Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холодильники на "Репине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Пивко теплым пить не приятно
    Вадим меня поймет
    Я тоже понимаю = ))))
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Фотки в студии.
      Вложения
      Мой журнал.

Комментарий

Ну не знаю как вам всем остальным, а по мне нормально.
        Ну то что он белый (хи... и не пушистый), ну так не перекрашивать же теперь его (или каюту )
        А так место он занимает не так уж и много. При закрытой дверце даже видно часть койки. А если при открытой, ну так это по-моему во всех каютах так будет, не только на "Репине". Даже если подвешенные на стену холодильники (на других т/х) при открытых дверцах тоже мешают проходу.
        А тут он в закрытом положении и не мешает вовсе!

Кстати с открытой дверцей проход уменьшается всего на см. 10.... ну может 15. А проходы в каютах на австрийцах всё же чуть шире, чем на чемоданах.
        ps: сделать бы на него П-образную панель под цвет интерьера и тогда белый цвет холодильника "уйдет" на второй план.

ВО! Вот такой НЕ белый холодильник не привлекает своей белизной как "пуп Земли"

Последний раз редактировалось Irinka; 22-10-2010, 14:05. Причина: добавление фото

Комментарий

Белизна не единственное. Хоть в какой цвет перекрась, а габариты его от этого меньше не станут. Глубина 45, ну самое малое 42. Плюс от стены минимум 5 см., лучше 8.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Белизна не единственное. Хоть в какой цвет перекрась, а габариты его от этого меньше не станут. Глубина 45, ну самое малое 42. Плюс от стены минимум 5 см., лучше 8.
            Ну на фото не 42, и даже не 45 глубины. И кстати холодильник на фото Иринки можно ставить вплотную к стене - отвод тепла через отверстие сверху.

Тем не менее даже такой белый, страшный и большой - лучше, чем его отсутствие. Разумеется ИМХО.

Комментарий

На фото холодильник с глубиной 45, от стены примерно 8-10 см.
              Это уже понятно, что холодильник в любом случае не должен быть белым, иначе у туристов будет ощущение, что они спят на кухне
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                И кстати холодильник на фото Иринки можно ставить вплотную к стене - отвод тепла через отверстие сверху.
                А это фото с "Рублёва", значит такие холодильники существуют.

Комментарий

На "Рублеве" не помню точно, но уж в любом случае не 52х46х45
                  Мой журнал.

Комментарий

По-моему вот такой холодильничек, как на "Рублёве" замечательно впишется вплотную к стене.

Комментарий

Мы за холодильник - любой, но работающий.

Комментарий

Ну вот как-то так... Опытный образец. Небольшой, но уютный.
                        Безкомпрессорный (полностью бесшумный).
                        Доверенную ему жидкость (воду ) 1.5 л. охлаждал час.
                        Потребляет 850 Ватт в сутки в помещении с 22 гр. тепла. Это к вопросу о якобы фантастической прожорливости абсорбционных холодильников.
                        Вложения
                        Мой журнал.

Комментарий

Доверенную ему жидкость (воду ) 1.5 л. охлаждал час.
                          Потребляет 850 Ватт в сутки в помещении с 22 гр. тепла. Это к вопросу о якобы фантастической прожорливости абсорбционных холодильников.
                          Ну вот и славненько даже не мешает (судя по фото)
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                            Ну вот и славненько даже не мешает (судя по фото)
                            Вроде даже шикарно смотрится.

Комментарий

Очень даже хорошо вписался!!! (Жаль только что черненький)

ps: интересно, а на другую КУшку тоже поставят такие. Хоть "Репин" и под русских будет работать, но ведь "Суриков" не хуже и интур тоже люди.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                ведь "Суриков" не хуже и интур тоже люди.
                                Разумеется, "Суриков" не хуже. Но интур обычно по аптекарски точно знает, чего он хочет. Это россияне всегда хотят чего-то... такого... смутного. Ну чтоб В-О-О!!! Чтоб душа развернулась, а потом свернулась.
                                ============
                                Ну то есть у иностранных партнеров, как правило, есть перечень требований. Если в него войдут холодильники в каютах - будут холодильники в каютах. Потребуется биде - значит будем решать задачу. Войдет действующая модель адронного коллайдера - будем заказывать и покупать. Если это окажется выгоднее, чем просто послать партнера в баню. Так примерно.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X