Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Масяня, К сожалению, иногда на форумах вынуждают доказывать, что "я не верблюд". Вы все правильно сделали, молчать в таких ситуациях не надо. Я бы ещё и с юристом посоветовалась и может в суд обратилась. У нас получается как в сказке, чем дальше в лес, тем больше дров, так что не переживайте и покупайте путевки у других, благо туроператоров полно, рекламировать не буду. А по поводу темы, так уже все понятно и кажется исчерпано.
    Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
    ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
    http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      А всего то две вставочки
      Да уж... Некрасиво. А, главное, как сразу меняется мнение о человеке!
      Передергивать и домысливать - опасная метода ведения дискуссий.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
      Я бы ещё и с юристом посоветовалась и может ы суд обратилась..
      Ну, Вы сейчас насоветуете!
      С ЧЕМ Масяне в суд обращаться???

Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
      А по поводу темы, так уже все понятно и кажется исчерпано.
      Вот теперь, пожалуй, да.

Комментарий

• NWO, Я не юрист потому не советую, а вот грамотный юрист может, если не в суд подать, то извинения добиться. Но это уже к теме не относится, сорри за офф.
        Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
        ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
        http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Не то что грамотный а даже начинающий юрист связываться не будет. Нет самого главного. Кто сообщил о списке?! Нет ни одного факта. От чего плясать то?
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            О! Кажется, Вы знаете больше, чем сам Соснин!
            Господин Соснин сам выложил эту информацию..
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
              Вы отслеживаете его блоги. собираете информацию на других сайтах... А на каком основании?
              Вы в какой-то мере нарушаете закон....
              Ну если так подходить, то тогда надо сказать, что если тебе "тяжко быть публичным человеком", то тогда нахрен писать и Инете и еще где бы то ни было. А уж если пишешь, то будь готов к тому, что тебя будут читать и не только хвалить, но критиковать, не только любить, но и ненавидеть, не только восхищаться твоими мыслями и делами, но и будут пытаться противодействовать им. Интернет, это свободная территория, созданная именно из-за нехватки той самой свободы в реальном мире. Ихотя я небольшой фанат жизни в виртуальном пространстве, но за свободу и открытость этого мира выступать буду. Мне могут не нравиться "Мой мир", "В контакте", "Одноклассники", но я как и многие другие посетители и обитатели Интернета буду признавать их право на существование и на право некоторых фанатов жить в сети, и жить именно этими и многими другими социальными сетями.
              Вот и Соснин, влез в этот мир, ну вот тогда пусть и необижается, что наравне с друзьями у него там есть и недруги, которые имеют такие же права как и друзья, но с "обратным знаком".
              Вот пожалуй и весь мой ответ, не хочу тут целую статью на эту тему писать, хотя как знать, может где-нибудь в каком-нибудь журнале или виртуальном источнике Вы увидите мою статью на тему свободы в Интернете (мысли есть кое-какие).

Сообщение от info Посмотреть сообщение
              А по поводу Ваших не санкционированных записей служебных и не служебных переговоров с выкладыванием в инет....
              Законно или опять свобода?
              В который раз повторяю, это законно, наше хобби не противоречит пока еще ни одному известному закону. Я просто уже устал повторять это.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
              Вы видели эти списки? Вы видели в них свою фамилию ? Вам уже в чем-то отказано?
              Зная мстительную натуру автора предложения, можно даже не утруждать себя догадками, кого он на теплоходы "Инфофлота" не пустит. Не компания не пустит, а лично он. Поверьте, я мог лицезреть "хозяина" "ИФ" на закрытом форуме АГ "ИФ" (куда доступ только избранным, чего некоторые пользователи могут просто и незнать) , где за спиной рядовых пользователей подобное обсуждалось. И обсуждалось и обсуждается кстати, кого банить насколько и за что. А так же поливают грязью тех, кто "хозяину" оказался не угоден.
              Последний раз редактировалось RK3DIA; 28-09-2010, 21:05.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                Господин Соснин сам выложил эту информацию..
                Информацию о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот"?
                Это где?

Если вдруг я что-то пропустил, немогли бы Вы привести ссылку на информацию, опубликованную господином Сосниным о том, что столько-то человек попало в пресловутый черный список за "это", а столько-то за "то"?

