Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Люди добрые посоветуйте хороший "пузырь"!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем за ответы...очень помогли при выборе т/х на 2011 год... посмотрела еще раз все вышеперечисленные т/х и остановлюсь пожалуй на Чапаеве, все-таки модернизирован в этом году... Симпатичный и приятный внутри!!! надеюсь, что осенний рейс по Оке все-таки состоится)))
    Вы сделали правильный выбор. "Чапаев" модернизирован очень здорово. Особого запаха на нем я не заметил, а в плане комфорта он один из лучших двухдеков сейчас, если не лучший. Ну и сервис там соответствующий. Так что поздравляю с покупкой и желаю, чтобы рейс действительно состоялся!

Комментарий

Согласна с вами, "Чапаев"-отличный теплоход,не пожалеете!

Комментарий

Тоже подбираю кругосветку не следующий год. На 305 пока не ходил. По описаниям теплоходов и отзывам попробовал составить свой рейтинг (мое ИМХО)работающих в Москве 305х.
        1 класс (верхний): Чапаев, Пирогов, Бородино, Башкортостан и, пожалуй, Гареев.
        2 класс: Славянов, Ахматова и Тукай.
        3 класс: Зорге, Звонков и Паллада.
        Выбираю из первых двух классов. Пока склоняюсь к Чапаю, Грише или Башкиру.
        Жду расписания на Тукай и Гареев и цен от МТФ.

Комментарий

По-моему "Гареев" явно не туда попал...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            По-моему "Гареев" явно не туда попал...
            Да. Насчет него я сомневался. Можно его во 2ую строчку поместить.

Комментарий

Спасибо за фото и за отзывы бывалых))) все больше склоняюсь к Чапаю....

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                2 класс: Славянов,
                Нижняя грань первого класса. Кормят просто отлично, даже лучше, чем на Пирогове!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Нижняя грань первого класса. Кормят просто отлично, даже лучше, чем на Пирогове!
                  Туда его поместим после зимней реконструкции...а пока он во 2-м...
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Насчет "Чапаева". Полностью согласен с мнением, что идти на нем можно и нужно. Альтернативы (рассматриваю только те 305-е, на которых мне удалось побывать) ему нет.
                    Хотя. Есть еще один 305-й. И если вдруг он всеже пойдет в кругосветку, то я на нем первый Я про "М.В.Ломоносов" говорю.
                    Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Обработка...
                    X