Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, никто же не говорил, что это будет февральский понедельник...
Прокомментировать:
-
Ну, никто же не говорил, что это будет февральский понедельник...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДа уж скорее - вторника
Но тем более)) Впрочем, сегодня уже среда, а расписания так и нет))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеВечер понедельника
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеСтарт продаж с понедельника и расписание на сайте с понедельника повесят.
Прокомментировать:
-
Катюшка
Только такая мудрая и очаровательная девушка могла столь элегантно утихомирить заядлых спорщиков! Вы - наше ВСЕ в Перми! Ну, или почти ВСЕ...Респект!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЭто же не заседание басманного суда, а форум....
И вообще, вместо того, что бы любить флот своего города и гордиться им, обсуждаете где какие дыры, где что сломано
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеAITSOK,
Кот, Сегодня очередное предупреждение застало Вас раньше, чем вчера... Значит так - или в личку, или в новую (сами создавайте) тему, например "Особенности подруливающих устройств на различных теплоходах".
Катюшка, у модераторов незавидная задача - читать все это... Не советую
))))))))))))))))))))))))))))) все уже! Все!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЭто же не заседание басманного суда, а форум....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеРаскрывайте! Пишите! Рассказывайте!
НО...
Не в этой теме, и ОЧЕНЬ желательно с документами и фотографиями!
Трещина - значит фото трещины, залито 10 тонн бетона - накладная на бетон, например.
Иначе - ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, а это уже похоже на клевету... как-то так...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ думаю потенциальным клинтам т/х будет не без интересно узнать чем может кончиться их круиз.....или писать как все хорошо... Я считаю нужно раскрывать как положительные аспекты так и отрицательные!
Прокомментировать:
-
Раскрывайте! Пишите! Рассказывайте!
НО...
Не в этой теме, и ОЧЕНЬ желательно с документами и фотографиями!
Трещина - значит фото трещины, залито 10 тонн бетона - накладная на бетон, например.
Иначе - ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, а это уже похоже на клевету... как-то так...
Да, ещё чуть не забыл - не ругайтесь, и будет Вам счастье!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеИли "Пермские теплоходы с трещинами в корпусе или сколько литров бетона в пермских судах"
Да я вроде не горю желанием))))
Прокомментировать:
Прокомментировать: