Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аналогичная ситуация у "Крылова". Ночевка в Нижнем Новгороде 25-26 августа.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• В навигацию 2011 года АКП берёт под фрахт два "пузыря", "В.М. Зайцев" и "Герой Ю. Гагарин".
      Расписание можно посмотреть тут на "Зайцева", а на "Героя Гагарина" ещё не составлено.
      Последний раз редактировалось Антон Зубов; 09-11-2010, 23:31.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Теплоход "В.М. Зайцев" в навигацию 2011 года будет работать от Москвы.
        А не многовато-ли в Москве "пузырьков" будет?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Аналогичная ситуация у "Крылова". Ночевка в Нижнем Новгороде 25-26 августа.
        А тут без вариантов. Городец такие суда пропускает в строго определенное время, в часы максимальных попусков воды через плотину ГЭС. Только 305-е, да и то не всегда, проходят Городец в любое время.

Комментарий

• я так понимаю, "Зайцев" без удобств в каютах?
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Интересно.) Что-то интересное запланировано.
            Факельное шествие туристов на гору Маура с ритуальным сожжением в полночь чучела врага МТФ...:laughing:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              Факельное шествие туристов на гору Маура с ритуальным сожжением в полночь чучела врага МТФ...
              Я думаю, у МТФ нет врагов. Только друзья, или деловые партнеры. На крайняк - конкуренты, но они не враги, а некий локомотив к улучшению обслуживания туристов. По крайней мере, хотелось бы так считать...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Я думаю, у МТФ нет врагов. Только друзья, или деловые партнеры. На крайняк - конкуренты, но они не враги, а некий локомотив к улучшению обслуживания туристов. По крайней мере, хотелось бы так считать...
                Ну, значит, обойдется без сожжения. Просто костерчик пионерский и песни под гитару во славу МТФ...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                  Ну, значит, обойдется без сожжения. Просто костерчик пионерский и песни под гитару во славу МТФ...
                  Скорее во славу комаров! Их на Мауре очень много:yes:
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

В навигацию 2011 года АКП берёт под фрахт два "пузыря", "В.М. Зайцев"
                    Интересный маршрут Москва --- Хвалынск --- Москва с 14 по 28 августа. Сколько сразу новых стоянок --- Сенгилей, Сызрань, Майна, Тетюши!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение

А тут без вариантов. Городец такие суда пропускает в строго определенное время, в часы максимальных попусков воды через плотину ГЭС. Только 305-е, да и то не всегда, проходят Городец в любое время.
                    Причем отправление из Нижнего Новгорода будет в 9-00 --- тут прослеживается цель пройти опасный участок днем.
                    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 10-11-2010, 22:27.
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение

Причем отправление из Нижнего Новгорода будет в 9-00 --- тут прослеживается цель пройти опасный участок днем.
                      Цель - пройти участок НН-Городец по "высокой" воде во время её максимального сброса через гидроузел.
                      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-11-2010, 15:03.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Последняя фраза перечеркнула всё написанное ранее. Это просто шедевр.

Комментарий

• Завтра с последним рейсом Маркса завершится пассажирская навигация 2010г.
                          Однако, за последние сутки круизные новости просто посыпались:
                          1) В.М.Зайцев и, возможно, Герой Ю.Гагарин придут в 2011г. в Москву.
                          Подробности в этой теме на предыдущей странице.
                          2) Алабелла ушла из Москвы.
                          Подробности в другой теме http://forum.flot.su/showthread.php?t=52&page=141.
                          3) Шевченко ушел с Днепра.
                          Подробности в третьей теме http://forum.flot.su/showthread.php?t=95&page=3.
                          Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11-11-2010, 20:24.

Комментарий

• Люди добрые, никогда не пользовалась сезонными скидками которые действуют до Нового года. В этом году думаю, а может воспользоваться,т.к.смотрю на многие теплоходы уже во всю бронируются каюты. Хотя за такое длительное время выкупать путевку страшновато, ну мало ли что..... Объясните, с января пропадут скидки и все, или может подняться цена на путевки? И можно ли будет без потерь денег отказаться от выкупленной путевки?

Комментарий

• Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщение
                              Люди добрые, никогда не пользовалась сезонными скидками которые действуют до Нового года. В этом году думаю, а может воспользоваться,т.к.смотрю на многие теплоходы уже во всю бронируются каюты. Хотя за такое длительное время выкупать путевку страшновато, ну мало ли что..... Объясните, с января пропадут скидки и все, или может подняться цена на путевки? И можно ли будет без потерь денег отказаться от выкупленной путевки?
                              Смотря за сколько дней Вы будуте отказываться от путёвок.
                              Цена может и подняться.Но если оплачено полностью то Вы ничего не доплачиваете.
                              Останутся скидки постоянного покупателя.

Вроде всё ответила.Номогут и дополнить.

Комментарий

• Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщение
                                Люди добрые, никогда не пользовалась сезонными скидками которые действуют до Нового года. В этом году думаю, а может воспользоваться,т.к.смотрю на многие теплоходы уже во всю бронируются каюты. Хотя за такое длительное время выкупать путевку страшновато, ну мало ли что..... Объясните, с января пропадут скидки и все, или может подняться цена на путевки? И можно ли будет без потерь денег отказаться от выкупленной путевки?
                                Во многих, но далеко не во всех фирмах-операторах и агенствах при сдаче путевки более чем за месяц, возвращают всю ее стоимость. Если меньше месяца остается до круиза, возвращаемый процент зависит от числа дней, оставшихся до круиза.
                                Читайте внимательно договор, который будете подписывать при покупке путевки. Там условия возврата путевки должны быть подробно расписаны. Можно предварительно позвонить в фирму, где собираетесь брать путевки, и заранее узнать условия их возврата на интересующий Вас круиз.

Комментарий

Обработка...
                                X