Сообщение от Кот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСамое смешное, что вложили в "ЛЕНИН" 70 млн. тогдашних рублей а в "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" 58 млн.! за эти деньги тогда можно было построить еще 16 теплоходов проекта 588!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЭтот кусок говна и одного 588, даже в состоянии новом.....
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу так не надо говорить. Не забывайте, что над ним трудились десятки людей.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеВот жопашники..... Этот кусок говна и одного 588, даже в состоянии новом.....
Но давайте далее продолжим без таких и им подобных выражений. Пока только прошу....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПонимаю, что вам хочется высказаться высоким слогом
Но давайте далее продолжим без таких и им подобных выражений. Пока только прошу....
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЗаложены они еще до ВОВ... где-то в 1937 году.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеПонимаю ваше негодование, но просто уже лов нормальных не осталось...
Кстати, а кто скажет, что за "305" стоит рядом с "Зеровым"?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКстати, а кто скажет, что за "305" стоит рядом с "Зеровым"?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПостарайтесь в следующий раз их всё же найти.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПостарайтесь в следующий раз их всё же найти.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеПо большому счету мне сейчас уже все равно, что будет с "СС". Просто в его строительстве принимал участие мой близкий родственник, которого сейчас уже к сожалению нет в живых и строился это Д/Э у нас в городе. Я не сомневаюсь, что по многим характеристикам он уступал 588, но в те времена, рабочие на заводе просто выполняли приказ сверху, строя это судно. Забывать об этом нельзя.
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"Сергей Даньшин", надо полагать. "Вишера", вроде, в другом счале...
Комментарий
Комментарий