Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспоминания о будущем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Саша очень взвешенно высказал то, что мне лень было формулировать. )))
    И дал прекрасное резюме.
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Вот сколько мне довелось уже поработать на коммерческой волне, я понял только одно. Именно такие колебания и подстегивают рынок.
    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Perished
      Артем, пожалуйста не надо вкладывать в мои уста то, что я не говорил. Ведь я могу поступить симметрично, и тогда получится уж совсем некрасиво. Я сказал лишь то, что сказал. Меня, как работника отрасли, обеспокоил опасный прецедент, способный нарушить стабильное развитие операторско-агентско-туристских взаимоотношений. И всё. Наиболее близко к сути мою мысль понял Михаил Пашковский.
      Официальным представителем я являюсь только самого себя, Андрея Рассамахина. Запомните, пожалуйста, это все читающие, и давайте постараемся к этому вопросу не возвращаться.
      ==============
      По рейсу "Крылова" в Хвойный Бор ситуация принципиально иная. Круиз не состоялся вообще, и не было попытки его начать из-за неприбытия теплохода.
      Мой журнал.

Комментарий

Я скажу так, на сегодняшний день, у клиента есть множество способов воздействия на недобросовестных туроператоров, это показал случай с "Гагариным", ситуация накалилась так, что были вызваны съемочные группы с двух телеканалов, составлено заявление, одно руководству компании, а второе в суд и подписано почти всеми туристами прямо на месте. Что ждало "ИФ" разборка с неясными, но неприятными для них перспективами. По-моему найден прекрасный выход из положения, найден и слава Богу. Скажу так, это сможет переломить негативное решение многих туристов о том, что с речными круизами он завязывают и больше в них не пойдут.
        С нами за столом в ресторане теплохода сидела бабушка с внуком, впервые решившие отправиться в речной круиз. После всего происшедшего, они сказали, что больше в круизы никогда не поедут (впечатление смазано), кроме того, первыми уехали с теплохода молодожены с друзьями, отправившиеся в это короткое свадебное путешествие (впечатление смазано). И вот "ИФ" принимает решение предоставить все нам возможность сгладить негативное впечатление, возможность бесплатного круиза, слава Богу. Т.к. многие из тех кто зарекся ехать в круизы возможно еще не раз потом передумают и на будущий год снова в круизы отправятся. Что в этом плохого.
        Что лучше для круизного бизнеса потерять клиента навсегда, или понеся один раз небольшие убытки (а предложат скорее всего поехать бесплатно на заведомо недогруженные рейсы, где путевки ну уж точно проданы не будут), получить затем этих клиентов уже так же навсегда?

Комментарий

Пошли опять мусолить тему о "Гагарине". Теперь уже все, я думаю, высказались.
          Тема закрыта!
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
          X