Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Три беды русского речного туризма
Свернуть
X
-
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеВ каждой сфере есть свои проблемы.
Окончание звучит так:
"...но обсасыванием этих проблем на форумах решить их невозможно."
Или это был риторический "пост для привлечения внимания"?
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеТак как мне речной туризм близок, я хочу, чтобы в нем было все хорошо.
пы сы. И, кстати, проблем (бед) гораздо больше, чем Вы перечислили.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениена теплоходике? ссылочку киньте,а?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Я конечно не такой"РЕЧНОЙ ВОЛК" (наберется с десяток круизов),как многие из Вас.Но тем не менее выскажу СВОЕ мнение,цены конечно-же ползут вверх,а турсервиз заметно становится ХУЖЕ! Начиная с выдачи "кухонных полотенчиков" а также выборного меню РЕСТОРАНА(1-"ВАМ С СОЛЬЮ" 2-"ИЛИ ВАМ БЕЗ СОЛИ") Далее сокращенные стоянки в исторических центрах и затяжные зеленые стоянки где-нибудь в Б.Б.К.(за которые наверняка не надо платить!) А нехватка питьевой воды(ВСЕ НЕТУ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА).Основной причиной этого Я считаю является,что новые "ХОЗЯЙЧИКИ" НАШИХ С ВАМИ судов не хотят нести все расходы заложенные в стоимость путевок и,мягко говоря,ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ.Говорю на примере круиза (21.06 Москва-Соловки на Рылееве) А директор что? Она только руками разводит.
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДа, три беды есть...
Первую и третью нам уж точно не решить...
Плохое обслуживание?.. Да, с этим можно и нужно бороться."Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНет. Не кину. Не одним теплоходиком жить можно. Есть много видов отдыха. И Дрезден или Брюгге не менее ценен Углича и Мышкина. А если только т/х, то советую посмотреть Испанию, там будет подешевле СПб-Мск на Есенине.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея смотрела, ну не выбирала конечно- чегопопалось на глаза - так по рекам, мы потратили в этом году 70 тыс на троих, с дорогой и феньками всякими,
а море 50-60 тыс на одного. без виз, страховки и чаевых.
круто выходит.
Вот согласна по поводу стоянок. На речных круизах они иногда по три-четыре часа в городе в достаточно крупном городе и все "галопом по европам", как говорится. В морских путешествиях стоянки как правило не менее 8 часов в каждом городе, и это плюс существенный.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЕсть много круизов и в половину дешевле, и на лайнерах 4 звезды.
поделитесь, мы сами не местные, нам не хватает ...
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеИ сравнивать те цены с ценами на "Пирогова" например - это все равно что общий вагон с СВ.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетоварищи! ну дайте ссылки не будьте жмотами!! мне всё по 2 тыс долларов на человека попадаются!!
поделитесь, мы сами не местные, нам не хватает ...
а кто сказал, что с Пироговым? я в принципе больше 70 тыс тратить не готова на эти вещиВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТак речные круизы тоже идут по 2000 долларов и больше! Что 70 тыщ на реку тратить, что эту же сумму на море.. и не говорят где... это раз.
а потом 2000 долларов на троих. а на море на каждого. это два.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Например так:
лайнер Costa Pacifica
отправление 5 октября Барселона - Пальма де майорка - Тунис- Ла-Валетта - Катания - Рим - Савона - Барселона 7 дней
стоит 664 евро внешняя каюта, дети до 18 лет бесплатно
Перелет а/к Иберия Москва - Барселона 5260 руб
Конечно всё это надо заранее подбирать и искатьВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
А если традиционно заморочиться билетами за год, как это принято на реке, или взять каюту внутреннюю (аналог наших трюмов - все равно ничего не видно), то можно и дешевле взять.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий