Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНасчет лоцмана спор не уместен. Слухи есть слухи. А вот что там тогда за проблемы?
Я ведь собирался в Березники в этом году! И в предварительном расписании в середине лета) они были. Однако ещё в прошлом августе "исчезли". Пришлось "вертеться". Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеэто в фирме надо узнавать, многие просто отказываются из-за отсутствия причала в березниках, п-березники-п есть например у нашего кутузова
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеХорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеГоспода, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеГоспода, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВот в Соликамске есть известная во всей стране колония "Белый Лебедь" вот на неё можно посмотреть в качестве достопримечательности.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеТак Усолье же на другом берегу. Да и церкви там в не очень хорошем состоянии. А вот в Соликамске не доводилось бывать
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНичего кроме провалов в земле! Вот в Соликамске есть известная во всей стране колония "Белый Лебедь" вот на неё можно посмотреть в качестве достопримечательности.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА чем она такая знаментая?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЛучше к нам в Питер, говорят у нас по "Крестам" экскурсии проводят. Сам, правда, не был...
Комментарий
-
-
На экскурсию в Кресты я бы не отказался сходить. В конце-концов исторический памятник. Так же как и Матросская Тишина в Москве. А вот экскурсия в лагерь..... да еще "шаттлами" с борта теплохода..... увольте. В конце-концов, тогда же в 1991 году видал я "полосатиков" в Ныробе.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
Комментарий