Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пассажиров водного транспорта возьмут под строгий контроль

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Действительно - на двух пьющих мужиков на борту будет больше! Вперед...
    Ну как сказать.... это конечно не исключено.

Комментарий

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
      Ну как сказать.... это конечно не исключено.
      Тем более у них, судя по проектам приказа(ссылка есть в сообщении 69), будет инструкция по борьбе с терроризмом, а не поддержание порядка среди пьяных клиентов речных круизных компаний...
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Тем более у них, судя по проектам приказа(ссылка есть в сообщении 69), будет инструкция по борьбе с терроризмом, а не поддержание порядка среди пьяных клиентов речных круизных компаний...
        Ну все равно, я думаю если произойдет ЧП с пьяной потасовкой то они в стороне стоять не будут...

Комментарий

Ну все равно, я думаю если произойдет ЧП с пьяной потасовкой то они в стороне стоять не будут...
          Они будут инициаторами таковой.

Комментарий

Вот собственно текст приказа Минтранса № 41от 08.02.11:
            41 О утвержд треб &#1087.zip

Комментарий

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
              Они будут инициаторами таковой.
              Не расстраивайте раньше времени....))))

Комментарий

Экипаж спрячется а ЧОПовцы влезут :laughing:
                Любитель круизов

Комментарий

Экипаж спрячется а ЧОПовцы влезут :laughing:
                  Да никто прятаться не будет, однозначно!!

Комментарий

Проблема в том, что "крайними" хотят сделать судоходные компании/пароходства. Кроме того вся заморочка это идет, похоже, от президента. Вспомните его посещение ж/д вокзала. Поэтому рамки поставят. В этом почти не сомневаюсь. А дальше будет то, о чем вы пишите про автовокзалы... Иначе речной рынок загнется...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------

.
                    Это ключевые слова

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

После трех с лишним десятков круизов могу сделать вывод, что самые большие террористы на речном флоте и есть эти "пьяные клиенты" (особенно в КВД). Но рамки тут не помогут.

Комментарий

Да никто прятаться не будет, однозначно!!
                      В другой теме вы что то не так писали...
                      Но суть не в этом! Порядок на борту и антитеррор должны обеспечиваться разными мерами! А все надеются на охрану как на панацею и от террористов и от хулиганов/дебоширов. В таких случаях, как правило, получается пшик...
                      Любитель круизов

Комментарий

В другой теме вы что то не так писали...
                        Но суть не в этом! Порядок на борту и антитеррор должны обеспечиваться разными мерами! А все надеются на охрану как на панацею и от террористов и от хулиганов/дебоширов. В таких случаях, как правило, получается пшик...
                        Да писал по другому! Чтоб вас позлить и попытаться переубедить Михаил! Конечно экипаж будет рядом если что, но опять же бывает много исключений...!! Предлогаю дальше не дискуссировать))):no2::no2::no2:

Комментарий

я вот про пропуска не поняла и про "предметы или вещества, которые запрещены или ограничены для перемещения в зону транспортной безопасности ОТИ или ТС "(c)
                          и про спиртные напитrb. что нельзя на борт приносить, номер пункта дайте если не сложно
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от RaNav Посмотреть сообщение
                            Вот собственно текст приказа Минтранса № 41от 08.02.11:
                            [ATTACH]14322[/ATTACH]
                            Если этот приказ будут пытаться выполнять буквально, то людям, имеющим отношение к речному флоту, придется забыть об основной работе.

Комментарий

Как видите, не разозлить, не переубедить меня не удалось. Переубедить меня можно только аргументами и логикой. А про экипаж, согласен, давайте больше не будем дискутировать.
                              А что касается что можно проносить и чего нельзя, то, скорее всего, реальных досмотров не будет! Ну если президент в порт не приедет. А как уедет все успокоится. Рамки много где ставят, но или не включают, или не реагируют на их писк. Если устраивать досмотры, вот тогда и будет бардак!
                              Любитель круизов

Комментарий

+1000

Комментарий

Обработка...
                                X