:laughing::laughing::laughing:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прямая трансляция с Канала им.Москвы. (мониторинг 3 и 5 каналов УКВ)
Свернуть
X
-
опасное это занятие
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
поддерживаю.Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщениеНу хоть кто-то поддержал!!!!!!
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу ладно сам сидит слушает, но зачем все эти переговоры вкладывать на всеобщее обозрение?
Всемирная прослушка в интернете.....
Большой Брат и так видит вас
Комментарий
-
Виктор, вот объясните мне, а зачем это всё выкладывать на форум? С какой целью. Ну выкладываем мы все фотографии речных судов. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то может увидеть своих знакомых и родственников на борту. Но это тихое созерцание красоты. И тут Вы врываетесь с такими трансляциями.
Да, согласна Вы не нарушаете закон. Вы просто прослушиваете 5 канал. Ну нравится Вам это занятие. Но зачем это всё выставлять на всеобщее прослушивание. Ну то что стоит ретранслятор - это не секрет. Просто наверно все подзабыли, что на некоторых участках разговоры в эфире пишутся. Так было всегда, вот и теперь это дошло и до нашего канала. А то что в эфире иногда звучит не радиообмен, а треп.... ну так извините Вы при встрече со старым другом, при неожиданной встрече, где-то на бегу, мельком, и то не обмениваетесь одним дежурным словом "Привет", Вы во всех случаях добавите "Как дела?", "Как жена, дети, теща". Ну вот тоже самое происходит и на теплоходах. Это на берегу зимой судоводители, в большинстве своем живут в одном городе (поселке) и видятся чаще и новости знают друг о друге. А когда начинается навигация, то вот те самые судоводители расходятся по разным теплоходам и видятся, а точней слышат друг друга исключительно в эфире. И будь то обсуждение тещи или того чья дочь вышла замуж или того что кто-то.... где-то.... это и есть общение. Вы тут упомянули, что есть сотовые телефоны, ну так это примерно то же самое, что и автомобилист который во время езды тоже разговаривает по сотовому телефону. А кстати иногда вот тот самый треп в эфире кому-то может и жизнь спасти. Не слышали сегодняшнюю историю, а жаль.... Скажавши А говорю и Б.
Сегодня два БОЛЬШИХ теплохода на расхождении передовали друг другу, что в воде плавает большое бревно. Им то большим пофигу, а вот "летающие маломерки" могли бы и воткнутся (тьфу-тьфу-тьфу) в это бревно. И вот так по "речному радио" все кто был рядом услышали и были внимательней. Ещё случай трепа в эфире. С ж/д моста свисал электропровод. Теплоходы меньшего габарита проходили спокойно, а если бы шел большой пассажирский теплоход..... Кстати дело происходило поздно вечером. Пока приехали соответствующие бригады, пока убрали этот провод, вот так т/х и передавали в эфире про этот мост и провод. Скажете, что это нужная информация, согласна, нужная. Но по Вашим меркам это треп, обычный эфирный треп.
Дело конечно Ваше, но мне эта затея с выкладыванием переговоров судов в сеть совсем не нравится.
Комментарий
-
Ну вообщем я высказала свою точку зрения. И мне не приятно, что кто-то сидит и слушает эфир, да ладно бы только слушает, но ещё и выкладывает это на всеобщее обозрение. Это примерно тоже самое если кто-то Вас заснимет за "интересным" занятием и выложит допустим на ю-туб.
Что один раз попало в интенет, то узнает весь мир.
Комментарий
-
Вы немного не поняли. Например, какой-то начальник или служба охраны, решила подсматривать или подслушивать - неважно кого - своих подчиненных или эфир соседних домов. Тут и возникает вопрос - а лицензия на право такой деятельности есть или нет? Соответственно возникает куча дополнительных вопросов. Как-то: "с какой целью ведется контроль", "какими средствами", "какая информация интересует", "куда поступают эти данные", "степень закрытости информации и право её разглашения и т.д."
А вы говорите про: составляет ли эта информация гостайну и про авторское право.
Согласен. Тему надо закрыть так, чтобы её не было.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Вы близки к истине во второй части своего сообщения.
1. Мы уже в СССР только с другими буквами. Разве вы не заметили? Та свобода, о которой вы пишите похоронена вместе с Ельциным. Именно тогда вы могли сделать подобный проект - трансляцию и ты ды. Теперь уже нет. Ну... я бы сказал, что мы стоим на пороге реализации этого "нет". И привентивные меры, которые получили силовики, уже реальность.
2. Кстати, далось вам это управление "К". Не его это дело.
3. Я уж не говорю о "моральной" стороне вопроса, который подняла Иринка.
А знаете что? Давайте сделаем трансляцию ваших служебных телефонных переговоров? Как вариант рабочую почту можно еще открыть на всеобщее обозрение.
...
Да чего я вам объясняю? Это ваши проблемы.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Игорь,ты понимаешь, что вот в этом уже усматривается даже не моральный вред, а разглашение комерческой тайны.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение3. Я уж не говорю о "моральной" стороне вопроса, который подняла Иринка.
Не для Вас Виктор устраиваются такие сеансы связи с судами. А если Вы уж влезли в речную жизнь, то сидите тихо и только слушайте, а не выкладывайте информацию в интернет. От того, что в течении 2-х 3-х часов кто-то просидит у компа и услышит о расхождении судов или ещё того хуже ругань и мат от "пластика", то этот человек уж точно не побежит покупать путевки на речные теплоходы, как Вы написали выше.Сообщение от RK3DIAзапустить трансляцию там, тогда правда это было на КВ, ежедневное диспетчерское совещание судов компании "Камские грузовые перевозки" с диспетчером компании, через радиостанцию "Култаево".
ps: Жаль что на форуме мало действующих судоводителей, которые заходят на сайт не гостями, а непосредственными участниками. Интересно было бы услышать их мнение, о такой прослушке. Да ладно только о такой прослушке, просто о самом факте выкладки этих переговоров в сеть.
Мне бы было бы не приятно услышать свои переговоры с теплоходами выложенными в интернет.
ps
s: Интересно Виктор, а вам было бы приятно услышать в эфире, да ещё выложенном в интернет не очень лестные отзывы о себе? Ведь теперь судоводители знают что Вы их не только прослушиваете, но и выкладываете все эти переговоры на всеобщее прослушивание.
"Слухачу Виктору Мусатову из Пушкино бОООльшой привет с борта теплохода, за то что он ...... и выкладывает в интернет наши переговоры."
Представляете примерно такую фразу в эфире..... И это могут услышать Ваши друзья, такие же радиолюбители-слухачи.
Комментарий

Комментарий