Я СЧИТАЮ, ЧТО В РУССКОМ РЕЧНОМ ТУРИЗМЕ ЕСТЬ ТРИ БЕДЫ: СТАРЫЙ ФЛОТ, ПЛОХОЙ СЕРВИС И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ СО МНОЙ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Три беды русского речного туризма
Свернуть
X
-
Точно, и четвертая - залипшая клавиша CapsLockВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеЯ СЧИТАЮ, ЧТО В РУССКОМ РЕЧНОМ ТУРИЗМЕ ЕСТЬ ТРИ БЕДЫ: СТАРЫЙ ФЛОТ, ПЛОХОЙ СЕРВИС И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ СО МНОЙ?
2. Беда скорее в том, что сервис сильно отличается в схожих ценовых категориях.
3. За редким исключением - да.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение1. При надлежащем уходе за судном и грамотной (ооочень редкое явление у нас) реконструкции это не беда.
2. Беда скорее в том, что сервис сильно отличается в схожих ценовых категориях.
3. За редким исключением - да.
К этому добавляется недостаток информации о теплоходах и рейсах, усугубляется это всё неинформативными сайтами компаний и недостаточным знанием продукта частью персонала. Причём, недостаточное знание именно относительно других туристических услуг а не относительно "мечтаний воздушных о мире прекрасном".
А по поводу цен - вопрос спорный, как известно, "по соотношению цена/качество пиво на халяву вне конкуренции". Цена высокая или низкая - дело индивидуальное. Кроме цены есть же ещё и зарплаты-доходы, их изменение во времени относительно зарплат -доходов других людей и относительно цены на путёвки.
Раз теплоходы идут загруженными в этом году - цена для туристов приемлемая. Она вполне может быть неприемлемой для меня лично, но "народонаселение" вполне нормально относится к этим ценам.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеЯ СЧИТАЮ, ЧТО В РУССКОМ РЕЧНОМ ТУРИЗМЕ ЕСТЬ ТРИ БЕДЫ: СТАРЫЙ ФЛОТ, ПЛОХОЙ СЕРВИС И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ СО МНОЙ?
Сервис... когда как. Если выбирать хорошие компании и хорошие теплоходы то вполне всё нормально, иногда даже более чем.
Высокие цены беспокоят меньше, чем низкая зарплата!
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеТочно, и четвертая - залипшая клавиша CapsLock
это мода теперь такая? ну есть же правила поведения на форумах...
а это всё не беды, это энономика.
думаете построят новые-станет дешевле? нет, их же ещ1 надо будет отбить, чтоб в плюс выйтиЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениенаписание в ВЕРХНЕМ регистре считается криком
Но открытая тема - негатив. Согласна. Давайте о хорошем, а?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Почему негатив? Вполне логичная тема.
Я вот тоже над ценами круизными плакаю иногда. Посему море зовет все больше и больше.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеПочему негатив? Вполне логичная тема.
Я вот тоже над ценами круизными плакаю иногда. Посему море зовет все больше и больше.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Не факт. Вполне сравнимо с речными. Если занимать подбором, а не брать первое, что попало на глаза.
Даже если и дороже, то по ощущениям виды скажем Барселоны оправдали бы средства лично для меня больше, чем виды, например, Углича.
Ну и плюс море в классическом варианте отдохновения.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНе факт. Вполне сравнимо с речными. Если занимать подбором, а не брать первое, что попало на глаза.
Даже если и дороже, то по ощущениям виды скажем Барселоны оправдали бы средства лично для меня больше, чем виды, например, Углича.
Ну и плюс море в классическом варианте отдохновения.
а море 50-60 тыс на одного. без виз, страховки и чаевых.
круто выходит.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Да, три беды есть...
Первую и третью нам уж точно не решить...
Плохое обслуживание?.. Да, с этим можно и нужно бороться.
Теперь оффтоп...
Сдается мне, что повелись все участники данной дискуссии на происки тролля... Вот так
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Конструктивного в этой теме ничего нет, может только действительно в перепалку перерасти. Предлагаю закончить и закрыть тему!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Мне кажется, что эта тема нормальный формат для форума на котором можно обсудить и темы которые волнуют, и спросить совета, и поделиться сомнениями.
Другое дело, если какой-либо форум превращается в отдел рекламы какой-либо круизной компании. Тогда становится понятным, что подобные вопросы не несут прибыль и соответственно появляется желание такие темы закрывать.
Что касается самого поднятого вопроса
1. Согласен. Флот устарел. Кто-то против этого утверждения?
Я не говорю про то, кто виноват и что делать. Но сам факт, что флот старый согласен.
2. Да, имеются недостатки.
3. Да, цены растут и бывают запредельными.
Порой за одну путевочку можно купить не просто морской круиз, но и визу с паспортом к нему впридачу. Пример:
Прикамье с 12.8 по 30.8 в Астрахань от 72000 и выше.
Вот какие деньги не накопить-то. А в загран можно уехать и за 13500.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий