Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый раз
Свернуть
X
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеИрина! Хороший директор круиза расписывает ресторан в ночь накануне отхода по манифесту.
Но изменения в начале регистрации внести ещё может
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА не рассматривали такой вариант: М.Булгаков с 30.07 по 01.08.2010 Москва СРВ - УГЛИЧ - Мышкин - Москва СРВ, на 3 дня, да и судя по схеме места еще есть. Я была в этом году в Мышкине, детям уверена понравиться, только надо будет посетить дворец мыши обязательно)
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВсё даже очень логично! Хорошо всё продумали по размещению.
Теперь при посадке на теплоход (но только не за 15 минут до отправления) проситесь что бы в ресторане вас тоже посадили как можно ближе друг к другу - так и удобней и веселей. Чем раньше придете на регистрацию, тем больше шансов, что бы такую большую компанию усадили вместе.
Ну и конечно хорошего Вам отдыха и удачного круиза.
Надеюсь ,после круиза, будет фоторассказ о вашем путешествии?
P.S. Еще раз всем-всем-всем:
Комментарий
-
Сообщение от Просто_Мария Посмотреть сообщениеА как это сделать??? К кому нужно обратиться???? К капитану или администратору ( если таковой есть на кораблике)???
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПри регистрации на самом теплоходе, когда будете получать ключи от кают, вот тогда администратор вам и назовет номер столика в ресторане. Но постольку поскольку администратор не знает что вы едете такой большой компанией он может рассадить вас за разные столики. Вот тогда то и нужно попросить, что бы вашу компанию разместили рядом. Наврядли есть на Дзержинском столы на 10 человек, но только придти на регистрацию НУЖНО рано. Так больше шансов усестся рядом.
Но я сам предпочитаю приходить всегда к началу регистрации. Чем раньше загрузился на борт, тем раньше начался круиз.
А ещё есть дополнительное время разложить вещи и понять, что же ты забыл на этот раз... После чего дойти до метро Речной вокзал и купить забытое. Там у самого метро есть три полезных "объекта" - магазин "Перекрёсток" в новом торговом центре, рынок с фруктами и маленький, но полезный хозяйственный магазинчик на первом этаже старого торгового центра рядом с рынком.
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеВсё именно так! Но есть маленькое послабление. Не обязательно всей кампанией приходить за три часа. Достаточно одного гонца, который приедет к началу регистрации и попросит всех посадить вместе. Желательно, чтобы гонец знал номера всех кают.
Но я сам предпочитаю приходить всегда к началу регистрации. Чем раньше загрузился на борт, тем раньше начался круиз.
А ещё есть дополнительное время разложить вещи и понять, что же ты забыл на этот раз...
После чего дойти до метро Речной вокзал и купить забытое. Там у самого метро есть три полезных "объекта" - магазин "Перекрёсток" в новом торговом центре, рынок с фруктами и маленький, но полезный хозяйственный магазинчик на первом этаже старого торгового центра рядом с рынком.
В новом торговом центре есть "М-Видео", ну на тот случай, если нужно докупить флешкарты или аккумуляторы (батарейки).
Там же у метро есть "Связной" и "Евросеть" - если понадобится оплатить мобильную связь.
Комментарий
-
Просто_Мария, судя по Вашим приоритетам, выбор Дзержинского наиболее логичен, потому что на "Ахматовой", а тем более на "Плеханове" вы вряд ли получили бы много удовольствия от круиза. Говорю так, потому что сама недавно была в КВД на "Плеханове" (занесла же нелёгкая!!!). Говорю, естественно, только от своего имени, но таких "довольных" было предостаточно! А с "Ахматовой" как и с "Таничем" в этом круизе шли бок о бок и могли наблюдать "жизнь на корабликах" :no:. Да и на пристани проходили "через" них. :no: А вот на "Чапаеве" я всё же пошла бы (прошёл реконструкцию) :yes:. А напишу ка я, пожалуй отзыв о КВД на "Плеханове"
ОДНАКО, ХОРОШИЙ ОТДЫХ ТУРИСТОВ В ОСНОВНОМ ОБУСЛОВЛЕН КОМАНДОЙ ТЕПЛОХОДА, в которую входят не только те, кто непосредственно связан с работой теплохода, но и те, кто непосредственно связан с туристами (директор круиза, методист, аниматоры)!!!
Комментарий
-
ЧеТаГе, я перенесла ссылку на твой отзыв сюда, в эту тему.
М-да почитаешь такой отзыв и точно не захочется в круиз на "Плеханове"....
Комментарий
Комментарий