Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация "Волга Флот Тура" из Нижнего Новгорода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Многие Самарские турагенства вообще не беруться продавать путевки на т/х "Федор Шаляпин". Причина-высокий риск отмены круиза. Да и по другим т/х ВФТ расписание порой меняется еженедельно. Не знаю как изменится ситуация на рынке после ввода на рынок корпоративов т/х "Берегиня"(он будет работать от ВФТ). Возможно ситуация с расписанием у ВФТ как-то стабилизируется.
    РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
      Ну это их дела...Главное все эти круизы у меня прошли на хорошем уровне,в прошлом году был заменен теплоход "Пушкарев" на "Фрунзе", и несколько лет назад поменяли рейс на более длинный (на 2 суток). А что у них там случилось, меня не особо тревожило...
      Обычно "случаются" корпоративные рейсы. "Шаляпин" как раз наиболее ими загружен у ВФТ...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        Обычно "случаются" корпоративные рейсы. "Шаляпин" как раз наиболее ими загружен у ВФТ...
        Вот этим и гробят теплоходы, в частности "Шаляпина". Потом сыпятся негативные отзывы, мол палубы обшарпанные, грязно, в каютах сломаны кровати...

Комментарий

А что делать-то на выставке? Они давно превратились в чисто имиджевые, статусные мероприятия, не дающие практически никакого эффекта в продажах. Все это давно поняли. Те,у кого денег поменьше, экономят и не выкидывают бабло на ветер. Гораздо эффективнее потратить деньги на конкретные семинары или так называемые воркшопы. Это всем уже известно и очевидно. Но, однако, имидж...
          Э-эээ... Возможно я не совсем обычный турист, а слегка продвинутый (или сдвинутый).
          Но для меня выставки очень полезны. 2 года подряд посещал выставки MITT, MITF и 2 года выбирал свои основные (и надеюсь лучшие) круизы именно на выставках.
          Как здесь правильно отмечалось, сайты у всех разные и не всегда информативны. По терефону оператору многие вопросы не задашь, а если задашь, то не получишь ответ. Ну и офисов в Москве у иногородних операторов нет. Так что единственная возможность с ними пообщаться, задать интересные вопросы, получить ответы, сравнить - это выставка. Сразу 10 операторов под 1ой крышей - это здорово.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------

Да, расписание Шаляпина трясут весь сезон, еженедельно. Конечно, корпоративы, как весомый источник доходов, никто не отменял. Но здесь явный перебор. Видимо, не случайно Технотур не включает его в свою базу 2ой год подряд. А ведь в ней практически все речные тх есть (101 тх на данный момент).

Комментарий

Ой ребята, что то вы напугали меня. Первый раз иду с ВФТ вот в этот рейс
            02.05-06.05 Н.Новгород-Нижнекамск-Н.Новгород Георгий Жуков
            И очень не хочеться что бы его отменили :no:
            Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
              И очень не хочеться что бы его отменили
              Диaна, думаю не стоит переживать именно за этот рейс. Обычно ракировкам подвергаются осенние рейсы. А этот 2 рейс "Жукова" после открытия навигации, да еще между праздниками. Обычно эти рейсы не отменяют. А "Георгий Жуков"-отличный теплоход.

Комментарий

Надеюсь что и погода сюрпризов не преподнесет....и рейс не отменят по причине ледовой обстановки.

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

рейс не отменят по причине ледовой обстановки.
                  Ну вот это вообще маловероятно.

Комментарий

И очень не хочеться что бы его отменили :no:
                    Вот тут как раз и не стоит бояться.Лед сойдет уже,а т/х Жуков -это практически флагман у ВФТ,ну а анимация на т/х думаю Вас порадует.
                    Ну и самое главное -согласование уже прошло-если не позвонили с отменой рейса ,то все уже хорошо.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                      т/х Жуков -это практически флагман у ВФТ
                      Почему практически? "Жуков" всегда был "флагманом" ВФТ, неофициально конечно...Но и мой любимец "Фрунзе"-тоже хорош!

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                        ну а анимация на т/х думаю Вас порадует.
                        С анимацией у меня все просто, если она мне нравиться-хорошо, если нет-тоже не плохо, сама найду чем заняться. Здесь вообще ни каких проблем!!!
                        Я вообще оптимист, и замечаю только хорошее... За пять лет, что хожу в круизы (понимаю что не так много, но все же есть о чем сказать) нареканий или недовольств не было, всем довольна!!!
                        Единственное, ходила только с Водоходом СПб!!!
                        Меня может расстроить только отмена круиза!!!

Комментарий

Диана, рейс я уверен состоится, поскольку это будет рейс так же и для турагенств из Казани и других городов. Во время рейса будут проходить семинары для представителей турагенств. Рекламный рейсы редко отменяют

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                            Рекламный рейсы редко отменяют
                            А рекламный рейс, это хорошо или плохо! Чем нибудь он отличается от рейса для нас простых туристов?

Комментарий

А рекламный рейс, это хорошо или плохо! Чем нибудь он отличается от рейса для нас простых туристов?
                              Это вполне обычный рейс. Ну разве что, если в этом рейсе будут семинары, то скорее всего они тихо будут проходить в конференц-зале теплохода и неудобств туристам не доставят.

Комментарий

Обработка...
                              X