Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как провожают пароходы....(с)
Свернуть
X
-
Конечно это не главное,но согласитесь приятно,когда в городе теплоход встречают хлебом-солью с выступлением фольклорной группы. В длинном круизе М-Пермь-Москва нас так встречали в 3-х городах:Чебоксары,Елабуга,Мышкин...не маловато ли из 15-ти,которые мы посетили?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеКонечно это не главное,но согласитесь приятно,когда в городе теплоход встречают хлебом-солью с выступлением фольклорной группы. В длинном круизе М-Пермь-Москва нас так встречали в 3-х городах:Чебоксары,Елабуга,Мышкин...не маловато ли из 15-ти,которые мы посетили?
Вообще-то это вопрос не к Мостурфлоту, а к принимающим турфирмам, какой у них предусмотрен порядок встречи. Кстати, не уверен, что в Елабуге встречали именно нас, а не плавмагазин.
Комментарий
-
Миша,я не предъявляю претензий МТФ...Просто в 90-е годы помнится хлебом-солью встречали почти в каждом городе...
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------
Да,в Угличе нас действительно встречали. Прошу прощения!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКстати, не уверен, что в Елабуге встречали именно нас, а не плавмагазин.
Комментарий
-
[quote="Масяня;154001"]а я как раз о начале круиза тут речь и веду )) мой жж
Правильно!Но мы ушли в сторону.Вначале говорили о бортовках потом перешли на начало
круизов.А теперь говорим о встрече туристов в городах.
,,Надо чтобы песня вела, но не уводила...'' конец цитаты.
Комментарий
-
Совершенно верно. Вы перечислили едва ли не все города на этом маршруте, где предлагается театрализованная встреча. В этих городах при поддержке местной и областной (республиканской) администрации действуют специальные туристические программы.
Очень хороший пример для некоторых других городов и регионов.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ этих городах при поддержке местной и областной (республиканской) администрации действуют специальные туристические программы.
Очень хороший пример для некоторых других городов и регионов.
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениено если туроператор захочет, то он может заказать и встречу, и салют, и все что угодно
В вышеперечисленных городах встреча либо входит в стоимость туробслуживания, либо за символическую дополнительную плату.
Комментарий
-
-
Встречают сейчас во многих городах весело. Чебоксары, Мышкин, Елабуга, Углич, с этого года и в Кинешме тоже задорно на причале стало. В общем, как модно нынче говорить, интерактивное шоу входит в моду. И это, конечно, хорошо!..
А что касается провожаний... Кто водку наливает, кто в костюмы наряжается, кто предпочитает "бортовку" танцевальную провести. Тут уж у кого какая концепция и возможности. Ну, и на контингент туристов надо, конечно, внимание обращать. Не везде и не всегда (не в каждом рейсе!) выбранная "концепция" работает...
Комментарий
-
Скажу как житель Перми)))) Ну вот так у нас у нас отправляются, и мы привыкли. Для нас это нормально и само собой разумеющееся, и соответственно, когда мы видим "молча" уходящий теплоход, для нас это дико)))http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениекогда мы видим "молча" уходящий теплоход, для нас это дико)))
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход никогда не уходит молча-музыка звучит всегда.http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Когда мы 28-го июня отходили от ЮРВ на "Пирогове", "Прощание Славянки" включили только тогда,когда мы уже начали разворачиваться...Этот марш в полной тишине пели две девушки-провожающие...Кто был в этом круизе не даст мне соврать!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
Комментарий