Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Антон Зубов
    Участник ответил
    А кто сказал, что "Глазунова" АКП не будет фрахтовать?

Прокомментировать:

• Катрин
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Согласен,что можно найти дешевле. Но попробую перечислить + отхода из Ярославля: 3 дополнительные дня в круизе;3 города-Городец,Плес,Кострома; до Ярославля добраться из Москвы значительно быстрее и дешевле,нежели до Н.Новгорода. А цены ниже совсем незначительно...
    Если отправление теплохода из Ярославля в 19 часов,то это действительно быстрый и дешевый вариант, но,если теплоход отходит например в 12 часов дня,то добираться до Ярика очень неудобно,т.к.скоростная электричка приходит только в 12.17. Значит ехать надо ночным поездом или приехать за сутки с ночевкой.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Я рассматривала разные варианты путешествия в Астрахань в 2011 году,и в итоге выбрала гамовский рейс на Иване Кулибине
    Н.Новгород-Астрахань-Москва. В Технотуре пошли навстречу и продали мне из своего блока мест круиз по такому маршруту. Получается 16 дней. В НиНо с сыном добираемся поездом,там забрасываем вещи в камеру хранения и гуляем по городу,а в 19 часов отправляемся вниз по Волге. Обратно же спокойно идем до Москвы.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ..А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы, значит полку московских операторов прибыло.
    Можно считать, что так. Не знаю уж как по "Зайцеву", а по "Муромцу", думаю, у АКП-Москва весьма неплохие перспективы. Кстати, возглавляет компанию очень деятельная и толковая барышня по имени Диана Шилова - руководитель, если так можно сказать, уже новой формации. Желаю ей успеха в очень непростой навигации-2011...

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да, есть расписание для 3 других тх. Я имел в виду, что Глазуновым в 2011г АКП, видимо, оперировать не будет. Его заменил Герой Ю.Гагарин (305).
    Мне кажется,что у всех этих 3-х теплоходов расписание очень интересное и речные туристы с удовольствием пойдут на них. В своей ценовой нише они очень привлекательны...

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
    Это я скопировал с расписания т/х "Герой Гагарин"...Забавно,не правда ли..?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Как же..? Есть расписание для 3-х теплоходов на 2011 год и без "Глазунова".
    Глазунов просто в списке,а расписания на него нет...
    Да, есть расписание для 3 других тх. Я имел в виду, что Глазуновым в 2011г АКП, видимо, оперировать не будет. Его заменил Герой Ю.Гагарин (305).

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    АКП имеет офисы в Москве и Череповце. С недавних пор, насколько мне известно, все нити управления в столице...
    Понятно. Значит все-таки одна фирма.
    А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы (целый тх-Зайцев, и еще круизы на Муромце), значит полку московских операторов прибыло.

Прокомментировать:

Обработка...
X