Кстати, отзыв о Башкортостане(этого года) можно прочитать здесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Люди добрые посоветуйте хороший "пузырь"!!!
Свернуть
X
-
В 2008 г. провела на "Бородино" 12 дней - ни одного замечания у меня не было, и до сих пор это мой любимый "пузырь".
С 2008 по 2010 г. на "Бородино" бывал в круизах отец моих хороших знакомых. В этом году, как и раньше, был доволен абсолютно всем, в следующем году опять собирается отдыхать на этом теплоходеВодоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНормальные пузыри это Башкортостан и Чапаев! На них ходил в этом году.
на "Башкортостане" в этом году был два раза - мне очень понравилось!
Комментарий
-
По-моему, если успеть "взять" нормальную каюту например двушку увеличенной площади, то Пирогов "проканает". Тем более, если сменился "комсостав" и ресторан образца 2009 г. Я в 2009 г. тоже оч. хотела пройти по Оке и кроме Пирогова ничего не выбрала, но занялась поиском поздно и поэтому каюта досталась из того что осталось. Каюта была двушка-ярусная на средней палубе - ЖУТЬ, но видела большие двушки и они были вполне нечего себе, широкие, просторные. Остальные каюты однушки или 4-х местные маленькие. НО ПОСЛЕ ПИРОГОВА ДАЛА СЕБЕ СЛОВО - БОЛЬШЕ НА МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ "ПУЗЫРЯХ" НИ-НИ. ИМХО. К сожалению по Оке другие не ходят.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеБез запаха только "Пирогов" и"Бородино","Чапаев" пахнет...
Вообще. по Оке хорошо пройти на любом 305-м. Если с водой в реке, конечно, все нормально. А то соберетесь в Муром да Константиново, а окажитесь в Весьегонске и Мышкине...
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеГареев и Тукай тоже в этом году ходили по Оке. но насколько они "нормальные" не знаю.
http://forum.flot.su/showthread.php?t=3928&page=1
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
А "Чапаев" как раз очень хороший теплоход. В каютах установлены телевизоры, телефоны для внутренней связи и кондиционеры. Обслуживание и культурная программа также на высоте. Кроме того, у него очень хорошая экскурсионная программа. В частности, почти во всех круизах по Оке есть стоянка в Коломне.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16-09-2010, 17:23.
Комментарий
-
Спасибо Всем за ответы...очень помогли при выборе т/х на 2011 год... посмотрела еще раз все вышеперечисленные т/х и остановлюсь пожалуй на Чапаеве, все-таки модернизирован в этом году... Симпатичный и приятный внутри!!! надеюсь, что осенний рейс по Оке все-таки состоится)))
Комментарий
-
Сообщение от Natik Посмотреть сообщениеостановлюсь пожалуй на Чапаеве, все-таки модернизирован в этом году...
Комментарий
-
Сообщение от Natik Посмотреть сообщениенадеюсь, что осенний рейс по Оке все-таки состоится)))
Комментарий
-
Сообщение от Natik Посмотреть сообщениеДа.. люблю все покупать заранее!!!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИ правильно делаете, ибо самые интересные рейсы распродаются, как правило, еще до Нового Года.
Комментарий
Комментарий