Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    маленькие суда (588)
    Ничего себе маленькие Это 646 маленькие! Да и мореходность у них получше.
    А 588 стоит сравнивать с "неваляшкой"! Качаются сильно, но "не падают". Не то что "чемоданы".

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------

[/COLOR]

А как его гнали домой вам не рассказывали, на борту по озером оставалось человек 5-7 и 1 градуса не хватило до того что бы положить на бок, а то что все судно побило в качке, всю посуду и прочие... А ещё у него трещина посреди корпуса..
    Ну ну! Не верю! Я вообще не понимаю, чем мешает надстройка? и вообще, один капитан говорил, что чем хороши маленькие суда (588), тем что они на волнах как консервные банки, а 301 или 302 если попадет одна волна под нос, а вторая под корму, то может и разломиться.

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    И тогда о Перми у всех на этом форуме будет другое мнение... :laughing:
    Интересно, интересно....

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

реально катьку экспресс туру отдали....
    И стоило ли спорить со мной...

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    Кот, клятвы мамой - это, конечно, сильно! Ещё если бы какой-нибудь официальный бланк Экспресс-тура увидеть, что указанные т/х от них будут работать - вот это и будет

А иначе всё это - пустые разговоры, как-то так...
    Старт продаж с понедельника и расписание на сайте с понедельника повесят.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Кот, клятвы мамой - это, конечно, сильно! Ещё если бы какой-нибудь официальный бланк Экспресс-тура увидеть, что указанные т/х от них будут работать - вот это и будет
    точная информация и проверенная
    А иначе всё это - пустые разговоры, как-то так...

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    реально катьку экспресс туру отдали.... ничего не понимаю в этом зоопарке, в начале января общался с экипажем их перевели на Каму тревел, сейчас точная информация и проверенная что работает от экспресс тура! И ещё Экспресс туровцы мамой клянутся что русь великая выйдет в навигацию...

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    AITSOK,
    TSO,
    Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
    Мы уже дружим!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    AITSOK,
    TSO,
    Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Смотря какой.......
    Любой чепуха!

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Спорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))
    Смотря какой.......

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Внешняя трещина это не проблема... Тем более всю обшивку меняли в 2005, такую трещину получить как два пальца хорошо сесть на мель...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Вроде бы ты в одной лодке с ними был....

Спорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Ок! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!
    Внешняя трещина это не проблема... Тем более всю обшивку меняли в 2005, такую трещину получить как два пальца хорошо сесть на мель...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да уж... А они на "ГЛАЗУНОВе" чуть ли не в Питер собирались ходить...:laughing:
    Вроде бы ты в одной лодке с ними был....

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Ок! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!
    Да уж... А они на "ГЛАЗУНОВе" чуть ли не в Питер собирались ходить...:laughing:

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    [QUOTE=AITSOK;194368]В конце 80-х начале 90-х на Астраханском плесе произошло транспортное происшествие с участием т/х СТ и т/х Композитор Глазунов! Люди которые тогда работали на Глазунове и поведали мне эту информацию..... а то что ты не увидел, внешних повреждений, это естественно! Ты их и на Ф. Достоевском не найдешь пока его в доке не поднимут!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

QUOTE]
    СТшка влетела в борт в 92 или 93 году, ничего серьезного сложило домиком втору палубу и обнос, до корпуса было очень далеко, потом по правому борту появились люмики и все аккуратно восстановили не заметишь.. по Достоевского не знаю.... ты не понял трещина у плавсараев не внешняя, а силовой структуры корпуса, хоть за поднимайся в док ничего там не заметишь

Прокомментировать:

Обработка...
X