Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да, но только при условии, что у комсостава конкретного теплохода есть соответствующие документы и дипломы. Далеко не у всех волгарей, насколько знаю, таковые есть для Камы и Белой. На Белую точно с лоцманом ходили в свое время, да и по Каме пару лет назад тоже было такое...
    Рейсы планируются перед навигацией, а не во время неё!! Если нет у кого-то плеса тот пойдет и сдаст его до начала навигации. Брать лоцмана на Каме это все равно что ходить в туалет с телохранителем....

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
      Насчет лоцмана спор не уместен. Слухи есть слухи. А вот что там тогда за проблемы?
      Я ведь собирался в Березники в этом году! И в предварительном расписании в середине лета) они были. Однако ещё в прошлом августе "исчезли". Пришлось "вертеться". Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
      это в фирме надо узнавать, многие просто отказываются из-за отсутствия причала в березниках, п-березники-п есть например у нашего кутузова

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
        это в фирме надо узнавать, многие просто отказываются из-за отсутствия причала в березниках, п-березники-п есть например у нашего кутузова
        Судно стоит на рейде, а туристов вывозят на местном флоте...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
          а разве у него есть до Березников рейс?

Комментарий

• Господа, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
            Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
              Господа, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
              особо акцент делают на Соликамск и Усолье, со множеством старинных церквей и древним соляным производстввом

Комментарий

Господа, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
                Ничего кроме провалов в земле! Вот в Соликамске есть известная во всей стране колония "Белый Лебедь" вот на неё можно посмотреть в качестве достопримечательности.

Комментарий

• Так Усолье же на другом берегу. Да и церкви там в не очень хорошем состоянии. А вот в Соликамске не доводилось бывать

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                    Вот в Соликамске есть известная во всей стране колония "Белый Лебедь" вот на неё можно посмотреть в качестве достопримечательности.
                    Лучше к нам в Питер, говорят у нас по "Крестам" экскурсии проводят. Сам, правда, не был...

Комментарий

Так Усолье же на другом берегу. Да и церкви там в не очень хорошем состоянии. А вот в Соликамске не доводилось бывать
                      в Соликамске действительно есть на что посмотреть, там дело так происходит, теплоход на рейд, туристов местным флотом на берег, там автобусами по экскурсиям, потом все в обратном порядке, якорь достаем и домой

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                        Ничего кроме провалов в земле! Вот в Соликамске есть известная во всей стране колония "Белый Лебедь" вот на неё можно посмотреть в качестве достопримечательности.
                        А чем она такая знаментая?

Комментарий

Тем, что в ней пожизняк мотают...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Лучше к нам в Питер, говорят у нас по "Крестам" экскурсии проводят. Сам, правда, не был...
                            Кресты этож тюрьма! А вот "Белый Лебедь" лагерь. Известный тем что в нем ломали "воров в законе".

Комментарий

про нее

Комментарий

• На экскурсию в Кресты я бы не отказался сходить. В конце-концов исторический памятник. Так же как и Матросская Тишина в Москве. А вот экскурсия в лагерь..... да еще "шаттлами" с борта теплохода..... увольте. В конце-концов, тогда же в 1991 году видал я "полосатиков" в Ныробе.

Комментарий

Обработка...
                                X