Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Три беды русского речного туризма

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

MIXCD,
    Сатан, спасибо большое!
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Так речные круизы тоже идут по 2000 долларов и больше! Что 70 тыщ на реку тратить, что эту же сумму на море.
      Ребята, на отпуск надо тратить всё, что есть, ибо это ЛЕЧЕНИЕ БУДУЩИХ БОЛЕЗНЕЙ! Есть подходящий вариант на реке - вперёд, есть на море - тоже вперёд. Есть на пляже позагорать - всегда пожалуйста, есть возможность просто погулять в парке - не откладывай! Ну чего тут сравнивать. До чего дотянулся - то и годится!

Комментарий

Немного OFF!
        Некоторое время назад подсадил свою семью на круизный отдых. Однако, с некоторых пор некоторые моменты стали не удовлетворять моих привередливых туристов. Да и стоимость + график стоянок + содержание экскурсий не всегда устраивают. Поэтому сильно подумываю о переходе на индивидуальные круизы. А именно приобретение собственного катера для походов. Возможно это и бредовая идея, но за пару-тройку сезонов покупка может и окупится.
        Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

А именно приобретение собственного катера для походов.

Три года стоит в эллинге, даже тент не снимал. Сложно.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Три года стоит в эллинге, даже тент не снимал. Сложно.
            Влад! А осенью ты не на нем рассекал?

Комментарий

Не, сейчас на другом, стоит в яхт клубе Нептун. В воскресенье провожали Грибоедова, Анатолий Владимирович может быть разместит фотографии покатушек.

Тот катер, как стоял так и стоит. Очень дорогое топливо (130 литров 95 Кимры-Калязин-Кимры, при оборотах 4000) и трудоемкий процесс.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Не, сейчас на другом, стоит в яхт клубе Нептун. В воскресенье провожали Грибоедова, Анатолий Владимирович может быть разместит фотографии покатушек.

Тот катер, как стоял так и стоит. Очень дорогое топливо (130 литров 95 Кимры-Калязин-Кимры, при оборотах 4000) и трудоемкий процесс.
                Нет. Это не для меня. Я пока рассматриваю что-то типа Костромича. Только стационарный двигатель, только дизель и только стальной корпус. Если все сложится, то далее будет возможность перестройки. Правда, это пока перспективы, хотя и не очень далекие (на мой взгляд).

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                  Не факт. Вполне сравнимо с речными. Если занимать подбором, а не брать первое, что попало на глаза.
                  Даже если и дороже, то по ощущениям виды скажем Барселоны оправдали бы средства лично для меня больше, чем виды, например, Углича.
                  Ну и плюс море в классическом варианте отдохновения.
                  Да как сказать. Тут накладывает отпечаток нелогичность ценообразования в авиаперевозках и завязка туроператоров на определенные авиакампании.
                  Что же касается стоимости круизов как таковых - попасть в дешевые (например, т.н. "темные" каюты) весьма трудно. Местные агенства их продают с неохотой, так как процент малый, а брать через интернет туго в том плане, что зачастую крайне сложно планировать на столь долгосрочную перспективу (до полугода)
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

На самом деле, пусть у меня опыта не так много, но я уже уяснил следующее:
                    1. Питание
                    2. Пункты остановки т/х
                    Все остальное зависит от достатка. Ибо какую каюту захочу, такую и куплю. Остальное можно оценить только после рейса.
                    Я не хочу обидеть туристов, но надо реально понимать три вопроса "Что, где, когда". Увы по другому ну ни как.

Комментарий

Обработка...
                    X