Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    О как! "Кутузов" даже в Березники пойдет. Интересно...
    Вообще разнообразие маршрутов радует. Не радует только, что традиционного сентябрьского рейса на Астрахань у Кутузова нет. И налицо тенденция к сокращению продолжительности рейсов - жаль...

Комментарий

В связи с отменой продажи путевок, о которой рассказано здесь http://forum.flot.su/showthread.php?t=106&page=18
      сообщение № 4 прошу считать недействительным.
      http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        Вообще речь шла, повторюсь, о том, что в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не тот же "Спутник". Не более того...
        А уж как они продают и кому, это дело десятое...
        в самаре знают спутник, только другое его подразделение, которое занимается нашим же разумовским. радует, что спутник делает "круговорот" туристов во время рейса (можно купить туры от самары до перми или т.п.), больше такого никто не предоставляет, кроме половинчатых круизов до питера, а так только полностью от перми до перми

Комментарий

Только тогда не спутник, а "Спутник-Гермес". Эта фирма является оператором теплоходов "Валерий Чкалов", "Хирург Разумовский", "Салават Юлаев" и "Петр Алабин",но помимо этого продает круизы на теплоходы других операторов.
          РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

я знаю, в перми спутник-рмк, в самаре спутник-гермес

Комментарий

Из темы Навигация 2011г:
              Сообщение от Red doc Посмотреть сообщение
              По информации одной из туристических компаний:

Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
              Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
              Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.

Вот, как-то так....

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
              вот нашел УДАЛЕННАЯ ССЫЛКА странно, почему это фирма Посредник сообщает, а официальные представители молчат

совсем что ли пополам распадывается или 5 палубу решили надстроить

Тоже нашел этот сайт.
              Про Панферова там написано следующее:Теплоход "Ф.И.Панферов" в навигации 2011г. будет ходить из Москвы.

Еще интересное нашел там про Екатерину Великую: Теплоход "Екатерина Великая" сменил судовладельца и ушел с Пермского круизного рынка.
              То же самое и про Тараса Бульбу. Но с ним вроде все ясно. Его берет Спуткик Гермес.

Получается в Перми из 9 3деков, работавших в навигации-2010, остается 6?
              Ждем новостей с мест.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                То же самое и про Тараса Бульбу
                самое главное, что его капитан ничего об этом не знает

Комментарий

самое главное, что его капитан ничего об этом не знает
                  Самое интересное, что и на сайте Спутник-Гермеса тоже никакой информации об этом нет. Но мне она как-то попалась на сайте одного из казанских турагенств, и на форуме в самарской ветке.
                  Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10-02-2011, 20:19.

Комментарий

ну вот капитан с Екатерины ушел на Гладкова (правда на должность СПК)

Комментарий

Из переписки с фирмой выдавшей информацию
                      Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
                      на мой вопрос
                      ачем выкладывать недостоверную информацию о Панферове, его
                      техническое состояние не хуже. чем было раньше!
                      ответили следующее
                      Данная информация предоставлена компанией "Кама-Трэвел" и обсуждению
                      не подлежит.
                      а вот, что на данное высказывание ответил человек, который в данный момент работает на Панферове
                      Не знаю что это за информация.. У нас полным ходом идет подготовка..

Комментарий

Ну в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
                        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                          Ну в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
                          а вы были на наших остальных судах?

Комментарий

а вы были на наших остальных судах?
                            В Перми был (водным путем),на Ваших теплоходах к сожалению нет,а где подвох ?
                            http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                            http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

"Панферов" ничуть не хуже того же "Прикамья" или цезаревских судов. Да, по озерам ходить, скорее всего, он не сможет. Но есть из Москвы масса других маршрутов. Интур - не формат для "Панферова", а вот для наших туристов - в самый раз! Так что найдет он свою "нишу" в Москве. Если действительно там окажется...

Комментарий

уровень комфорта мне кажется не тот
                                на Ваших теплоходах к сожалению нет,а где подвох ?
                                есть иу нас и такие, которые вполне могут рядом с Панферовым по уровню стоять, а по некоторым позициям даже выше! он бы и от Перми мог нормально работать, просто рынок ведь тоже необходимо нарабатывать, а его бедного таскают из города в город от фирмы к фирме, да и всякую необоснованную антирекламу дают
                                , туристы, кто просто пугается, кто покупает путевки на другие теплоходы из-за неопределенности самих туроператоров.
                                а с интуром у нас и 3х пал вполне справляются, в основном с ними "братья Карамазовы работают"

Комментарий

Обработка...
                                X