент в порт не приедет. А как уедет все успокоится. Рамки много где ставят, но или не включают, или не реагируют на их писк. Если устраивать досмотры, вот тогда и будет бардак!
Любитель круизов
Комментарий
Комментарий