Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Пусть модераторы меня поймут правильно и этот пост оставят, так сказать для разъяснения.
    Все что делает ТК "Инфофлот" для туристов нравится многим, конечно у всех бывают ошибки, но "Инфофлот" одна из тех компаний, которая быстро их устанрняет и старается не допускать в будущем. И это огромный плюс. так что мое отношение к ТК "Инфофлот", ко многим ее сотрудникам в плохую сторону никогда не склонится. Другое дело, это ее Председатель Совета Директоров и Ген. директор СК "Инфофлот", вот в его адрес лично у меня критических вопросов и замечаний много и здесь я не одинок. Еще больше к нему вопросов как к хозяину Форума "ИФ". Вот за действия его в том качестве, я буду безжалостно его критиковать, благо есть за что.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

Комментарий

Насчет черного списка, это же прямое нарушение закона, есть в Гражданском праве такое понятие , как Публичный договор, это такой договор, который обязывает компанию заключать этот самый договор со всеми, кто в эту компанию обратился. А договор на оказание туристических услуг, как раз таки к публичным и относится. Поэтому честно говоря черный список неправомерен. Я бы, посчитал это оскорблением, и обратился в суд. Но это мое мнение. И конечно надеюсь, что меня никто ни в какой черный список не запишет.

Комментарий

nec98, то есть вы предпочитаете отказаться на борту с неадекватными людьми, которые могут напившись устроить погоню за остальными пассажирами например с холодным оружием или "розочкой"? или людей которые будут стремиться поставить компанию на бабки за то что ему на обеде положили всего одну ложку для супа, а он привык есть сразу четырьмя (смеяться не надо, такой способ поглощения первого блюда несколько лет назад сам наблюдал)? Или в свете последних событий компания должна посадить на борт человека который убил своего престарелого отца? О чем вы говорите!!!!!!!
        Список обязательно должен быть. И должен быть доступен для всех компаний. И содержать он должен не только ФИО потенциального нарушителя, но и описание его "подвигов".
        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Нет, я конечно же против неадекватных людей. И с ними возможно , что то делать надо. Но давайте оставим, только таких людей, в этом самом черном списке,которые бегают и орут ночью итд. А если человека занесли в этот список, за критику, а компания считает, что критика не соответствует действительности, ну пусть защищает свои права законным способом, пусть подает иски о защите деловой репутации итд. Мне вот автора темы искренне жаль, человека просто оскорбили,я считаю.

Комментарий

Сообщение от Dimitri Посмотреть сообщение
            "Ай, Моська! знать она сильна,
            Что лает на Слона!"
            Вот и давайте не будем моськами, Закон на нашей стороне.

Комментарий

Несколько лет тому, у хозяина одного немецкого судна возникло подозрение,что капитан злоупотребляет спиртным. Контракт доработал,но обратно не взяли, а фирма,через которую капитан был трудоустроен, разослала в другие фирмы информацию, что капитан злоупотреблял.
              Соответственно у капитана возникли трудности с трудоустройством. Пришло время работать,а его не бурут на работу... человек переживал,доказывал,но... написано пером... окончилось тем, что в свой день рождения, перед приходом гостей... человек упал и умер... Сердце не выдержало, а человеку и 50-ти не было.

К делу родственниками был подключен ITF ... фирма лишилась лицензии,человек давший такую информацию-уволен.
              Было разослано письмо,что категорически ЗАПРЕЩЕНО рассылать негативную информацию о людях.....

Черный список компания может вести для себя.. для успокоения... и держать его в сейфе... Смысла в нем нет ....

Человек не дает отдыхать другим, его ссаживают при первой возможности, у капитана есть такое право.
              Он лишился отдыха и денег.... Повторил еще раз- опять потерял.... Ну какой нормальный человек будет повторять такие эксперименты....

Опять же... человек хватанул лишнего, мешал людям....Человек лишился отдыха и денег... да просто в следующий круиз может быть тише воды-ниже травы.....

На каком основании отказывать человеку в круизе.... вчера был хулиганом. сегодня исправился.. осознал :-)
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Вчера убил на судне отца, отсидел, исправился. Пральна, больше то убивать не кого, отец был один. Или сегодня штурмана-педофила посадили, отсидел, давайте назначим его детским аниматором, он же все осознал и исправился. Ну что за бред Вы несете!!!!!!!!
                Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Уважаемый, бредите вы.. а я смотрю реально на вещи..... Ведите себя прилично !

Тот, кто совершил преступление - сидит в тюрьме, а не повторно собирается в круиз !
                  :boat: www.mmflot.com

Комментарий

О, и на форуме "ИФ" эта тема всплыла, но пока ответов нет:
                    Страница 1 из 10 - Стоп-лист для некоторых туристов - отправлено в Форум о речных круизах и речном судоходстве: Когда-то на форуме обсуждали внесение туристов, нарушающих общественный порядок, вымогающих у компаний деньги, и так далее, в черные списки, или стоп-листы. Так уже делают авиакомпании и некоторые турфирмы. И вот, похоже, есть первый прецедент на рынке речных круизов.http://asosnin.livej....com/28599.html - здесь об этом написаноВаше мнение - нужны ли такие стоп-листы речным круи...

