Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСогласен,что можно найти дешевле. Но попробую перечислить + отхода из Ярославля: 3 дополнительные дня в круизе;3 города-Городец,Плес,Кострома; до Ярославля добраться из Москвы значительно быстрее и дешевле,нежели до Н.Новгорода. А цены ниже совсем незначительно...
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
Я рассматривала разные варианты путешествия в Астрахань в 2011 году,и в итоге выбрала гамовский рейс на Иване Кулибине
Н.Новгород-Астрахань-Москва. В Технотуре пошли навстречу и продали мне из своего блока мест круиз по такому маршруту. Получается 16 дней. В НиНо с сыном добираемся поездом,там забрасываем вещи в камеру хранения и гуляем по городу,а в 19 часов отправляемся вниз по Волге. Обратно же спокойно идем до Москвы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение..А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы, значит полку московских операторов прибыло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеДа, есть расписание для 3 других тх. Я имел в виду, что Глазуновым в 2011г АКП, видимо, оперировать не будет. Его заменил Герой Ю.Гагарин (305).
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
Это я скопировал с расписания т/х "Герой Гагарин"...Забавно,не правда ли..?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеКак же..? Есть расписание для 3-х теплоходов на 2011 год и без "Глазунова".
Глазунов просто в списке,а расписания на него нет...
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеАКП имеет офисы в Москве и Череповце. С недавних пор, насколько мне известно, все нити управления в столице...
А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы (целый тх-Зайцев, и еще круизы на Муромце), значит полку московских операторов прибыло.
Прокомментировать:
Прокомментировать: