Смотрите на сайте ООО Червона Рута, который дал Славан в #12.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Одесса - Киев где посмотреть?
Свернуть
X
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеКак раз теплоходы компании Червона рута заходят в Вилково. Теплоходы Ортодокса- Шевчено и Кошевой туда не заходят, зато они идут напрямую в Ялту (у Червоны рута автобусная экскурсия за доп.плату)
Я бы однозначно пошла там где Ялта и Бахчисарай, если еще и Белгород-Днестровский будет, то вообще шикарно!1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА что такого примечательного в Вилково?
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ бы однозначно пошла там где Ялта и Бахчисарай, если еще и Белгород-Днестровский будет, то вообще шикарно!
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеОчень красиво и уютно. Весьма уникальная местность.
Ой, нашла! Спасибо! Посмотрела. Это просто "хохлятская" деревня только на воде.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
Ой, нашла! Спасибо! Посмотрела. Это просто "хохлятская" деревня только на воде.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ бы однозначно пошла там где Ялта и Бахчисарай, если еще и Белгород-Днестровский будет, то вообще шикарно!
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПомимо УКРАИНСКОЙ деревни это еще и экскурсия в дельту Дуная. Дунайские плавни, биосферный заповедник, пеликаны... впрочем, кому что.
Я по деньгам считаю. Круиз на 9 дней без Вилково стоит (если считать на двоих) на 18000 рублей дешевле чем с Вилково на 12 дней. (концерт ансамбля Черномоского флота меня абсолютно не интересует, а пеликаны есть и в московском зоопарке). Остальная программа 9-ти дневного круиза меня устрайвает.Зато на эти 18000 я смогу купить тур на неделю Италия-мини с посещением Рима, Флоренции, Венеции. Согласитель, что это не сравнимо с пеликанами и УКРАИНСКОЙ деревней.
Хотя, Вы абсолютно правы, кому что.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ по деньгам считаю. Круиз на 9 дней без Вилково стоит (если считать на двоих) на 18000 рублей дешевле чем с Вилково на 12 дней.
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеВ компаниях работающих с интуром цена как правило состоит из кол-ва ночей. В Червона рута цена на средней палубе за ночь составляет в районе 3000 рублей. Между этими рейсами разница в три ночи,т.е. около 9000 рублей за человека. Кроме Вилково в 9-ти дневном рейсе на один день меньше программа в Киеве и в Севастополе. Если Вы там уже бывали, то конечно луше взять 9-ти дневный рейс. И еще, имейте в виду, что в любом 12-ти дневном рейсе можно взять путевку без пребывания в Киеве и Одессе. Получится 10 дней(9 ночей).
Большое спасибо за информацию! В Одессе была много раз, и в Севастополе, причем на праздновании дня ВМФ. Не посещала только Киев, ну проездом естественно не считается.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеАвтобус поедет по горному серпантину, по очень хорошей дороге между Севостополем и Ялтой (по моему как раз между этими городами ходит троллейбус?),как уже писали здесь, с заездом в Алупку (Ливадийский дворец)
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеМежду Севастополоем и Ялтой ходят только автобусы и маршрутные такси (мы месяц как из Крыма), но довольно часто: автобусы каждые 30 минут (стоимость 22 гривны или 88 руб.), а маршрутки по мере заполнения (стоимость 35 гривен или 140 руб.). Расстояние 70 км, время в пути максимум 1час 20 мин. Троллейбус ходит из Ялты до Алушты, время в пути 45 минут, стоимость 7 гривен или 28 рублей, интервалы маленькие. Посадка в Ялте по кассовым билетам. От Ялты до Бахчисарая 70 км. и оттуда, как, впрочем, и из других городов также ходят автобусы и маршрутки.
А катера ходят? Все-таки перемещаться между Севастополем, Ялтой и Алупкой предпочтительней по морю, быстрее намного, и более безопасно. Бахчисарай конечно исключается, там моря нет.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеМежду Севастополоем и Ялтой ходят только автобусы и маршрутные такси (мы месяц как из Крыма), но довольно часто: автобусы каждые 30 минут (стоимость 22 гривны или 88 руб.), а маршрутки по мере заполнения (стоимость 35 гривен или 140 руб.). Расстояние 70 км, время в пути максимум 1час 20 мин. Троллейбус ходит из Ялты до Алушты, время в пути 45 минут, стоимость 7 гривен или 28 рублей, интервалы маленькие. Посадка в Ялте по кассовым билетам. От Ялты до Бахчисарая 70 км. и оттуда, как, впрочем, и из других городов также ходят автобусы и маршрутки.
Комментарий
-
вот интересно, а маршрутки там как ездят по горным дорогам? Так же как и по Москве, без соблюдения правил и с превышением скорости?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА катера ходят? Все-таки перемещаться между Севастополем, Ялтой и Алупкой предпочтительней по морю, быстрее намного, и более безопасно. Бахчисарай конечно исключается, там моря нет.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
Я сейчас глянул рассписание до Стамбула. Там есть остановка Сулина (Румыния) с экскурсией в дельту Дуная. То есть, как я понял, это такая же экскурсия, что из Вилкова, только с румынской стороны.
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеЕсли Вам все-таки интереснее по морю, то наверное лчше посмотреть Шевченко и Кошевого. Они заходят в Ялту. К тому же, если у Вас есть загранпаспорт, ну и деньги конечно, то можете взять круиз почти по всему Черному морю до Стамбула.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
Я сейчас глянул рассписание до Стамбула. Там есть остановка Сулина (Румыния) с экскурсией в дельту Дуная. То есть, как я понял, это такая же экскурсия, что из Вилкова, только с Румынской стороены.
А про катер я спросила, т.к. если честно то боюсь ездить на маршрутках (москивичи меня поймут). Как посмотришь на водителя, туши свет!!! А троллейбусы не люблю, они ездят медленно и очень шумные. На катере я думаю быстрее все-таки получится. До Алупки минут 15-20 от силы.Больше времени останется, чтоб посмотреть город.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
Комментарий