Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВидно плохо прочитали формулировку: есть возможность звонить в круизе, а есть цель - идти в круиз что бы там позвонить...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениея как-то проще с телефоном общаюсь, даже в повседневной жизни могу отключить, чтобы не доставали. тем более на отдыхе, а кому надо я сам позвоню, а ести в телефоне слышу "как дела, чем занимаешься", сразу отключаюсь, в том и суть, что это мое дело- чем я занимаюсь
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу если посмотреть на название темы, и посты в теме, то складывается впечатление, что цель круиза - позвонить по сотовому с борта теплохода...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениетеперь можно просто позвонить и рассказать, что в этом городе пиво дешевле, а в другом девушки крашеЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеДа, ради этого стоит идти в круиз...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеУ каждого из нас своя цель в круизе!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеРаньше с борта теплохода можно было послать телеграмму или из города отправить почтовую открытку (с видом этого города)
Получалось интересно, что-то проходило за 1-2 дня, а что-то пришло на 15 дней после моего прибытия домой.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениея как-то проще с телефоном общаюсь, даже в повседневной жизни могу отключить, чтобы не доставали. тем более на отдыхе
Когда мне возражают вроде "а как же? а вдруг важный звонок пропустишь?!", я вспоминаю, что каких-то полтора десятка лет назад люди прекрасно обходились без мобильных телефонов и пейджеров.
Раз в месяц позвонишь домой через радиостанцию - и то хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеУ каждого из нас своя цель в круизе!
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеКогда мне возражают вроде "а как же? а вдруг важный звонок пропустишь?!", я вспоминаю, что каких-то полтора десятка лет назад люди прекрасно обходились без мобильных телефонов и пейджеров.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеОтдохнуть,а заодно посмотреть новые места.
Комментарий
Комментарий