Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
В связи с отменой продажи путевок, о которой рассказано здесь http://forum.flot.su/showthread.php?t=106&page=18
сообщение № 4 прошу считать недействительным.http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВообще речь шла, повторюсь, о том, что в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не тот же "Спутник". Не более того...
А уж как они продают и кому, это дело десятое...
Комментарий
-
Только тогда не спутник, а "Спутник-Гермес". Эта фирма является оператором теплоходов "Валерий Чкалов", "Хирург Разумовский", "Салават Юлаев" и "Петр Алабин",но помимо этого продает круизы на теплоходы других операторов.
Комментарий
-
Из темы Навигация 2011г:
Сообщение от Red doc Посмотреть сообщениеПо информации одной из туристических компаний:
Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.
Вот, как-то так....
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевот нашел УДАЛЕННАЯ ССЫЛКА странно, почему это фирма Посредник сообщает, а официальные представители молчат
совсем что ли пополам распадывается или 5 палубу решили надстроить
Тоже нашел этот сайт.
Про Панферова там написано следующее:Теплоход "Ф.И.Панферов" в навигации 2011г. будет ходить из Москвы.
Еще интересное нашел там про Екатерину Великую: Теплоход "Екатерина Великая" сменил судовладельца и ушел с Пермского круизного рынка.
То же самое и про Тараса Бульбу. Но с ним вроде все ясно. Его берет Спуткик Гермес.
Получается в Перми из 9 3деков, работавших в навигации-2010, остается 6?
Ждем новостей с мест.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеТо же самое и про Тараса Бульбу
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениесамое главное, что его капитан ничего об этом не знаетПоследний раз редактировалось ЛЮМакс; 10-02-2011, 20:19.
Комментарий
-
Из переписки с фирмой выдавшей информацию
Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
ачем выкладывать недостоверную информацию о Панферове, его
техническое состояние не хуже. чем было раньше!
Данная информация предоставлена компанией "Кама-Трэвел" и обсуждению
не подлежит.
Не знаю что это за информация.. У нас полным ходом идет подготовка..
Комментарий
-
Ну в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеНу в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа вы были на наших остальных судах?
Комментарий
-
"Панферов" ничуть не хуже того же "Прикамья" или цезаревских судов. Да, по озерам ходить, скорее всего, он не сможет. Но есть из Москвы масса других маршрутов. Интур - не формат для "Панферова", а вот для наших туристов - в самый раз! Так что найдет он свою "нишу" в Москве. Если действительно там окажется...
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеуровень комфорта мне кажется не тотСообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениена Ваших теплоходах к сожалению нет,а где подвох ?Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеИнформируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
а с интуром у нас и 3х пал вполне справляются, в основном с ними "братья Карамазовы работают"
Комментарий
Комментарий