Сообщение от ВЕРОНИКА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Одесса - Киев где посмотреть?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеМаршрутки, кстати, довольно приличные.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за такую подробную информацию! Но главное здесь то, что между всеми этими городами довольно небольшие расстояния и за один день можно совершить все эти экскурсии по хорошей дороге и очень красивым местам, которые с моря конечно не увидишь. А если куда-то экскурсий и не будет, то можно в свободное время съездить самим.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА водители?
Комментарий
-
Очень интересное предложение появилось у компании Ортодокс на теплоход Маршал Кошевой. http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=16526. Первый и последний в след. году рейс у него с заходом в Феодосию и с экскурсией в Керчь. При этом он 2 дня стоит в Ялте, но как и все рейсы компании Ортодокс не заходит в Вилково.
Комментарий
-
На соседнем форуме есть отчет о круизе Одесса-Киев в мае 2010 года. Фоты отличные выложены. Самому захотелось, уже подумываю о таком круизе.
Насторожило только одно: там, опять же согласно отчету, при посадке паспорт в залог забирают и отдают только в конце круиза после оплаты всех счетов в барах.
Прям дискриминация какая-то, не привык я свой родной паспорт без присмотра оставлять. Вот теперь думаю...11 круизов с 1992 года.
Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород
Комментарий
-
Планируем в следующем году круиз по Украине,но совмещенный с отдыхом на море. Вопрос-как добраться из Феодоссии до Одессы и есть ли подсадка на Шевченко следующего из Стамбула ?
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеПланируем в следующем году круиз по Украине,но совмещенный с отдыхом на море. Вопрос-как добраться из Феодоссии до Одессы и есть ли подсадка на Шевченко следующего из Стамбула ?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеВ советские времена ракета ходила , правда из Одессы до Ялты.
Кстати, если я ничего не путаю, то до Евпатории тоже.
Сообщение от sde Посмотреть сообщениеПрям дискриминация какая-то, не привык я свой родной паспорт без присмотра оставлять. Вот теперь думаю...
В идеале, конечно, справку попросить о том, что "с такое-то по такое-то число паспорт гражданина такого-то на ходился на ответственном хранении там-то там-то".
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеПланируем в следующем году круиз по Украине,но совмещенный с отдыхом на море. Вопрос-как добраться из Феодоссии до Одессы и есть ли подсадка на Шевченко следующего из Стамбула ?
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
В прошлом году подсадка была.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеТехнотур прекратил его продовать уже дней 20 назад
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМеня как-то тоже напрягло, но потом смирился.
В идеале, конечно, справку попросить о том, что "с такое-то по такое-то число паспорт гражданина такого-то на ходился на ответственном хранении там-то там-то".
Вот те раз! А я только на этой неделе выкупила путевку Киев-Одесса."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНе поняла. А можно по-подробнее про паспорт? Т.е. как забирают?
Вот те раз! А я только на этой неделе выкупила путевку Киев-Одесса.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
Кто-нибудь сталкивался или знает, что означает покупка каюты Фартуна (без категории) на т/х-ах Принцесса и Звезда Днепра. Размещение вроде 2местное, а цена ниже, чем 3ка (4ка) на нижней палубе. Где-то читал, что это свободное размещение от полулюкса (это вряд ли) до 2ки на главной (нижней) палубе. В этом году такой вариант покупки круиза на этих тх тоже был. Какие могут быть подводные камни?
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНе поняла. А можно по-подробнее про паспорт? Т.е. как забирают?
Вот те раз! А я только на этой неделе выкупила путевку Киев-Одесса.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКто-нибудь сталкивался или знает, что означает покупка каюты Фартуна (без категории) на т/х-ах Принцесса и Звезда Днепра. Размещение вроде 2местное, а цена ниже, чем 3ка (4ка) на нижней палубе. Где-то читал, что это свободное размещение от полулюкса (это вряд ли) до 2ки на главной (нижней) палубе. В этом году такой вариант покупки круиза на этих тх тоже был. Какие могут быть подводные камни?
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщениеЗабирают как залог до расчёта за бары и доп. экскурсии. Но, говорят, паспорт на Украине не нужен, как в Москве. Обмен валюты, покупка билетов (в том числе ж/д) - без предъявления паспорта, для других случаев достаточно карточки с рецепции.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, какой рейс? Тоже собираюсь покупать на Принцессу Дрепра в августе. Но пока еще не выбрали конкретный рейс. Выбор пока есть? Когда покупали, проблем с выбором интересующих кают не было?
Покупала в Технотуре. Система такая - позвонила бронировать, сказала на сколько человек нужна каюта и на какой палубе. Дальше они параллельно связываются с Киевом (видимо по аське), им оттуда предлагают, какие есть каюты. Мне назвали два номера, я их них выбрала по схеме. И сразу забронировала. Они сказали, что им дают номера кают из Киева, только что назовут, конкретно заказать нельзя, т.к. все рейсы на украинские теплоходы идут с интуром."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщениеЗа эти деньги можно попасть в любую двушку от главной до шлюпочной палубы - какая будет свободна в момент регистрации. В некотором роде беспроигрышная лотерея.
Только мне все-таки не понятно. Если я приеду на регистрацию пораньше, могу я выбрать любую из свободных (не купленных и не занятых на этот монент) кают? Или мне принудительно дадут каюту где-нибудь напротив трапа у окна, или рядом с вентиляцией?
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение"Принцесса Днепра" на майские праздники, без Севастополя.
Покупала в Технотуре. Система такая - позвонила бронировать, сказала на сколько человек нужна каюта и на какой палубе. Дальше они параллельно связываются с Киевом (видимо по аське), им оттуда предлагают, какие есть каюты. Мне назвали два номера, я их них выбрала по схеме. И сразу забронировала. Они сказали, что им дают номера кают из Киева, только что назовут, конкретно заказать нельзя, т.к. все рейсы на украинские теплоходы идут с интуром.
Комментарий
Комментарий