а почему именно в перми, данными круизами в верховья камы пользуются не только пермяки, и пустыми теплоходы туда не ходят (подобные круизы являются КВД и отличие от круизов до Чайковского- это спокойные круизы, в которых дейсвительно можно отдохнуть), а вообще то чердынь и ныроб это старые города. имеющие историю не хуже углича, городца и т.п. при чем даже автобусные туры в эти города пользуются популярностью
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепора фирму переименовывать в Экспресс Великий
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСообщение от 1дмитрий
пора фирму переименовывать в Экспресс Великий
Эт точно!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМожет и Тараса Великого они возьмут?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМожет и Тараса Великого они возьмут?
Гоголя так уделали что сейчас востанавливать будут не один год....
Комментарий
-
Интересно расписание у Екатерины. Каждый рейс имеет свое название. Даже круизы до Астрахани имеют разные названия.
Еще интересно, что в екселевском файле приведено 3 варианта расписания! Причем, если я ничего не попутал, то согласно 1ому варианту Екатерина собирается заработать в 2011г. 58 млн.руб.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНе дай бог.......
Комментарий
-
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЭто жестоко....)))))
Комментарий
-
Гоголя так уделали что сейчас востанавливать будут не один год....http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеда и вообще, если дело так пошло- по всем ребрендинг провести, пусть все великие будут типа Глазунов Великий
Комментарий
-
если у экспресс-тура все великие, то у охотника, все теплоходы на "Г"
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениесогласно 1ому варианту Екатерина собирается заработать в 2011г. 58 млн.руб.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКаждый рейс имеет свое название.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий