Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Михаил, есть ещё четвертый вариант - месть...
    Ах так, мол, счас я схожу ещё разочек, но такого напишу...

Абсолютно не относится к Масяне, она так не сделает...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
      Михаил, а есть и еще один вариант, турист Х просто мазохист
      Есть еще вариант "троянского коня". Но ваш Botsman вариант, как и "засланец", случаи не заслуживающие обсуждения.
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
        А потом опять пускать на судно, потому что он исправился?
        Да, именно так - ибо у нас пока что (и слава Богу) презумпция невиновности...

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
          Но компания не вправе обнародовать эти самые черные списки, передавать их другим компаниям....
          Почему? Компания может запросто помесить такого с позволения сказать туриста в стоп-лист с описанием всех его подвигов. Если другая туристическая компания будет придерживаться такого же мнения как и Вы

Поводу исправился... все бывает в жизни.... Известный вам президент большой страны.... ранее имел разногласия с законом.. и что ?
          Пинать человека всю жизнь только за то,что он выпил лишнего и потерял контроль на собой... нелепо.
          то конечно же пустит его на борт. А там запросто все может повториться и тогда в копилку этого персонажа просто-напросто добавиться описание новых "подвигов" и после этого уже вряд ли кто-то захочет иметь такого туриста на борту. И по моему это правильно.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Есть еще вариант "троянского коня". Но ваш Botsman вариант, как и "засланец", случаи не заслуживающие обсуждения.
          Прошу простить, но я пытался пошутить, чтобы разрядить немного обстановку
          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Повторюсь......

Выкинут с парохода раз, без возврата денег, выкинут с парохода и второй раз... без возврата денег..... так третий раз он не пойдет...сколько же можно терять из-за рюмки.... К этому можно прибавить и вызов катера милиции и пр расходы.....
            Это может выливаться в не малые суммы...

Те кто живет по принципу... украл-выпил в тюрьму... украл-выпил- в тюрьму - в круизы не ходят!
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Каждая компания имеет свою стратегию отношения с клиентами. Это частное предприятие и оно вправе устанавливать свои законы,не идущие в разрез с законами РФ.
              Турист набедокурил на судне этой компании, компания вправе не продавать ему билет при следующем обращении.... Хозяин-барин.

Но компания не вправе обнародовать эти самые черные списки, передавать их другим компаниям....
              У вас три высказывания! Я полностью согласен с первым(правом компании не продавать билет) и вторым(обнародовать такие списки компания не вправе). А вот с третьим(передача списка в другие компании) можно поспорить! Компании могут договориться об обмене такими списками(но без их публикации)!
              Михаил, есть ещё четвертый вариант - месть...
              Ах так, мол, счас я схожу ещё разочек, но такого напишу...
              Ну тут заранее не предугадаешь!

Абсолютно не относится к Масяне, она так не сделает...
              Ну из того что я читал на форуме, мое мнение - это первый или второй вариант. Повторюсь мой вывод вытекает из сообщений Масяни на форуме! ИМХО!
              А вот какой именно - 1 или 2, я не знаю. Для этого надо обладать большим объемом информации, а "клеить ярлыки" я не хочу!
              Любитель круизов

Комментарий

Выкинут с парохода раз, без возврата денег, выкинут с парохода и второй раз... без возврата денег..... так третий раз он не пойдет...сколько же можно терять из-за рюмки....
                Люди бывают разные. Некоторые умеют считать только сотни тысяч, а на десятки даже не обращают внимания. При это катаются они отнюдь не в четырехместных каютах без удобств, а в люксах.

Комментарий

Штрафуют....наказывают... сажают и тех.кто находится в люксах..... правила одинаковы для всех.

Комментарий

Так я к тому, что такому персонажу выкинуть несколько десятков тысяч рублей, все равно что другому высморкаться.
                    А потом, этот же самый персонаж запросто может в интернете повесить информацию о том, какие нехорошие люди работают в судоходной компании. При этом не упоминая, что каюта люкс после его пребывания превратилась в свинарник.

Комментарий

А если человек на форуме жалуется что из каюты "люкс" худой обзор. Удобст мало и пр. и пр. По моему это просто настоящее искажение информации. Ведь при проверке оказывается что каюта выкуплена в трюме.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

да...это отрицательная составляющая инета.... на 90 проц информации о людях не стоит обрашать внимания....

А разве пассажир получивший отказ в билете не может выложить какой-то пасквиль в инете ?

а за испорченную каюту нужно уплатить на восстановление....

Комментарий

Конечно может, но тогда и туроператор может с чистой совестью выложить информацию об этом пассажире. Как раз из того самого списка, вплоть до копий протоколов и выписок из судовых журналов. Думаю, что в следующий раз этот пассажир поостережется выливать ушаты помоев на туркомпании.

Комментарий

Меня удивляет то,что вместо того,чтобы улучшать сервис на теплоходах,компании ограждают себя от критики...Самая удобная и малозатратная политика...
                            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Миша55, я уже писал и не раз: есть критика, а есть критиканство.
                              Если компания стремиться оградить себя от критиканства, то в этом нет ничего плохого. К конструктивной критике операторы чаще всего прислушиваются.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                Меня удивляет то,что вместо того,чтобы улучшать сервис на теплоходах,компании ограждают себя от критики...Самая удобная и малозатратная политика...
                                Разве? Цитирую Соснина:

В нашей компании приветствуют критику, и всегда рады не только критическим замечаниям, но и критическим отзывам, поскольку они позволяют нам видеть слабые места наших круизов, а значит, и улучшать предлагаемый туристам продукт. Хотя, как правило, все слабые места круизов компании отслеживаются нашими службами и исправляются. Но, конечно, бывают и исключения, когда без отзывов туристов чего-то не заметить.

А ложная информация - это:
                                - выдача не соответствующих действительности фактов;
                                - избирательная подача негатива.
                                Любитель круизов

Комментарий

Обработка...
                                X