Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Вечер понедельника
    Да уж скорее - вторника
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
      Да уж скорее - вторника
      Ну как-то так, да)))
      Но тем более)) Впрочем, сегодня уже среда, а расписания так и нет))))
      http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Ну, никто же не говорил, что это будет февральский понедельник...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
          Ну, никто же не говорил, что это будет февральский понедельник...
          Что-то я исходного сообщения про понедельник вообще не нахожу...

Комментарий

• ЛЮМакс, 93-е сообщение...
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Мне идти пинать экспресников?

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                ЛЮМакс, 93-е сообщение...
                Спасибо, давно это было. Успели зафлудить.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                Мне идти пинать экспресников?
                Может позвонить завтра сможете?

Комментарий

• давно на форуме я не появлялся, смотрю- ничего себе здесь страсти кипят!!!! хотя в Перми все спокойно:yes:

Комментарий

• Так-с. Первая ласточка полетела: http://www.express-tour.ru/ , правда пока ещё не работают ссылки..но название теплохода на сайте появилось, глядишь, к понедельнику, и действительно, заработает))))))
                    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                      Так-с. Первая ласточка полетела: http://www.express-tour.ru/ , правда пока ещё не работают ссылки..но название теплохода на сайте появилось, глядишь, к понедельнику, и действительно, заработает))))))
                      по ночам они что ли работают, вчера вечером смотрел- ничего не было
                      ну вот один пристроили, ждем решения ситуации с Тарасом

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

теперь у фирмы оба теплохода ВЕЛИКИЕ! )))) пора фирму переименовывать в Экспресс Великий

Комментарий

• А первый рейс Чердынь и Ныроб-это что за стоянки такие?

Комментарий

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                          А первый рейс Чердынь и Ныроб-это что за стоянки такие?
                          где это вы нашли?
                          о нашел, извиняюсь, вообще-то эти города у нас на севере края находятся

Комментарий

• По приведенной ссылке.

Комментарий

• да нашел все
                              в верховьях Камы Екатерины не бывало никогда, да и в Ярославле ее давно не было, в принципе интересное расписание

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                              А первый рейс Чердынь и Ныроб-это что за стоянки такие?
                              на теплоходе до Березников, а дальше автобусами, но там действительно есть на что посмотреть

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

единственно, что ум разбивает- фирма, которая очень акцентирует внимание на глубокой исторической программе круизов допускает грубые ошибки повсеместно на сайте типа
                              регистрация туристов на теплоход на причале речного вокзала Пермь-1
                              , хотя от Перми-1 могут отправляться электрички, там только перроны, тк Пермь-1 это железнодорожная станция, пусть она находится напротив речного вокзала, но причал называть Пермью-1- это кощунство и безграмотность

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                да нашел все
                                в верховьях Камы Екатерины не бывало никогда, да и в Ярославле ее давно не было, в принципе интересное расписание

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

на теплоходе до Березников, а дальше автобусами, но там действительно есть на что посмотреть

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

единственно, что ум разбивает- фирма, которая очень акцентирует внимание на глубокой исторической программе круизов допускает грубые ошибки повсеместно на сайте типа, хотя от Перми-1 могут отправляться электрички, там только перроны, тк Пермь-1 это железнодорожная станция, пусть она находится напротив речного вокзала, но причал называть Пермью-1- это кощунство и безграмотность
                                Вот на электричках в эти самые Чердынь и Ныроб все и поедут...
                                А если серьезно, то кому нужны в Перми эти славные города?

Комментарий

Обработка...
                                X