Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    1дмитрий, моя вина, но я не могу написать фразу так, чтобы все мое ехидство было видно.

Но в данном случае я имел в виду, что теплоходы не просто будут работать от Перми, а находиться в управлении у какой-нибудь уральской фирмы. Ибудет тогда Антону щасте
    смысл понятен
    да Антон. одно дело коллекцию теплоходов собрать, а другое заставить весь этот табун работать, в Москве тоже хватает, туда все кому не лень лезут и башкиры и ростовчане и тп

Комментарий

• По информации одной из туристических компаний:

Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
      Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
      Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.

Вот, как-то так....
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-02-2011, 08:43. Причина: Ссылка убрана
      Не суетись.....

Комментарий

• Сообщение от Red doc Посмотреть сообщение
        По информации одной из туристических компаний:

Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
        Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
        Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.

Вот, как-то так....
        Это подтвеждение того, что в навигацию 2011г Панферов от Перми ходить не будет. Значит все-таки Москва? Будем ждать новостей...
        Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10-02-2011, 14:14. Причина: Исправлено название тх

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Это подтвеждение того, что в навигацию 2011г Парфенов от Перми ходить не будет. Значит все-таки Москва? Будем ждать новостей...
          "по-словам" да "на одном сайте", хоть ссылку дайте! Во всяком случае Кама-тревел никаких заявлений по этому поводу не дает. Единственно конечно изменения могут появиться ввиду того, что Кама-тревел взяла себе Екатерину

Комментарий

Это подтвеждение того, что в навигацию 2011г Парфенов от Перми ходить не будет. Значит все-таки Москва? Будем ждать новостей...
            Все-таки при всей любви к телеведущему теплоход не "Парфенов", а "Панферов". И его приход в Москву очень вероятен...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              теплоход не "Парфенов", а "Панферов"
              просто кнопки перепутал

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              И его приход в Москву очень вероятен...
              наверно в Москве он все же пользы больше принесет, в 2010 полупустым ковылял

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                наверно в Москве он все же пользы больше принесет, в 2010 полупустым ковылял
                Однозначно больше!..

Комментарий

• вот нашел УДАЛЕННАЯ ССЫЛКА странно, почему это фирма Посредник сообщает, а официальные представители молчат

совсем что ли пополам распадывается или 5 палубу решили надстроить
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-02-2011, 14:14.

Комментарий

• 1дмитрий, Давайте так - я и Вашу ссылку тоже удалю, и дождемся официальных заявлений...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Все-таки при всей любви к телеведущему теплоход не "Парфенов", а "Панферов". И его приход в Москву очень вероятен...
                      Исправил. А я думал, вдруг и его переименовали, раз от другой компании ходить будет

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                        1дмитрий, Давайте так - я и Вашу ссылку тоже удалю, и дождемся официальных заявлений...
                        согласен, я только что написал этой фирме- задал им вопрос? молчат!

Комментарий

Однозначно больше!..
                          И заработает больше.

Комментарий

• наши теплоходские товарищи искренне удивляются информации о неработоспособности Панферова, это видно уже "кухня наших туроператоров"

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                              вот нашел УДАЛЕННАЯ ССЫЛКА странно, почему это фирма Посредник сообщает, а официальные представители молчат

совсем что ли пополам распадывается или 5 палубу решили надстроить
                              Тоже нашел этот сайт.
                              Про Панферова там написано следующее:Теплоход "Ф.И.Панферов" в навигации 2011г. будет ходить из Москвы.

Подробнее написал в теме "Навигация 2011 из Перми".

Комментарий

Тоже нашел этот сайт.
                                Про Панферова там написано следующее:Теплоход "Ф.И.Панферов" в навигации 2011г. будет ходить из Москвы.

Подробнее написал в теме "Навигация 2011 из Перми".
                                нет, я про другое читал

Комментарий

Обработка...
                                X