Многие Самарские турагенства вообще не беруться продавать путевки на т/х "Федор Шаляпин". Причина-высокий риск отмены круиза. Да и по другим т/х ВФТ расписание порой меняется еженедельно. Не знаю как изменится ситуация на рынке после ввода на рынок корпоративов т/х "Берегиня"(он будет работать от ВФТ). Возможно ситуация с расписанием у ВФТ как-то стабилизируется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация "Волга Флот Тура" из Нижнего Новгорода
Свернуть
X
-
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу это их дела...Главное все эти круизы у меня прошли на хорошем уровне,в прошлом году был заменен теплоход "Пушкарев" на "Фрунзе", и несколько лет назад поменяли рейс на более длинный (на 2 суток). А что у них там случилось, меня не особо тревожило...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеОбычно "случаются" корпоративные рейсы. "Шаляпин" как раз наиболее ими загружен у ВФТ...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеА что делать-то на выставке? Они давно превратились в чисто имиджевые, статусные мероприятия, не дающие практически никакого эффекта в продажах. Все это давно поняли. Те,у кого денег поменьше, экономят и не выкидывают бабло на ветер. Гораздо эффективнее потратить деньги на конкретные семинары или так называемые воркшопы. Это всем уже известно и очевидно. Но, однако, имидж...).
Но для меня выставки очень полезны. 2 года подряд посещал выставки MITT, MITF и 2 года выбирал свои основные (и надеюсь лучшие) круизы именно на выставках.
Как здесь правильно отмечалось, сайты у всех разные и не всегда информативны. По терефону оператору многие вопросы не задашь, а если задашь, то не получишь ответ. Ну и офисов в Москве у иногородних операторов нет. Так что единственная возможность с ними пообщаться, задать интересные вопросы, получить ответы, сравнить - это выставка. Сразу 10 операторов под 1ой крышей - это здорово.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеОбычно "случаются" корпоративные рейсы. "Шаляпин" как раз наиболее ими загружен у ВФТ...
Комментарий
-
Ой ребята, что то вы напугали меня. Первый раз иду с ВФТ вот в этот рейс
02.05-06.05 Н.Новгород-Нижнекамск-Н.Новгород Георгий Жуков
И очень не хочеться что бы его отменили :no:Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеОй ребята, что то вы напугали меня. Первый раз иду с ВФТ вот в этот рейс
И очень не хочеться что бы его отменили
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениерейс не отменят по причине ледовой обстановки.
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеОй ребята, что то вы напугали меня. Первый раз иду с ВФТ вот в этот рейс
И очень не хочеться что бы его отменили :no:
Ну и самое главное -согласование уже прошло-если не позвонили с отменой рейса ,то все уже хорошо.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениет/х Жуков -это практически флагман у ВФТ
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениену а анимация на т/х думаю Вас порадует.
Я вообще оптимист, и замечаю только хорошее... За пять лет, что хожу в круизы (понимаю что не так много, но все же есть о чем сказать) нареканий или недовольств не было, всем довольна!!!
Единственное, ходила только с Водоходом СПб!!!
Меня может расстроить только отмена круиза!!!Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
Комментарий
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеРекламный рейсы редко отменяютЯ Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеА рекламный рейс, это хорошо или плохо! Чем нибудь он отличается от рейса для нас простых туристов?
Комментарий
Комментарий