Комментарий

Если вдруг я что-то пропустил, немогли бы Вы привести ссылку на информацию, опубликованную господином Сосниным о том, что столько-то человек попало в пресловутый черный список за "это", а столько-то за "то"?
                  Человеческий фактор, как я упоминал, здесь практически исключен. Не может быть такого: человек не понравился сотруднику компании, или не понравился его отзыв, и все. Должна быть доказана целенаправленная ложь. На самом деле это исключительно редкие случаи. Из тех семи человек пять - это неадекватно ведущие себя на борту люди, которые нигде ничего не пишут. Речь об оставшихся двух, и это на самом деле вопиющие случаи. При этом у компании десятки тысяч клиентов, и десятки самых разных отзывов в разных местах.
                  Это пост господина Соснина на форуме Инфофлота в теме про черные списки .,сообщение №52

Комментарий

• Миша55, Вы не ответили на мой вопрос. Вернее, передернули.
                    Таким образом, вопрос остается открытым.
                    Если он неясен, перефразирую и расширю.
                    Откуда информация о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот", чем она официально подкреплена, а также готовы ли Вы подтвердить (в суде, например), что двое несчастных попали в черный список из-за нелояльности к компании и каким образом Вы подкрепите свою точку зрения?

Чтоб не думалось, я честно признаюсь, что никаким боком не отношусь к компании Инфофлот и, более того, вряд ли стану ее клиентом. Мне просто интересно, какие логические построения и аргументы есть у людей, делающих такие смелые заявления.

Комментарий

Информацию о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот"?
                      Это где?

Вот пожалуйста -
                      Человеческий фактор, как я упоминал, здесь практически исключен. Не может быть такого: человек не понравился сотруднику компании, или не понравился его отзыв, и все. Должна быть доказана целенаправленная ложь. На самом деле это исключительно редкие случаи. Из тех семи человек пять - это неадекватно ведущие себя на борту люди, которые нигде ничего не пишут. Речь об оставшихся двух, и это на самом деле вопиющие случаи. При этом у компании десятки тысяч клиентов, и десятки самых разных отзывов в разных местах.

Откуда информация о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот", чем она официально подкреплена
                      Только от самой Масяни Мало того, на том форуме пишут что Масяни нет среди той "семерки"
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Чтоб не думалось, я честно признаюсь, что никаким боком не отношусь к компании Инфофлот и, более того, вряд ли стану ее клиентом. Мне просто интересно, какие логические построения и аргументы есть у людей, делающих такие смелые заявления.
                        Уважаемый NWO,приведите пожалуйста пример моего поста,где я хоть что-нибудь писал о Масяне. Вы меня с кем-то путаете...

Комментарий

• Михаил, Кхм... см выше.
                          В приведенной Вами и Мишей55 цитате ответа на мой вопрос нет.

Комментарий

• О том,что Масяня попала в "черный список" и мне и Михаилу известно исключительно из ее сообщения на форуме и в ЖЖ...О каких документальных подтверждениях Вы ведете речь..?

Комментарий

• "Отрабатываем все версии!"
                              "Наводящие вопросы" подталкивают к такой версии(повторюсь это всего лишь версия:yes - Масяня никогда не была в "списке" и не было звонка из ИФ! Просто прочитав ЖЖ Соснина, возникло желание провести пиар компанию! Ибо кроме сообщений Масяни подтверждений этому(попаданию в "список" именно Масяни!) нет!
                              Любитель круизов
                              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                Уважаемый NWO,приведите пожалуйста пример моего поста,где хоть что-нибудь писал о Масяне. Вы меня с кем-то путаете...
                                Возможно. Извините, если что не так. Очень уж Ваша манера предоставления фактов схожа с ее.
                                Вы выразили точку зрения и осведомленность о том, что столько-то человек "влетело" за это, а столько-то за то.
                                Никакой конкретики. Теперь занимаетесь какой-то софистикой, наивно полагая, что я сейчас все брошу и буду мониторить 27 страниц это забавной темы, раздирая Вас на цитаты.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                О том,что Масяня попала в "черный список" и мне и Михаилу известно исключительно из ее сообщения на форуме и в ЖЖ...О каких документальных подтверждениях Вы ведете речь..?
                                так вот не нужно делать поспешных выводов.
                                Если я напижу на форуме, что катастрофа 2012 года переносится на год раньше, Вы ведь не побежите скупать тушенку и крупы?
                                Просто в ходе дискуссии сделано ряд серьезных заявлений, ничем не подкрепленных, кроме эмоций, а это плохо.
                                Вот я о чем.

Комментарий

Обработка...
                                X