готов поставить на кон, правда немного, что противников там не будет, ибо забаненым быть никто не хочет...

Комментарий

Теперь я выскажусь...

Уважаемые, не переходите на личности и придерживайтесь темы!

RK3DIA, Вам отдельно: перестаньте высказывать свое отношение к известной всем нам личности!
                      Иначе создам отдельную тему, назову её "Личное мнение Виктора Мусатова о Соснине", например, и все Ваши посты буду туда перемещать... Вам понравится?

Придерживайтесь, пожалуйста, темы про нежелательных туристов на борту теплохода. Любой компании...
                      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                        RK3DIA, Вам отдельно: перестаньте высказывать свое отношение к известной всем нам личности!
                        Иначе создам отдельную тему, назову её "Личное мнение Виктора Мусатова о Соснине",
                        Ладно принято, как говорят на флоте.
                        Впрочем все мы уже пришли к каким-то выводам.

Комментарий

Мда...Читаю все это и понимаю,насколько я был наивен,полагая, что после моего комментария по Папанову по рейсу Москва-Ростов-Москва мне принесут хотя-бы извинения за испорченный отдых.

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                            nec98, то есть вы предпочитаете отказаться на борту с неадекватными людьми, которые могут напившись устроить погоню за остальными пассажирами например с холодным оружием или "розочкой"? или людей которые будут стремиться поставить компанию на бабки за то что ему на обеде положили всего одну ложку для супа, а он привык есть сразу четырьмя (смеяться не надо, такой способ поглощения первого блюда несколько лет назад сам наблюдал)? Или в свете последних событий компания должна посадить на борт человека который убил своего престарелого отца? О чем вы говорите!!!!!!!
                            Список обязательно должен быть. И должен быть доступен для всех компаний. И содержать он должен не только ФИО потенциального нарушителя, но и описание его "подвигов".
                            Вы перебарщиваете. "Сегодня поворотничок не подшил, а завтра Родину предаст". Это именно то, что пишите только переведенное на военный лад.
                            "Не пущать" на судно можно только по решению суда. В ином случае можно лишиться лицензии.
                            А если еще и сговор обнаружится...

Знаете, что самое интересное? Всё это "пустые хлопоты". Ибо это борьба с ветренной мельницей. В этом рейсе это будет Иванов, в следующем на его месте будет Петров, потом Сидоров, Табуреткин и т.д. И писать, писать, писать десятки отрицательных отзывов. Причем каждый. Отбивая клиентов, доходы, репутацию. Они еще возможно и деньги за это будут получать. Причем оплачивать их поездки будут конкуренты.
                            Такое часто практикуется в торговле и называется "тайный покупатель".

Что касается объеденения списков - тут еще одна ошибка у компаний желающих "не пущать". Они-то думают, что их вид отдыха единственный.

ЗЫ.
                            Объявление: "Юридически подкованный пенсионер за небольшое вознаграждение зае...т любую компанию".
                            И таких объявлений - сотни на сайте "ищу работу".
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Вообще меня огорчило такое событие. Если уж свербило сделать такое, то делали бы уж втихаря. Зачем надо было звонить туристу и с пафосом в голосе извещать его, как почтальон Печкин: "... но я её вам не отдам, поскольку у вас докУмента нету!"
                              Неужели трудно было догадаться, что раз турист в интернете "набедокурил", значит в интернет и побежит "ябедничать".
                              Тема вскрылась, что загубило в общем то не самую дурную идею: оградить туристов на теплоходе от скандалистов и дебоширов.
                              А не пускать авторов критики (которую под настроение легко объявить клеветой), значит ограждать туристов от самих себя.
                              Автора того отзыва, получается, приравняли к драчунам, многоженцам и карточным шулерам. Только за то, что в своем отзыве она излишне эмоционально и с гиперболами описала свой отдых.
                              Я считаю, что её в данном случае обидели несправедливо, устроили "показательную порку", чтоб другим неповадно было.
                              Масяня, идите в другую компанию, в самом деле. Теплоходов много, на всех хватит. И пишите, не стесняйтесь писать о том, что на отдыхе понравилось, а что нет. Эти описания очень нужны всем - и туристам и работникам.
                              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                                А если человека занесли в этот список, за критику
                                Так ведь Botsman и говорит

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                                И содержать он должен не только ФИО потенциального нарушителя, но и описание его "подвигов".
                                А вот уж за критику, оговор или непристойное поведение заносить в список , это и нужно решить,

Я вот пишу и представляю этих людей и их поведение и мне почему то стало интересно. Что вспоминают люди защищающие их?
                                Последний раз редактировалось нИК; 25-09-2010, 18:46.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X