Масяня, К сожалению, иногда на форумах вынуждают доказывать, что "я не верблюд". Вы все правильно сделали, молчать в таких ситуациях не надо. Я бы ещё и с юристом посоветовалась и может в суд обратилась. У нас получается как в сказке, чем дальше в лес, тем больше дров, так что не переживайте и покупайте путевки у других, благо туроператоров полно, рекламировать не буду. А по поводу темы, так уже все понятно и кажется исчерпано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список туристов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА всего то две вставочки
Передергивать и домысливать - опасная метода ведения дискуссий.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеЯ бы ещё и с юристом посоветовалась и может ы суд обратилась..
С ЧЕМ Масяне в суд обращаться???
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеА по поводу темы, так уже все понятно и кажется исчерпано.
Комментарий
-
NWO, Я не юрист потому не советую, а вот грамотный юрист может, если не в суд подать, то извинения добиться. Но это уже к теме не относится, сорри за офф.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Не то что грамотный а даже начинающий юрист связываться не будет. Нет самого главного. Кто сообщил о списке?! Нет ни одного факта. От чего плясать то?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеО! Кажется, Вы знаете больше, чем сам Соснин!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы отслеживаете его блоги. собираете информацию на других сайтах... А на каком основании?
Вы в какой-то мере нарушаете закон....
Вот и Соснин, влез в этот мир, ну вот тогда пусть и необижается, что наравне с друзьями у него там есть и недруги, которые имеют такие же права как и друзья, но с "обратным знаком".
Вот пожалуй и весь мой ответ, не хочу тут целую статью на эту тему писать, хотя как знать, может где-нибудь в каком-нибудь журнале или виртуальном источнике Вы увидите мою статью на тему свободы в Интернете (мысли есть кое-какие).
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА по поводу Ваших не санкционированных записей служебных и не служебных переговоров с выкладыванием в инет....
Законно или опять свобода?
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы видели эти списки? Вы видели в них свою фамилию ? Вам уже в чем-то отказано?Последний раз редактировалось RK3DIA; 28-09-2010, 21:05.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеГосподин Соснин сам выложил эту информацию..
Это где?
Если вдруг я что-то пропустил, немогли бы Вы привести ссылку на информацию, опубликованную господином Сосниным о том, что столько-то человек попало в пресловутый черный список за "это", а столько-то за "то"?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЕсли вдруг я что-то пропустил, немогли бы Вы привести ссылку на информацию, опубликованную господином Сосниным о том, что столько-то человек попало в пресловутый черный список за "это", а столько-то за "то"?
Это пост господина Соснина на форуме Инфофлота в теме про черные списки .,сообщение №52Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Миша55, Вы не ответили на мой вопрос. Вернее, передернули.
Таким образом, вопрос остается открытым.
Если он неясен, перефразирую и расширю.
Откуда информация о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот", чем она официально подкреплена, а также готовы ли Вы подтвердить (в суде, например), что двое несчастных попали в черный список из-за нелояльности к компании и каким образом Вы подкрепите свою точку зрения?
Чтоб не думалось, я честно признаюсь, что никаким боком не отношусь к компании Инфофлот и, более того, вряд ли стану ее клиентом. Мне просто интересно, какие логические построения и аргументы есть у людей, делающих такие смелые заявления.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИнформацию о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот"?
Это где?
Если вдруг я что-то пропустил, немогли бы Вы привести ссылку на информацию, опубликованную господином Сосниным о том, что столько-то человек попало в пресловутый черный список за "это", а столько-то за "то"?
Человеческий фактор, как я упоминал, здесь практически исключен. Не может быть такого: человек не понравился сотруднику компании, или не понравился его отзыв, и все. Должна быть доказана целенаправленная ложь. На самом деле это исключительно редкие случаи. Из тех семи человек пять - это неадекватно ведущие себя на борту люди, которые нигде ничего не пишут. Речь об оставшихся двух, и это на самом деле вопиющие случаи. При этом у компании десятки тысяч клиентов, и десятки самых разных отзывов в разных местах.
Откуда информация о том, что "Масяня попала в черный список компании Инфофлот", чем она официально подкрепленаМало того, на том форуме пишут что Масяни нет среди той "семерки"
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЧтоб не думалось, я честно признаюсь, что никаким боком не отношусь к компании Инфофлот и, более того, вряд ли стану ее клиентом. Мне просто интересно, какие логические построения и аргументы есть у людей, делающих такие смелые заявления.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
"Отрабатываем все версии!"
"Наводящие вопросы" подталкивают к такой версии(повторюсь это всего лишь версия:yes- Масяня никогда не была в "списке" и не было звонка из ИФ! Просто прочитав ЖЖ Соснина, возникло желание провести пиар компанию! Ибо кроме сообщений Масяни подтверждений этому(попаданию в "список" именно Масяни!) нет!
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеУважаемый NWO,приведите пожалуйста пример моего поста,где хоть что-нибудь писал о Масяне. Вы меня с кем-то путаете...
Вы выразили точку зрения и осведомленность о том, что столько-то человек "влетело" за это, а столько-то за то.
Никакой конкретики. Теперь занимаетесь какой-то софистикой, наивно полагая, что я сейчас все брошу и буду мониторить 27 страниц это забавной темы, раздирая Вас на цитаты.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеО том,что Масяня попала в "черный список" и мне и Михаилу известно исключительно из ее сообщения на форуме и в ЖЖ...О каких документальных подтверждениях Вы ведете речь..?
Если я напижу на форуме, что катастрофа 2012 года переносится на год раньше, Вы ведь не побежите скупать тушенку и крупы?
Просто в ходе дискуссии сделано ряд серьезных заявлений, ничем не подкрепленных, кроме эмоций, а это плохо.
Вот я о чем.
Комментарий
Комментарий